Перейти к содержимому

Фотография

Просто ТРЁП - 2

Сообщений в теме: 11851

#5421 Просто ТРЁП - 2 ekaterinka

ekaterinka

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 814 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 12:40

Делелизм короче
Просит сын включить сериал Сваты.Ну этот сериал Зеленского.
И вот на аватарке красуется надпись типа такого-пока ты смотришь этот сериал,гибнут мирные жители
Блин я не врублюсь кто пишет эту хню?Укропы наши?Потому что там русские артисты?Но сериал то пренадлежит пану Зе
Или это русс пропаганда?Им какой резон хотя навряд ли что русские.У меня Укр Ютуб
Если это Укр пропоганду,и они считают что мы все должны смотреть ихние СМИ,где кишки на руду?И это должен смотреть ребенок?
Ну короче,вот так вот все
И не говорите что мне запрещают говорить на русс,и так далее.Оно сейчас уже так и рвется на ружу
Сваты любимый сериал сына,он смотрел,смотрит и будет смотреть.Пусть подаватся они там все что если засекут что кто то смотрит этот фильм
На срать уже действительно.Мне перекрывают кислород думать своей головой,и навязывают то чего я НЕ ХОЧУ

смотрите на kinogo. la 

не будет никакой рекламы и спокойно посмотрите 

#5422 Просто ТРЁП - 2 Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 992 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 12:45

Я не хочу писать ни про кого плохо, но Зеля
звонит по миру просит оружие. Вместо того чтоб говорить о мире.
Вместо того чтобы просить для людей провизию, лекарства и гуманитарные коридоры! Уже не знает у кого еще оружие выклянчить. Ну сбагрит ему ЕС свою рухлядь, а толку? И главное не думайте что ЕС оказывает бесплатную помощь. Это все в долг.
Украинцы взывают к русским, чтобы те остановили своего президента. А не пора ли вам наконец осознать, что творит ваш? А главное, к чему это приведет?

Они лекарства, еду, всякие вещи для армии просят у обычных жителей. Лекарств и бинтов не хватает! В наших местных пабликах просят помочь

и вообще сомневаюсь, что он в Киеве. Ставлю на то, что Зеленский в Польше сидит

На границах стоит много гуманитарной помощи из еды и лекарств со всего мира. Люди ищут тех, кто может это развести в свои города.

#5423 Просто ТРЁП - 2 lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 12:47

Что скажете за водафон?Как получить бесплатные гг?Отключили тариф suki
И как быть на связи?Кто то получил бесплатные от них услуги?

#5424 Просто ТРЁП - 2 Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 992 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 12:51

На мой номер МТС они нихера не давали. На рабочий дали.
Лайф я пополнила в первый день, мало ли что

#5425 Просто ТРЁП - 2 Quit_Bitch

Quit_Bitch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 12:55

Вместо того чтобы просить для людей провизию, лекарства и гуманитарные коридоры! Уже не знает у кого еще оружие выклянчить. Ну сбагрит ему ЕС свою рухлядь, а толку? И главное не думайте что ЕС оказывает бесплатную помощь. Это все в долг.
Украинцы взывают к русским, чтобы те остановили своего президента. А не пора ли вам наконец осознать, что творит ваш? А главное, к чему это приведет?

Они лекарства, еду, всякие вещи для армии просят у обычных жителей. Лекарств и бинтов не хватает! В наших местных пабликах просят помочь

На границах стоит много гуманитарной помощи из еды и лекарств со всего мира. Люди ищут тех, кто может это развести в свои города.

У нас именно собирают медикаменты, тёплые вещи. Просят жителей сдавать всё, что можно

#5426 Просто ТРЁП - 2 Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 992 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 13:10

У нас именно собирают медикаменты, тёплые вещи. Просят жителей сдавать всё, что можно

Да, у нас тоже.

#5427 Просто ТРЁП - 2 Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 13:21

у меня подруга с россии не может зайти на форум без впн

че происходит?

это же русский сайт алло.

#5428 Просто ТРЁП - 2 Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 13:21

Глянула сегодня видео Вероники Степановой, рассказывает она как ей теперь пишут гадости из Украины. Пожалуй соглашусь с ее словами, что вас бомбят, у вас так все страшно, но при этом нон-стопом сыплются гадостиidontno.gif  Значит есть время сутками сидеть в инете и телефоне и написывать людям оскорбления, которые вообще никакого отношения к этому не имеют thumbdown.gif

#5429 Просто ТРЁП - 2 Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 13:23

Глянула сегодня видео Вероники Степановой, рассказывает она как ей теперь пишут гадости из Украины. Пожалуй соглашусь с ее словами, что вас бомбят, у вас так все страшно, но при этом нон-стопом сыплются гадостиidontno.gif  Значит есть время сутками сидеть в инете и телефоне и написывать людям оскорбления, которые вообще никакого отношения к этому не имеют thumbdown.gif

ну да.

зачем себя защищать ирл и заниматся полезными делами - нужно  русских в тырнете хуесосить, это же тетя валя с воркуты поехала  херачить по киеву.

Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 01 Март 2022 - 13:23

#5430 Просто ТРЁП - 2 matilda441

matilda441

Super Member

• Newbies
  • 539 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 14:28

я раньше гуглила и на бонусы сколько то давали гг,но не помню и приблизительно как это делать 

#5431 Просто ТРЁП - 2 lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 14:30

К сожалению борьба не равная.Пу делает все что может.Это очевидно что не истребятся во всем мире все те кто не любят русский народ
Я украинка,да.Но чувствую в себе русские истоки.Мама с Урала,папа украинец.И преобладает больше русского во мне.И не бендеры кровь во мне течет(жажды крови,мести не испытываю).Если мы принимаем законы нашей власти-у нас выбора нету,приходится подчинятся
Весь мир ненавидит нас.
И все кто действительно предан родине,мы все здесь останется для восстановления всего,все что разрушено.А кто трус и слабак-убегут по разным странам.
И так не хочется вот всего этого,хочется проснутся-и думать что это был ужасный сон.Но,это реальность
Короче как то так,мои мысли

#5432 Просто ТРЁП - 2 Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 468 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 14:31

А вот кто писал, что Зеленский подписал с ЕС условия. Что европейцы смогут помочь силой. Я так полагаю это неофициальная поддержка, только для всех желающих? Интересно теперь узнать, как много европейцев, которые с плакатами и флагами заполонили свои города и "поддерживают" украинцев, действительно пойдут реально помогать.
Чую, что никто не пойдет воевать. Максимум волонтеры вступят скорее для медицинской помощи и свободных рук.
Остальные как стояли в безопасности с картонками, где их никто не пздит из силовиков, так и останутся стоять...флешмоб называется, а не поддержка.

я вообще спрашиваю. Почему шута выбрали...я сейчас смотрю в украине таки есть умы светлые есть..сидит светлое лицо..а вокруг клоуны...видно же..душа сидит светлая умная а вокруг сыинные рыла. Что свинным рылам доказывать?

#5433 Просто ТРЁП - 2 lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 14:33

Эта война идет не против Украины.А против России
Если кто не понял
На нашей территории

Сообщение отредактировал lisi: 01 Март 2022 - 14:34

#5434 Просто ТРЁП - 2 lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 14:36

А вот кто писал, что Зеленский подписал с ЕС условия. Что европейцы смогут помочь силой. Я так полагаю это неофициальная поддержка, только для всех желающих? Интересно теперь узнать, как много европейцев, которые с плакатами и флагами заполонили свои города и "поддерживают" украинцев, действительно пойдут реально помогать.
Чую, что никто не пойдет воевать. Максимум волонтеры вступят скорее для медицинской помощи и свободных рук.
Остальные как стояли в безопасности с картонками, где их никто не пздит из силовиков, так и останутся стоять...флешмоб называется, а не поддержка.

я вообще спрашиваю. Почему шута выбрали...я сейчас смотрю в украине таки есть умы светлые есть..сидит светлое лицо..а вокруг клоуны...видно же..душа сидит светлая умная а вокруг сыинные рыла. Что свинным рылам доказывать?
Его Америка назначила,не спрашивая нас.Он давно был в кандидатах на этот пост.В слуге народа,зеля примерял на себе эту роль уже

#5435 Просто ТРЁП - 2 Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 468 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 14:36

Эта война идет не против Украины.А против России
Если кто не понял
На нашей территории

да тут многие нихера не поняли...вообще не поняли этот мир. Бесполезно обьяснять ..

#5436 Просто ТРЁП - 2 lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 14:48

Надеюсь мои сообщения не приравниваютсятк разжигании ненависти?
Я за мир,и против пролития крови
Я выссказываю свои мысли,и ни кому не желаю ни зла,тем бом более смерти.На личности не перехожу.

#5437 Просто ТРЁП - 2 Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 468 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 14:50

Надеюсь мои сообщения не приравниваютсятк разжигании ненависти?
Я за мир,и против пролития крови
Я выссказываю свои мысли,и ни кому не желаю ни зла,тем бом более смерти.На личности не перехожу.

лиси..ты нас русских неделю защищала. Спасибо тебе

#5438 Просто ТРЁП - 2 Detka

Detka

Super Member

• Members
  • 1 595 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 14:51

Ок, все вычистили

Сообщение отредактировал Detka: 01 Март 2022 - 14:52

#5439 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 021 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 14:57

Слушайте..хохлушки. прямым текстом сучки говорю..еще раз пикнете на нас русских и белоруссок..подниму атаку на вас. Гадюки. Терпела неделю...уже сил нет...молчите лучше что бы ваших с россии не поперли по нац принадлежности...русские очень терпеливы...но это не в какие ворота. Хунсосите тут нас . Сколько можно??? Заткнитесь и молчите. На русском сайте рты заткните и молчите. Заебали уже орать. Вините нас ваших товарок...мы все в одной корзине...мы тут причем. Ну честно уже *** сил нет.

Маруся я тоже хохлушка,про всех тоже не надо так с горяча.
Я написала что Украинский народ разный-два лагеря.Есть мирные,а есть плохие которые желают смерти даже своим таким же хохлам как и они сами
Она не со зла. Просто терпение лопнуло. Это обращение к тем, кто кидается агрессивно. Это сейчас очень усугубляется в интернете, соц сетях, других форумах.
Я сама видела одно и то же видео взрыва, оригинал и с наложенным звуком будто стреляют бесперебойно, а в оригинале "бах" и все дальше снова тихо. Да огонь столбом, да взрыв был, да громко бахнуло. Но фейковое видео, сделанное из этого - ни в какие ворота. Что это, для чего?

#5440 Просто ТРЁП - 2 lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 15:01

Не много чуть скажу не то наверно,сейчас много кто в инете пишет что наши продажники,кто прыгал на майдане-мечтали,мечтают о кружевных труселях,как здесь viki мне тоже писала-хотела красивой жизни
А получилось все на оборот,и это не мы развязали все это
Всю историю с чего это началось надо знать,начиная даже с 90х годов.Когда произошел раскол
На Украине было тихо мирно,пока к власти не пришли западники
Развязалась бойня

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1), Bing (1)