Перейти к содержимому

Фотография

Просто ТРЁП - 2

Сообщений в теме: 11841

#5441 Просто ТРЁП - 2 Bella25rv

Bella25rv

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 15:09

Не знаю как кого, а меня внутри трясет уже месяц наверное . Я все думала, что это меня так трясти внутри начало, а потом поняла, что это было предчувствие войны. Сердце болит, раньше никогда на него  не жаловалась. Очень непривычные и неприятные ощущения внутри появились, уже 5ый день. Не могу ни на что отвлечься. Ощущение, что даже если войска выведут из страны- начнется какой-то очередной писдос....и так без конца

Сообщение отредактировал Bella25rv: 01 Март 2022 - 15:09

#5442 Просто ТРЁП - 2 molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 767 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 15:20

Девочки может перекличку устроим?Кто какой город?И что у вас творится?
Начну с себя.Я Дон обл,мой городок объявил что будем принимать эвакуированных.У нас спокойно,но напряжено,готовы тоже бежать в любое время в подвалы

Днепр все тихо, тоже готовы принимать переселенцев

#5443 Просто ТРЁП - 2 lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 15:20

Кто реально страдает так это Донецк,родной.Сколько ж можно так издеватся?

#5444 Просто ТРЁП - 2 matilda441

matilda441

Super Member

• Newbies
  • 539 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 15:23

Эта война идет не против Украины.А против России
Если кто не понял
На нашей территории

давно слышала что Америка будет воевать с Россией до последнего украинца ,черный юмор но похоже на то 

#5445 Просто ТРЁП - 2 Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 990 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 15:25

Эта война идет не против Украины.А против России
Если кто не понял
На нашей территории

давно слышала что Америка будет воевать с Россией до последнего украинца ,черный юмор но похоже на то

Щас уже весь мир будет воевать против них.

#5446 Просто ТРЁП - 2 apricot blossom

apricot blossom

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 15:26

Как де страшно , Господи… давайте молиться чтобы это все закончилось быстрее иначе нам песда девочки

#5447 Просто ТРЁП - 2 lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 15:29

Моя мама уже зомбирована,ей не дали другого выбора-смотрит укр сми.Она,не ведает что творится в мире.И тоже ненавидит Пу.Это то и понятно,я ее понимаю.И тоже бесполезно с ней на спокойных тонах разговаривать
Хоть она сама русская,но любит Украину

#5448 Просто ТРЁП - 2 Bella25rv

Bella25rv

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 15:30

Как де страшно , Господи… давайте молиться чтобы это все закончилось быстрее иначе нам песда девочки

чем дальше, тем хуже ((( постоянно плачу, ничем не могу заниматься, не знаю, чем все закончится ((( 

#5449 Просто ТРЁП - 2 matilda441

matilda441

Super Member

• Newbies
  • 539 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 15:32

И Путин и Зеленский совсем не глупы ,и команды у них из умнейших людей и все они видят и все они знают и понимают ,и просчитаны у них далеко вперед все варианты и события ,а нам скоро и войны не надо будет мы сами друг другу глотки поперегрызаем ,а у них все хорошо ,идут к своей цели использую людей как пешек в их многоходовках ,а мы тут пытаемся логику найти и правду ,не для того эта каша заваривалась . А потом как говорится историю пишет победитель ,приподнесут потомкам нашим как надо будет им и правды не узнает никто 

#5450 Просто ТРЁП - 2 lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 15:35

И Путин и Зеленский совсем не глупы ,и команды у них из умнейших людей и все они видят и все они знают и понимают ,и просчитаны у них далеко вперед все варианты и события ,а нам скоро и войны не надо будет мы сами друг другу глотки поперегрызаем ,а у них все хорошо ,идут к своей цели использую людей как пешек в их многоходовках ,а мы тут пытаемся логику найти и правду ,не для того эта каша заваривалась . А потом как говорится историю пишет победитель ,приподнесут потомкам нашим как надо будет им и правды не узнает никто

Оно то так,но чуть чуть не так.Пу-да,агрессор,политик с многолетним стажем,сильный противник
А зеля кто?????Он ни кто-пешка,в большой игре,он просто подписывает бумаги и делает то что ему говорят

#5451 Просто ТРЁП - 2 Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 990 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 15:36

Моя мама уже зомбирована,ей не дали другого выбора-смотрит укр сми.Она,не ведает что творится в мире.И тоже ненавидит Пу.Это то и понятно,я ее понимаю.И тоже бесполезно с ней на спокойных тонах разговаривать

Открыть российские СМИ там все в точности да наоборот.

#5452 Просто ТРЁП - 2 Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 990 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 15:37

Теперь понятно зачем был построен мост с России в Крым. Что бы через него заходили войска с Крыма через Херсон и дальше. . .

#5453 Просто ТРЁП - 2 lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 15:37

Зеленский-ни кто!!!!!!Он имеет право вершить судьбами милоионов людей?Он не умеет править страной.
Его место-шоубиз,клоунада,сериалы всякие.Но,ни как политика

#5454 Просто ТРЁП - 2 Bella25rv

Bella25rv

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 15:39

Зеленский-ни кто!!!!!!Он не умеет править страной.

+++ 

#5455 Просто ТРЁП - 2 lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 15:40

Стоп,где открыть росс сми?Извините,но у нас такого нету.По кабельному-50 каналу одна промывка мозгов укр сми.Тупо внушение-россия враг,и все вражини такі

#5456 Просто ТРЁП - 2 Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 990 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 15:40

Зеленский-ни кто!!!!!!Он имеет право вершить судьбами милоионов людей?Он не умеет править страной.

Не он начинал войну в Донецке, а Янык

#5457 Просто ТРЁП - 2 Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 990 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 15:41

Стоп,где открыть росс сми?Извините,но у нас такого нету.По кабельному-50 каналу одна промывка мозгов укр сми.Тупо внушение-россия враг,и все вражини такі

Ютуб отключили ?

#5458 Просто ТРЁП - 2 lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 15:43

Не он начинал войну в Донецке, а Янык
Янык стрыбав на майдане?Донбассовцы стрыбали на майдане-и пели лозунги хто не скаче той маскаль?....на гілляку?Короче,это не закончится ни когда.

#5459 Просто ТРЁП - 2 lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 15:44

Ютуб отключили ?
У пенсионеров от куда ютуб?И почему все пенсионеры должны знать и уметь пользоватся вашим ютьюбом?
Я за пенсионеров говорю

#5460 Просто ТРЁП - 2 Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 990 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 15:47

Ютуб отключили ?

У пенсионеров от куда ютуб?И почему все пенсионеры должны знать и уметь пользоватся вашим ютьюбом?
Я за пенсионеров говорю

Ну здесь две стороны.
Вы говорите что зомбировал через ТВ их.
Пару дней назад девушка писала, которая там жила и видела как все происходит. Что там пенсионерам обещали золотые горы, если они будут агитировать за переход в Россию.

Кто прав не понять, к сожалению.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

1 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1), Yandex (7), Pretty