как бы то ни было, щас конечно все как могут хайпят на этой теме, не читайте лучше всякую хе рню, не ебите себе голову лишний раз, не нагнетайте...мы в любом случае никак не повлияем на весь исход. меньше знаешь крепче спишь знаете поговорку? вот щас она как никогда ранее работает)Просидела в ютубе , смотрела прогнозы политиков и астрологов еще пятилетней давности и что те что другие пророчат высокий риск третей мировой…
Астрологи говорят планеты встали как в 41 году..ну вы поняли. Я уже решила, что если начнется такое , то я выпью снотворное и кошке своей дам…
Мне во сне очень много раз снилась война и все было супер реалистично, я не хочу переживать это в реале, это жуть как страшно, это ад… Если кто верит в Бога, давайте молиться чтоб не было 3 мировой, мы по лезвию ножа сейчас ходим ребята
Просто ТРЁП - 2
Отправлено 01 Март 2022 - 04:04
Отправлено 01 Март 2022 - 06:45
Девочки. Прокурор России строго отдал приказ наказывать тех кто херова пишет о родине будьте очень аккуратны в вацапе в переписках в телеф переговорах даже тут. *** что творится вот же шь пистец настал.
После начала эпопеи с посадкой за репосты вообще такие заявления не удивляют
Отправлено 01 Март 2022 - 06:48
Отправлено 01 Март 2022 - 06:49
автозаки на готове. Господи. ЖестьПосле начала эпопеи с посадкой за репосты вообще такие заявления не удивляютДевочки. Прокурор России строго отдал приказ наказывать тех кто херова пишет о родине будьте очень аккуратны в вацапе в переписках в телеф переговорах даже тут. *** что творится вот же шь пистец настал.
Отправлено 01 Март 2022 - 06:57
В ес могут и принять, в нато вряд ли, ибо если примут в нато, нате придется официально вводить войска в укр и воевать с рф, а это будет означать фактически начало 3 мировую войну а они особо желанием не горят ее начинать походу..
Отправлено 01 Март 2022 - 07:09
Жасмин, у вас стокгольмский синдром похоже начинаетсязависит с какого угла посмотреть.
Ага. Который нас пришел спасать. Так спасал что куча разрушенных домов и в магазинах пустые полки.кажется я начинаю сомневаться в своей позиции на счет какой пу хуевый и начинаю его понимать)))
тапками не бросаться.
я критически пересматриваю все))))
я пытаюсь влезть в его голову перебрав тип мышления и в некоторых вещах уже начинаю его понимать.
агрессировать на любую сторону - укр / ру я не собираюсь, но хочу четко и грамотно осознать чью сторону поддерживать.
Отправлено 01 Март 2022 - 08:06
Сообщение отредактировал model_boy_xd: 01 Март 2022 - 08:09
Отправлено 01 Март 2022 - 08:30
кстати заметили? вчера с определен момента как-то те кто с Украины резко все перестали писать как осбатновка, что происходит у них и т.д. хотя смотрю, в теме сидят периодически, но молчат. совпадение?
мне кажется, самым буйным тут влепили режим рид онли, если такой возможен. Ну это и хорошо, хоть срачи прекратятся.
Отправлено 01 Март 2022 - 08:34
Отлично ***, ждём всяких террористов, а то не все ещё в Украине разнесли и не всех мирных уничтожилиЗеленский разрешил безвизовый въезд желающим со всего мира , вступить в их войска … это жесть
Чувствую, что пора сваливать хоть куда, наше правительство играет против нас
Ага. А ещё он сказал что бы с трмы взяли людей на войну дееспособных...
Отправлено 01 March 2022 - 08:37
кстати заметили? вчера с определен момента как-то те кто с Украины резко все перестали писать как осбатновка, что происходит у них и т.д. хотя смотрю, в теме сидят периодически, но молчат. совпадение?
У нас очень жёстко ебашат по Киеву, Харькову и Херсону. Я с другого города, который рядом с Херсоном. Они в любой момент могут к нам прорваться...
Сообщение отредактировал Jesberry: 01 Март 2022 - 08:45
Отправлено 01 March 2022 - 08:45
Отлично ***, ждём всяких террористов, а то не все ещё в Украине разнесли и не всех мирных уничтожилиЗеленский разрешил безвизовый въезд желающим со всего мира , вступить в их войска … это жесть
Чувствую, что пора сваливать хоть куда, наше правительство играет против нас
Ага. А ещё он сказал что бы с трмы взяли людей на войну дееспособных...
прокурорша Украины заявила, что будут освобождать тех, кто имеет реальный боевой опыт военных действий, и воюя на стороне всу, они могут получить амнистию...Жесть, если чел маньяк/насильник/убийца, то теперь он еще может стать чистым перед законом
Отправлено 01 March 2022 - 10:16
сегодня будут по всей россии проходить уроки по новым методичкам, где учителя должны рассказывать всякую пропагандистскую *** про путина, лнр, днр и т.д.
пожалуйста, боженька, убей этого лысого говноeда уже. я не могу больше.. у меня слезы наворачиваются, когда смотрю, как он всем жизнь портит.
у собчак выпуск интересный с шульман,позитивного конечно мало
Отправлено 01 March 2022 - 10:57
Наши «патриотичные» СМИ распространяют лозунги: будь свободным или умри.
Ну спасибо, я ещё пожить хочу, пусть сами умирают за свою власть
В Мариуполе РФ объявили, что мирные жители должны покинуть город до 2 марта. Это реально конец городу, там котёл.
И в Киеве, скорее всего, будет то же самое
Сообщение отредактировал Quit_Bitch: 01 Март 2022 - 10:59
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (5)