Просто ТРЁП - 2
Отправлено 01 March 2022 - 11:02
Ужас какой. Серьезно? Так значит переговоры ничего не дадут(Наши «патриотичные» СМИ распространяют лозунги: будь свободным или умри.
Ну спасибо, я ещё пожить хочу, пусть сами умирают за свою власть
В Мариуполе РФ объявили, что мирные жители должны покинуть город до 2 марта. Это реально конец городу, там котёл.
И в Киеве, скорее всего, будет то же самое
Отправлено 01 March 2022 - 11:02
В Киеве навряд ли а вот в Харькове … молюсь чтобы все закончилось мирноНаши «патриотичные» СМИ распространяют лозунги: будь свободным или умри.
В Мариуполе РФ объявили, что мирные жители должны покинуть город до 2 марта. Это реально конец городу, там котёл.
Отправлено 01 March 2022 - 11:12
к сожалению, это такУжас какой. Серьезно? Так значит переговоры ничего не дадут(Наши «патриотичные» СМИ распространяют лозунги: будь свободным или умри.
Отправлено 01 March 2022 - 11:27
Чую, что никто не пойдет воевать. Максимум волонтеры вступят скорее для медицинской помощи и свободных рук.
Остальные как стояли в безопасности с картонками, где их никто не пздит из силовиков, так и останутся стоять...флешмоб называется, а не поддержка.
Отправлено 01 March 2022 - 11:30
А вот кто писал, что Зеленский подписал с ЕС условия. Что европейцы смогут помочь силой. Я так полагаю это неофициальная поддержка, только для всех желающих? Интересно теперь узнать, как много европейцев, которые с плакатами и флагами заполонили свои города и "поддерживают" украинцев, действительно пойдут реально помогать.
Чую, что никто не пойдет воевать. Максимум волонтеры вступят скорее для медицинской помощи и свободных рук.
Остальные как стояли в безопасности с картонками, где их никто не пздит из силовиков, так и останутся стоять...флешмоб называется, а не поддержка.
Украина пока как кандидат в ЕС, просто подписали заявку, что хотим вступить. Там ещё должны рассмотреть и принять. Не так всё просто.
Отправлено 01 March 2022 - 11:31
А вот кто писал, что Зеленский подписал с ЕС условия. Что европейцы смогут помочь силой. Я так полагаю это неофициальная поддержка, только для всех желающих? Интересно теперь узнать, как много европейцев, которые с плакатами и флагами заполонили свои города и "поддерживают" украинцев, действительно пойдут реально помогать.
европейцы смогут помочь силой своими войсками . так же если украина встпит в ес в военное время . будет означать что россияя напала на европейский союз а это в разы хуже чем просто на одну страну.
а на счет людей с кортонками . так это же самый главныйпслюс и показатель свободы слова что их не *** дубинками .
в нормальной цевилизованной стране силовики на защите народа а не правительства .
Отправлено 01 March 2022 - 11:31
К нам приедут воевать всякие наемные террористы, вот увидите. Хотя я уверена, что они уже есть
Сообщение отредактировал Quit_Bitch: 01 Март 2022 - 11:33
Отправлено 01 March 2022 - 11:34
И будет как в ИракеК нам приедут воевать всякие наемные террористы, вот увидите. Хотя я уверена, что они уже есть
бейсбольной битой
Отправлено 01 March 2022 - 11:36
Конечно, это просто размышления впереди паровозаУкраина пока как кандидат в ЕС, просто подписали заявку, что хотим вступить. Там ещё должны рассмотреть и принять. Не так всё просто.А вот кто писал, что Зеленский подписал с ЕС условия. Что европейцы смогут помочь силой. Я так полагаю это неофициальная поддержка, только для всех желающих? Интересно теперь узнать, как много европейцев, которые с плакатами и флагами заполонили свои города и "поддерживают" украинцев, действительно пойдут реально помогать.
У нас сейчас тоже все предугадывают и заранее люди начали обдумывать план действий для военных, которых могут кинуть наступать на Украину. Уже и у юристов консультируются, сми выкладывают какие последствия, что считается неповиновением и дезертирством, как это отличить, на каком этапе лучше отказаться. Военнообязанные, которые давно отслужили имеют доступ к информации, они подготовятся лучше и не пойдут (разве только зомбированные, но их и нам не жалко), а вот в действующую армию не достучаться, разве что командующие разных уровней совесть и честь откопают в себе.
Отправлено 01 March 2022 - 11:39
Вроде ж писали про НАТО, то тогда армии предоставят. Честно, не буду тут спорить, раз не уверена.европейцы смогут помочь силой своими войсками . так же если украина встпит в ес в военное время . будет означать что россияя напала на европейский союз а это в разы хуже чем просто на одну страну.
а на счет людей с кортонками . так это же самый главныйпслюс и показатель свободы слова что их не *** дубинками .
в нормальной цевилизованной стране силовики на защите народа а не правительства .
Понятно, что свобода слова. Но вон в Польше погудели против запрета абортов и разошлись. Слово отправлено - слово к сведению не принято.
Отправлено 01 March 2022 - 11:41
Популярное сообщение!
звонит по миру просит оружие. Вместо того чтоб говорить о мире.
Вместо того чтобы просить для людей провизию, лекарства и гуманитарные коридоры! Уже не знает у кого еще оружие выклянчить. Ну сбагрит ему ЕС свою рухлядь, а толку? И главное не думайте что ЕС оказывает бесплатную помощь. Это все в долг.
Украинцы взывают к русским, чтобы те остановили своего президента. А не пора ли вам наконец осознать, что творит ваш? А главное, к чему это приведет?
бейсбольной битой
Отправлено 01 March 2022 - 11:43
И ох как я сомневаюсь, что они возьмут Украину в ЕС.
Я это пишу без малейшего злорадства. Я хочу, чтобы люди начали наконец анализировать происходящее
бейсбольной битой
Отправлено 01 March 2022 - 11:48
Правильно говорите. Но они там сейчас не могут анализировать. Это страх. Тем более обычные граждане тоже втянуты поневоле. Пускай выплескивают эмоции, если это помогает. Нам от этого печально, но это сейчас не важно. Нужно чтоб это быстрее прекратилось.Европе выгодно свою рухлядь утилизировать, потому что в мирное время это дорого.
И ох как я сомневаюсь, что они возьмут Украину в ЕС.
Я это пишу без малейшего злорадства. Я хочу, чтобы люди начали наконец анализировать происходящее
Отправлено 01 March 2022 - 11:49
Я не хочу писать ни про кого плохо, но Зеля
звонит по миру просит оружие. Вместо того чтоб говорить о мире.
Вместо того чтобы просить для людей провизию, лекарства и гуманитарные коридоры! Уже не знает у кого еще оружие выклянчить. Ну сбагрит ему ЕС свою рухлядь, а толку? И главное не думайте что ЕС оказывает бесплатную помощь. Это все в долг.
Украинцы взывают к русским, чтобы те остановили своего президента. А не пора ли вам наконец осознать, что творит ваш? А главное, к чему это приведет?
Они лекарства, еду, всякие вещи для армии просят у обычных жителей. Лекарств и бинтов не хватает! В наших местных пабликах просят помочь
и вообще сомневаюсь, что он в Киеве. Ставлю на то, что Зеленский в Польше сидит
Сообщение отредактировал Quit_Bitch: 01 March 2022 - 11:52
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)