Перейти к содержимому

Фотография

Просто ТРЁП - 2

Сообщений в теме: 11843

#5401 Просто ТРЁП - 2 ekaterinka

ekaterinka

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 814 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 11:52

А вот кто писал, что Зеленский подписал с ЕС условия. Что европейцы смогут помочь силой. Я так полагаю это неофициальная поддержка, только для всех желающих? Интересно теперь узнать, как много европейцев, которые с плакатами и флагами заполонили свои города и "поддерживают" украинцев, действительно пойдут реально помогать.
Чую, что никто не пойдет воевать. Максимум волонтеры вступят скорее для медицинской помощи и свободных рук.
Остальные как стояли в безопасности с картонками, где их никто не пздит из силовиков, так и останутся стоять...флешмоб называется, а не поддержка.

К нам приедут воевать всякие наемные террористы, вот увидите. Хотя я уверена, что они уже есть 

разве это имеет значение если они станут на защиту украинского народа ? 

#5402 Просто ТРЁП - 2 Quit_Bitch

Quit_Bitch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 11:54

Ekaterinka, да, они будут защищать укр власть, а не украинский народ. Это большая разница. Вы в Украине, в зоне боевых действий? 
А я уже почти да

Сообщение отредактировал Quit_Bitch: 01 Март 2022 - 11:56

#5403 Просто ТРЁП - 2 ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 495 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 11:55

А вот кто писал, что Зеленский подписал с ЕС условия. Что европейцы смогут помочь силой. Я так полагаю это неофициальная поддержка, только для всех желающих? Интересно теперь узнать, как много европейцев, которые с плакатами и флагами заполонили свои города и "поддерживают" украинцев, действительно пойдут реально помогать.
Чую, что никто не пойдет воевать. Максимум волонтеры вступят скорее для медицинской помощи и свободных рук.
Остальные как стояли в безопасности с картонками, где их никто не пздит из силовиков, так и останутся стоять...флешмоб называется, а не поддержка.

К нам приедут воевать всякие наемные террористы, вот увидите. Хотя я уверена, что они уже есть
Вы правда в это верите?
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#5404 Просто ТРЁП - 2 model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 11:59

мне интересно если они населению автоматы калашникова раздали всем подряд, вообще без какого-либа учета, внимание вопрос - как они их потом соберут обратно? на честном слове, клястся мамой, что автомат принес обратно?)

#5405 Просто ТРЁП - 2 Quit_Bitch

Quit_Bitch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 12:00

Раздали оружие, бандиты-мародеры ликуют!

Как они ещё не догадались украинскому населению раздавать взрывчатку, типа пусть каждый ответственный гражданин привяжет к себе - так у нас больше шансов не сдаться врагу!

Сообщение отредактировал Quit_Bitch: 01 Март 2022 - 12:01

#5406 Просто ТРЁП - 2 ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 495 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 12:01

Раздали оружие, бандиты-мародеры ликуют!

А потом скажут что это российские солдаты грабят…
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#5407 Просто ТРЁП - 2 ekaterinka

ekaterinka

Super Member

• Newbies
  • 814 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 12:02

европейцы смогут помочь силой своими войсками . так же если украина встпит в ес в военное время . будет означать что россияя напала на европейский союз а это в разы хуже чем просто на одну страну.
а на счет людей с кортонками . так это же самый главныйпслюс и показатель свободы слова что их не *** дубинками .
в нормальной цевилизованной стране силовики на защите народа а не правительства .
Вроде ж писали про НАТО, то тогда армии предоставят. Честно, не буду тут спорить, раз не уверена.
Понятно, что свобода слова. Но вон в Польше погудели против запрета абортов и разошлись. Слово отправлено - слово к сведению не принято.

ну   про аборты до сих пор гудят но чаще митингами добиваются отмену законов .  и это правильно . 

#5408 Просто ТРЁП - 2 model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 12:03

я понимаю что в моменте возможно это хорошая мера, но о последствиях они вообще не задумыаплись? типа, да главное щас защититься отбиться, а там уж как-нибудь само уляжется...

#5409 Просто ТРЁП - 2 ekaterinka

ekaterinka

Super Member

• Newbies
  • 814 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 12:05

мородеры были всегда они и будут в семье не без урода . 

раздали оружие тем кто хочет защищать себя свою семью и свою родину что правильно в такое время я считаю . 

на самом деле жаль русских солдатов которые даже не в курсе что их отправили на смерть 

#5410 Просто ТРЁП - 2 ekaterinka

ekaterinka

Super Member

• Newbies
  • 814 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 12:07

я из Беларуси но считаю украинский народ и украинску власть очень сильными и хорошими людьми которым действительно не насрать на свое наследие и верю в их победу . неважно вступят они в ес или нато или нет все равно они победят . все  цевилизованные страны их поддерживают . украинцы сильны духом и они готовы глотки грызть за свою родину .

#5411 Просто ТРЁП - 2 lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 12:09

Девочки может перекличку устроим?Кто какой город?И что у вас творится?
Начну с себя.Я Дон обл,мой городок объявил что будем принимать эвакуированных.У нас спокойно,но напряжено,готовы тоже бежать в любое время в подвалы

#5412 Просто ТРЁП - 2 Quit_Bitch

Quit_Bitch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 12:10

раздали оружие тем кто хочет защищать себя свою семью и свою родину что правильно в такое время я считаю . 

на самом деле жаль русских солдатов которые даже не в курсе что их отправили на смерть 

В госпитали из Киева привозят столько раненых украинских ребят, что катастрофически не хватает лекарств, бинтов и перевязок

В наших чатах домов просят людей сдавать кровь, требуется МНОГО крови 3й и 4й группы

Наших солдатов раненых пожалейте 

а, Вы в Беларуси, тогда понятно, что не знаете 

Сообщение отредактировал Quit_Bitch: 01 Март 2022 - 12:11

#5413 Просто ТРЁП - 2 lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 12:11

я из Беларуси но считаю украинский народ и украинску власть очень сильными и хорошими людьми которым действительно не насрать на свое наследие и верю в их победу . неважно вступят они в ес или нато или нет все равно они победят . все цевилизованные страны их поддерживают . украинцы сильны духом и они готовы глотки грызть за свою родину .

Вот грызть глотку ни кому не надо.Это война не против мирных жителей.
И я не хочу умереть за дебильную власть которая принесла много крови

#5414 Просто ТРЁП - 2 Quit_Bitch

Quit_Bitch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 12:13

Начну с себя.Я Дон обл,мой городок объявил что будем принимать эвакуированных.У нас спокойно,но напряжено,готовы тоже бежать в любое время в подвалы

С Мариуполя эвакуировать будут или Харькова, не говорят?

Возле Киева живу, ситуация напряженная, много людей в территориальной обороне

#5415 Просто ТРЁП - 2 ekaterinka

ekaterinka

Super Member

• Newbies
  • 814 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 12:14

В госпитали из Киева привозят столько раненых украинских ребят, что катастрофически не хватает лекарств, бинтов и перевязок

В наших чатах домов просят людей сдавать кровь, требуется МНОГО крови 3й и 4й группы

Наших солдатов раненых пожалейте 

а, Вы в Беларуси, тогда понятно, что не знаете 

я из беларуси но не В беларуси 

#5416 Просто ТРЁП - 2 ekaterinka

ekaterinka

Super Member

• Newbies
  • 814 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 12:15

я из Беларуси но считаю украинский народ и украинску власть очень сильными и хорошими людьми которым действительно не насрать на свое наследие и верю в их победу . неважно вступят они в ес или нато или нет все равно они победят . все цевилизованные страны их поддерживают . украинцы сильны духом и они готовы глотки грызть за свою родину .

Вот грызть глотку ни кому не надо.Это война не против мирных жителей.
И я не хочу умереть за дебильную власть которая принесла много крови

война против власти , но страдают люди в такой же степени . разрушенные города это потерии людей мирных  

#5417 Просто ТРЁП - 2 lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 12:16

С Мариуполя эвакуировать будут или Харькова, не говорят?

Возле Киева живу, ситуация напряженная, много людей в территориальной обороне
Не известно

#5418 Просто ТРЁП - 2 lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 12:29

Делелизм короче
Просит сын включить сериал Сваты.Ну этот сериал Зеленского.
И вот на аватарке красуется надпись типа такого-пока ты смотришь этот сериал,гибнут мирные жители
Блин я не врублюсь кто пишет эту хню?Укропы наши?Потому что там русские артисты?Но сериал то пренадлежит пану Зе
Или это русс пропаганда?Им какой резон хотя навряд ли что русские.У меня Укр Ютуб
Если это Укр пропоганду,и они считают что мы все должны смотреть ихние СМИ,где кишки на руду?И это должен смотреть ребенок?
Ну короче,вот так вот все
И не говорите что мне запрещают говорить на русс,и так далее.Оно сейчас уже так и рвется на ружу
Сваты любимый сериал сына,он смотрел,смотрит и будет смотреть.Пусть подаватся они там все что если засекут что кто то смотрит этот фильм
На срать уже действительно.Мне перекрывают кислород думать своей головой,и навязывают то чего я НЕ ХОЧУ

#5419 Просто ТРЁП - 2 model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 12:30

солдаты, если это не призывники которых загнали в армию из-под палки и они вообще не понимают, что они там делают и зачем, если это проф. военные, то это мужчины, которые сами целенаправленно выбрали военное дело своим ремеслом и они знают, на что идут, что они могут и не вернутся домой и больше не увидеть свою семью, родных...

#5420 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 013 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 12:35

Делелизм короче
Просит сын включить сериал Сваты.Ну этот сериал Зеленского.
И вот на аватарке красуется надпись типа такого-пока ты смотришь этот сериал,гибнут мирные жители
Блин я не врублюсь кто пишет эту хню?Укропы наши?Потому что там русские артисты?Но сериал то пренадлежит пану Зе
Или это русс пропаганда?Им какой резон хотя навряд ли что русские.У меня Укр Ютуб
Если это Укр пропоганду,и они считают что мы все должны смотреть ихние СМИ,где кишки на руду?И это должен смотреть ребенок?
Ну короче,вот так вот все
И не говорите что мне запрещают говорить на русс,и так далее.Оно сейчас уже так и рвется на ружу
Сваты любимый сериал сына,он смотрел,смотрит и будет смотреть.Пусть подаватся они там все что если засекут что кто то смотрит этот фильм
На срать уже действительно.Мне перекрывают кислород думать своей головой,и навязывают то чего я НЕ ХОЧУ

Смотрите и отвлекайтесь, если есть возможность. Последний сезон вообще в Беларуси снимали.
Мы это проходили, нельзя постоянно сидеть в стрессе, выгорание изнутри тоже очень плохо скажется. Нужно отвлекаться.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

3 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей