Перейти к содержимому

Фотография

Просто ТРЁП - 2

Сообщений в теме: 11843

#5381 Просто ТРЁП - 2 ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 495 сообщений

Отправлено 01 March 2022 - 11:01

Я один раз была в Киеве. Какой же это красивый город!! Мне безумно жаль, что никогда больше не смогу туда попасть(((
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#5382 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 013 сообщений

Отправлено 01 March 2022 - 11:02

Наши «патриотичные» СМИ распространяют лозунги: будь свободным или умри.
Ну спасибо, я ещё пожить хочу, пусть сами умирают за свою власть

В Мариуполе РФ объявили, что мирные жители должны покинуть город до 2 марта. Это реально конец городу, там котёл.
И в Киеве, скорее всего, будет то же самое

Ужас какой. Серьезно? Так значит переговоры ничего не дадут(

#5383 Просто ТРЁП - 2 Lora69

Lora69

Super Member

• Newbies
  • 732 сообщений

Отправлено 01 March 2022 - 11:02

В Мариуполе РФ объявили, что мирные жители должны покинуть город до 2 марта. Это реально конец городу, там котёл.

В Киеве навряд ли а вот в Харькове … молюсь чтобы все закончилось мирно

#5384 Просто ТРЁП - 2 Quit_Bitch

Quit_Bitch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 01 March 2022 - 11:03

Я один раз была в Киеве. Какой же это красивый город!! Мне безумно жаль, что никогда больше не смогу туда попасть(((

Красивый, да. Мы почти каждые выходные ездили в Киев гулять 

Киев от Майдана сильно пострадал, а сейчас так и вообще лучше молчать

#5385 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 013 сообщений

Отправлено 01 March 2022 - 11:03

И я была в Киеве со школьной экскурсией на каникулах. Очень красиво там. Пусть мирные жители спасутся.

#5386 Просто ТРЁП - 2 model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 01 March 2022 - 11:12

Ужас какой. Серьезно? Так значит переговоры ничего не дадут(
к сожалению, это так

#5387 Просто ТРЁП - 2 matilda441

matilda441

Super Member

• Newbies
  • 539 сообщений

Отправлено 01 March 2022 - 11:18

Харьков  ибошат будь здоров ,детка моя утром на остатках юмора- оптимизма пишет что ,,взрывы присутствуют ,,о  что немного громко у них 

#5388 Просто ТРЁП - 2 matilda441

matilda441

Super Member

• Newbies
  • 539 сообщений

Отправлено 01 March 2022 - 11:20

Это ж надо гад ,что из всей большой страны у меня мама живет в Донецке ,а дочка в Харькове ,ну шо за ебанарот idontno.gif

#5389 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 013 сообщений

Отправлено 01 March 2022 - 11:27

А вот кто писал, что Зеленский подписал с ЕС условия. Что европейцы смогут помочь силой. Я так полагаю это неофициальная поддержка, только для всех желающих? Интересно теперь узнать, как много европейцев, которые с плакатами и флагами заполонили свои города и "поддерживают" украинцев, действительно пойдут реально помогать.
Чую, что никто не пойдет воевать. Максимум волонтеры вступят скорее для медицинской помощи и свободных рук.
Остальные как стояли в безопасности с картонками, где их никто не пздит из силовиков, так и останутся стоять...флешмоб называется, а не поддержка.

#5390 Просто ТРЁП - 2 Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 990 сообщений

Отправлено 01 March 2022 - 11:29

Это ж надо гад ,что из всей большой страны у меня мама живет в Донецке ,а дочка в Харькове ,ну шо за ебанарот idontno.gif

Держитесь!

#5391 Просто ТРЁП - 2 Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 990 сообщений

Отправлено 01 March 2022 - 11:30

А вот кто писал, что Зеленский подписал с ЕС условия. Что европейцы смогут помочь силой. Я так полагаю это неофициальная поддержка, только для всех желающих? Интересно теперь узнать, как много европейцев, которые с плакатами и флагами заполонили свои города и "поддерживают" украинцев, действительно пойдут реально помогать.
Чую, что никто не пойдет воевать. Максимум волонтеры вступят скорее для медицинской помощи и свободных рук.
Остальные как стояли в безопасности с картонками, где их никто не пздит из силовиков, так и останутся стоять...флешмоб называется, а не поддержка.

Украина пока как кандидат в ЕС, просто подписали заявку, что хотим вступить. Там ещё должны рассмотреть и принять. Не так всё просто.

#5392 Просто ТРЁП - 2 ekaterinka

ekaterinka

Super Member

• Newbies
  • 814 сообщений

Отправлено 01 March 2022 - 11:31

европейцы смогут помочь силой своими войсками . так же если украина встпит в ес в военное время . будет означать что россияя напала на европейский союз а это в разы хуже чем просто на одну страну.   

а  на счет людей с кортонками . так это же самый главныйпслюс и показатель свободы слова что их не *** дубинками . 

в нормальной цевилизованной стране силовики на защите народа а не правительства .

#5393 Просто ТРЁП - 2 Quit_Bitch

Quit_Bitch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 01 March 2022 - 11:31

К нам приедут воевать всякие наемные террористы, вот увидите. Хотя я уверена, что они уже есть 

Сообщение отредактировал Quit_Bitch: 01 Март 2022 - 11:33

#5394 Просто ТРЁП - 2 ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 495 сообщений

Отправлено 01 March 2022 - 11:34

К нам приедут воевать всякие наемные террористы, вот увидите. Хотя я уверена, что они уже есть
И будет как в Ираке
бейсбольной битой

#5395 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 013 сообщений

Отправлено 01 March 2022 - 11:36

Украина пока как кандидат в ЕС, просто подписали заявку, что хотим вступить. Там ещё должны рассмотреть и принять. Не так всё просто.
Конечно, это просто размышления впереди паровоза
У нас сейчас тоже все предугадывают и заранее люди начали обдумывать план действий для военных, которых могут кинуть наступать на Украину. Уже и у юристов консультируются, сми выкладывают какие последствия, что считается неповиновением и дезертирством, как это отличить, на каком этапе лучше отказаться. Военнообязанные, которые давно отслужили имеют доступ к информации, они подготовятся лучше и не пойдут (разве только зомбированные, но их и нам не жалко), а вот в действующую армию не достучаться, разве что командующие разных уровней совесть и честь откопают в себе.

#5396 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 013 сообщений

Отправлено 01 March 2022 - 11:39

европейцы смогут помочь силой своими войсками . так же если украина встпит в ес в военное время . будет означать что россияя напала на европейский союз а это в разы хуже чем просто на одну страну.
а на счет людей с кортонками . так это же самый главныйпслюс и показатель свободы слова что их не *** дубинками .
в нормальной цевилизованной стране силовики на защите народа а не правительства .
Вроде ж писали про НАТО, то тогда армии предоставят. Честно, не буду тут спорить, раз не уверена.
Понятно, что свобода слова. Но вон в Польше погудели против запрета абортов и разошлись. Слово отправлено - слово к сведению не принято.

#5397 Просто ТРЁП - 2 ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 495 сообщений

Отправлено 01 March 2022 - 11:41

*
Популярное сообщение!

Я не хочу писать ни про кого плохо, но Зеля
звонит по миру просит оружие. Вместо того чтоб говорить о мире.
Вместо того чтобы просить для людей провизию, лекарства и гуманитарные коридоры! Уже не знает у кого еще оружие выклянчить. Ну сбагрит ему ЕС свою рухлядь, а толку? И главное не думайте что ЕС оказывает бесплатную помощь. Это все в долг.
Украинцы взывают к русским, чтобы те остановили своего президента. А не пора ли вам наконец осознать, что творит ваш? А главное, к чему это приведет?
бейсбольной битой

#5398 Просто ТРЁП - 2 ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 495 сообщений

Отправлено 01 March 2022 - 11:43

Европе выгодно свою рухлядь утилизировать, потому что в мирное время это дорого.
И ох как я сомневаюсь, что они возьмут Украину в ЕС.
Я это пишу без малейшего злорадства. Я хочу, чтобы люди начали наконец анализировать происходящее
бейсбольной битой

#5399 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 013 сообщений

Отправлено 01 March 2022 - 11:48

Европе выгодно свою рухлядь утилизировать, потому что в мирное время это дорого.
И ох как я сомневаюсь, что они возьмут Украину в ЕС.
Я это пишу без малейшего злорадства. Я хочу, чтобы люди начали наконец анализировать происходящее

Правильно говорите. Но они там сейчас не могут анализировать. Это страх. Тем более обычные граждане тоже втянуты поневоле. Пускай выплескивают эмоции, если это помогает. Нам от этого печально, но это сейчас не важно. Нужно чтоб это быстрее прекратилось.

#5400 Просто ТРЁП - 2 Quit_Bitch

Quit_Bitch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 01 March 2022 - 11:49

Я не хочу писать ни про кого плохо, но Зеля
звонит по миру просит оружие. Вместо того чтоб говорить о мире.
Вместо того чтобы просить для людей провизию, лекарства и гуманитарные коридоры! Уже не знает у кого еще оружие выклянчить. Ну сбагрит ему ЕС свою рухлядь, а толку? И главное не думайте что ЕС оказывает бесплатную помощь. Это все в долг.
Украинцы взывают к русским, чтобы те остановили своего президента. А не пора ли вам наконец осознать, что творит ваш? А главное, к чему это приведет?

Они лекарства, еду, всякие вещи для армии просят у обычных жителей. Лекарств и бинтов не хватает! В наших местных пабликах просят помочь

и вообще сомневаюсь, что он в Киеве. Ставлю на то, что Зеленский в Польше сидит

Сообщение отредактировал Quit_Bitch: 01 March 2022 - 11:52

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)