Просто ТРЁП - 2
Отправлено 01 Март 2022 - 16:04
Оно то так,но чуть чуть не так.Пу-да,агрессор,политик с многолетним стажем,сильный противникИ Путин и Зеленский совсем не глупы ,и команды у них из умнейших людей и все они видят и все они знают и понимают ,и просчитаны у них далеко вперед все варианты и события ,а нам скоро и войны не надо будет мы сами друг другу глотки поперегрызаем ,а у них все хорошо ,идут к своей цели использую людей как пешек в их многоходовках ,а мы тут пытаемся логику найти и правду ,не для того эта каша заваривалась . А потом как говорится историю пишет победитель ,приподнесут потомкам нашим как надо будет им и правды не узнает никто
А зеля кто?????Он ни кто-пешка,в большой игре,он просто подписывает бумаги и делает то что ему говорят
ну вот сама же и ответила,а чего сердится на человека который по факту не решает ничего ,у них повторюсь команды из профессионалов и все спланировано ,тут даже если бы был сильный политик ничего не изменилось бы
Отправлено 01 Март 2022 - 16:12
Я на днях писала прям все подробно как было и с чего началось ,но другой вопрос что в данной ситуации знание правды ничем не поможет увы ,а вот поберечь свою нервную систему надо так как ни к чему хорошему не приведет что помимо этой ебулы что сейчас творится еще и будем издерганные все ,нервные и перессорившиеся между собой
Отправлено 01 Март 2022 - 16:15
Верные слова! Все равно ссорами между друг другом делу не поможешь.Я на днях писала прям все подробно как было и с чего началось ,но другой вопрос что в данной ситуации знание правды ничем не поможет увы ,а вот поберечь свою нервную систему надо так как ни к чему хорошему не приведет что помимо этой ебулы что сейчас творится еще и будем издерганные все ,нервные и перессорившиеся между собой
Отправлено 01 Март 2022 - 16:18
Здесь ссор уже нету,на форумеВерные слова! Все равно ссорами между друг другом делу не поможешь.Я на днях писала прям все подробно как было и с чего началось ,но другой вопрос что в данной ситуации знание правды ничем не поможет увы ,а вот поберечь свою нервную систему надо так как ни к чему хорошему не приведет что помимо этой ебулы что сейчас творится еще и будем издерганные все ,нервные и перессорившиеся между собой
Остались адекватные люди с кем можно спокойно обсуждать ситуацию,а не зарыватся живьем в яму с ребенком
При том что я не оскорбляла ни кого
Отправлено 01 Март 2022 - 16:20
Сильный политик,и умный политик-разные вещи
Извините,но дебил Зе-развалил нашу страну.Параша начал,Зе угробил.И это те которые ни каким боком вообще к политике не стояли
Лиси ,звезда моя ,я точно так же во многом как и ты считаю и живу я рядом и многое понимаю ,но послушай это я не в защиту кого либо говорю но когда я слышу что сомневаются люди в уме и силе наших ,,руководителей ,, я улыбаюсь ,пешки не пешки если не хватит ума у них то для этого есть все умы страны в их распоряжении ,факт остается фактом они руководят и распоряжаются нашими условно говоря жизнями ,а мы тут клюем друг друга и рассказываем как бы им поступить
Отправлено 01 Март 2022 - 16:24
И нас расскололи.У мамы брат живет на севере,родной по бабушке и дедушке.Нас разлучили на многие года,и мы не можем увидется и обнятся с ними.Сейчас же они очень переживают чтоб мы не возненовидели их,не проклинали.Их вины в этом нету,так же как и нашей вины в этом нету
Отправлено 01 Март 2022 - 16:29
Конечно, мне кажется, оскорбления и ненависть могут писать только те, у кого нет близких на той и другой стороне, таким людям не понять наших переживаний, мы ведь тоже не эгоистыИ очень ждут встречу с нами,и надеятся на это
Как и во многих семьях есть такие ситуациях
Отправлено 01 Март 2022 - 16:31
у меня мама в Донецке их ипашут украинцы ,а дочка в Харькове там Россия душу отводит))) ,я прям не знаю кого из них больше не любить ,и прекрасно понимаю что дело не в нас и не в тех дурнях молодых которые и там и там типо вояки великие ,повторюсь большие дяди делят большие деньги, территории и т д , а страдает народ
Сообщение отредактировал matilda441: 01 Март 2022 - 16:31
Отправлено 01 Март 2022 - 16:59
у меня мама в Донецке их ипашут украинцы ,а дочка в Харькове там Россия душу отводит))) ,я прям не знаю кого из них больше не любить ,и прекрасно понимаю что дело не в нас и не в тех дурнях молодых которые и там и там типо вояки великие ,повторюсь большие дяди делят большие деньги, территории и т д , а страдает народ
Главное чтобы с ними было все хорошо!
Отправлено 01 Март 2022 - 17:16
Девы кто рядом с узлами связи, военные России просят покинуть близлежащие дома, сегодня будут бомбить связь((
Уже все предупреждены у нас. Что возможна заглушка и перебои связи.
Что бы потом запустить фейк что якобы укр. власть сдалась.
ну конечно, прям все делается ради этого фейка ))) связь обрубают для другого
Отправлено 01 Март 2022 - 17:17
ну конечно, прям все делается ради этого фейка ))) связь обрубают для другого
Уже все предупреждены у нас. Что возможна заглушка и перебои связи.Девы кто рядом с узлами связи, военные России просят покинуть близлежащие дома, сегодня будут бомбить связь((
Что бы потом запустить фейк что якобы укр. власть сдалась.
Предупредили, что возможна будет потом всплывать и такое.
Ответить