Перейти к содержимому

Фотография

Просто ТРЁП - 2

Сообщений в теме: 11843

#5361 Просто ТРЁП - 2 model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 055 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 04:04

Просидела в ютубе , смотрела прогнозы политиков и астрологов еще пятилетней давности и что те что другие пророчат высокий риск третей мировой…
Астрологи говорят планеты встали как в 41 году..ну вы поняли. Я уже решила, что если начнется такое , то я выпью снотворное и кошке своей дам…
Мне во сне очень много раз снилась война и все было супер реалистично, я не хочу переживать это в реале, это жуть как страшно, это ад… Если кто верит в Бога, давайте молиться чтоб не было 3 мировой, мы по лезвию ножа сейчас ходим ребята

как бы то ни было, щас конечно все как могут хайпят на этой теме, не читайте лучше всякую хе рню, не ебите себе голову лишний раз, не нагнетайте...мы в любом случае никак не повлияем на весь исход. меньше знаешь крепче спишь знаете поговорку? вот щас она как никогда ранее работает)

#5362 Просто ТРЁП - 2 model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 04:11

кстати заметили? вчера с определен момента как-то те кто с Украины резко все перестали писать как осбатновка, что происходит у них и т.д. хотя смотрю, в теме сидят периодически, но молчат. совпадение?

#5363 Просто ТРЁП - 2 Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 467 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 06:44

Девочки. Прокурор России строго отдал приказ наказывать тех кто херова пишет о родине будьте очень аккуратны в вацапе в переписках в телеф переговорах даже тут. *** что творится вот же шь пистец настал.

#5364 Просто ТРЁП - 2 Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 467 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 06:45

кстати заметили? вчера с определен момента как-то те кто с Украины резко все перестали писать как осбатновка, что происходит у них и т.д. хотя смотрю, в теме сидят периодически, но молчат. совпадение?

я заметила...и удивилась

#5365 Просто ТРЁП - 2 Viatriss

Viatriss

Super Member

• Newbies
  • 743 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 06:45

Девочки. Прокурор России строго отдал приказ наказывать тех кто херова пишет о родине будьте очень аккуратны в вацапе в переписках в телеф переговорах даже тут. *** что творится вот же шь пистец настал.

После начала эпопеи с посадкой за репосты вообще такие заявления не удивляют
Иногда хочется просто простого, нежного, доброго человеческого пива с рыбкой

#5366 Просто ТРЁП - 2 Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 467 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 06:48

Зеленский заявку кинул в евросоюз..8 стран за..мелких сошек..а те кто крупный??? Ннаврятли они пойдут..германии франции снова придется хлебать гамно...восстанавливать украину. Трындец..но я хочу что бы взяли..да прекратили войну...к чертоврй матери всю эту куйню. Я только начала новый проект и вот на те. Мне выгодно что бы был мир.

#5367 Просто ТРЁП - 2 Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 467 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 06:49

После начала эпопеи с посадкой за репосты вообще такие заявления не удивляют
автозаки на готове. Господи. Жесть

#5368 Просто ТРЁП - 2 model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 06:57

⚡Министр иностранных дел Италии Ди Майо заявил, что просьба Украины о вступлении в ЕС является "законной просьбой".

В ес могут и принять, в нато вряд ли, ибо если примут в нато, нате придется официально вводить войска в укр и воевать с рф, а это будет означать фактически начало 3 мировую войну а они особо желанием не горят ее начинать походу..

#5369 Просто ТРЁП - 2 Cyan Tunes

Cyan Tunes

Super Member

• Members
  • 1 267 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 07:01

И тогда уже не хотели чтоб Донбасс был на Украине получается.
А сейчас Америка хозяйничает на нашей земле руками Зеленского
Вот к чему привели все эти митинги,революции,госперевороты на которые ходили людишки

Да, спасибо продавшимся левакам, увы.

#5370 Просто ТРЁП - 2 moise33

moise33

Super Member

• Members
  • 701 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 07:09

кажется я начинаю сомневаться в своей позиции на счет какой пу хуевый и начинаю его понимать)))

тапками не бросаться.

я критически пересматриваю все))))

Ага. Который нас пришел спасать. Так спасал что куча разрушенных домов и в магазинах пустые полки.
зависит с какого угла посмотреть.
я пытаюсь влезть в его голову перебрав тип мышления и в некоторых вещах уже начинаю его понимать.

агрессировать на любую сторону - укр / ру я не собираюсь, но хочу четко и грамотно осознать чью сторону поддерживать.
Жасмин, у вас стокгольмский синдром похоже начинается

#5371 Просто ТРЁП - 2 model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 08:06

писда рулю...у меня на работе вышло постановление, подорожала ВСЯ продукция на 25% нах у й. это оооч много и такого не было никогда, чтоб разом все подскочило в цене...а говносанкции еще только-только вводят. щас неминуемо грядет экономич жопа, пока хоть на жратву ценник вроде стабилен, ну по крайней мере на те продукты которые беру регулярно я..а вообще главное чтоб вебкам не прикрыли

Сообщение отредактировал model_boy_xd: 01 Март 2022 - 08:09

#5372 Просто ТРЁП - 2 RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 521 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 08:30

мне кажется, самым буйным тут влепили режим рид онли, если такой возможен. Ну это и хорошо, хоть срачи прекратятся.

#5373 Просто ТРЁП - 2 Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 990 сообщений

Отправлено 01 Март 2022 - 08:34

Зеленский разрешил безвизовый въезд желающим со всего мира , вступить в их войска … это жесть
Отлично ***, ждём всяких террористов, а то не все ещё в Украине разнесли и не всех мирных уничтожили
Чувствую, что пора сваливать хоть куда, наше правительство играет против нас

Ага. А ещё он сказал что бы с трмы взяли людей на войну дееспособных...

#5374 Просто ТРЁП - 2 Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 990 сообщений

Отправлено 01 March 2022 - 08:37

У нас очень жёстко ебашат по Киеву, Харькову и Херсону. Я с другого города, который рядом с Херсоном. Они в любой момент могут к нам прорваться...

Сообщение отредактировал Jesberry: 01 Март 2022 - 08:45

#5375 Просто ТРЁП - 2 model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 01 March 2022 - 08:45

Зеленский разрешил безвизовый въезд желающим со всего мира , вступить в их войска … это жесть

Отлично ***, ждём всяких террористов, а то не все ещё в Украине разнесли и не всех мирных уничтожили
Чувствую, что пора сваливать хоть куда, наше правительство играет против нас

Ага. А ещё он сказал что бы с трмы взяли людей на войну дееспособных...

прокурорша Украины заявила, что будут освобождать тех, кто имеет реальный боевой опыт военных действий, и воюя на стороне всу, они могут получить амнистию...Жесть, если чел маньяк/насильник/убийца, то теперь он еще может стать чистым перед законом

#5376 Просто ТРЁП - 2 Quit_Bitch

Quit_Bitch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 01 March 2022 - 09:52

Не знаю, чего добивается власть РФ, но власть Украины, такое ощущение, что рассчитывает на истребление мирного население Киева, Харькова и не только

#5377 Просто ТРЁП - 2 Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 990 сообщений

Отправлено 01 March 2022 - 10:10

Не знаю, чего добивается власть РФ, но власть Украины, такое ощущение, что рассчитывает на истребление мирного население Киева, Харькова и не только

Просто звиздец что творится в Харькове и Киеве.

#5378 Просто ТРЁП - 2 Lola_lala

Lola_lala

Super Member

• Модели (Approved)
  • 818 сообщений

Отправлено 01 March 2022 - 10:16

сегодня будут по всей россии проходить уроки по новым методичкам, где учителя должны рассказывать всякую пропагандистскую *** про путина, лнр, днр и т.д. 

пожалуйста, боженька, убей этого лысого говноeда уже. я не могу больше.. у меня слезы наворачиваются, когда смотрю, как он всем жизнь портит.

у собчак выпуск интересный с шульман,позитивного конечно мало

#5379 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 013 сообщений

Отправлено 01 March 2022 - 10:34

Если детям родители правильно объяснят кто прав, кто виноват, то никакие уроки патриотизма не помогут этого изменить.

#5380 Просто ТРЁП - 2 Quit_Bitch

Quit_Bitch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 01 March 2022 - 10:57

Наши «патриотичные» СМИ распространяют лозунги: будь свободным или умри.

Ну спасибо, я ещё пожить хочу, пусть сами умирают за свою власть

В Мариуполе РФ объявили, что мирные жители должны покинуть город до 2 марта. Это реально конец городу, там котёл. 

И в Киеве, скорее всего, будет то же самое

Сообщение отредактировал Quit_Bitch: 01 Март 2022 - 10:59

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (5)