девушки, можете посоветовать хорошее средство для снятия макияжа с глаз? без масел, ну и чтобы под чувствительную кожу глаз подходило
желательно - не особо дорогое, где-то до 10 баксов (плюс-минус)
а то мне мои средства начали щипать глаза
Отправлено 08 Июль 2021 - 02:05
девушки, можете посоветовать хорошее средство для снятия макияжа с глаз? без масел, ну и чтобы под чувствительную кожу глаз подходило
Couleur Caramel Eye Cleansing Veil Bio
Отправлено 08 Июль 2021 - 02:05
Мицелярка от Bioderma. Идеальна. Есть для чувствительной кожи , розового цвета вроде бы.девушки, можете посоветовать хорошее средство для снятия макияжа с глаз? без масел, ну и чтобы под чувствительную кожу глаз подходило
Сообщение отредактировал Charlotte: 08 Июль 2021 - 02:07
Отправлено 08 Июль 2021 - 02:16
Мицелярка от Bioderma. Идеальна. Есть для чувствительной кожи , розового цвета вроде бы.девушки, можете посоветовать хорошее средство для снятия макияжа с глаз? без масел, ну и чтобы под чувствительную кожу глаз подходило
спасибо
милый котик
Отправлено 08 Июль 2021 - 05:26
Мне нравится от виши мицелярка. У меня очень чувствительная кожа на веках и вообще вокруг глаз и только с ней у меня пропадает раздражение и перестаёт щипатьдевушки, можете посоветовать хорошее средство для снятия макияжа с глаз? без масел, ну и чтобы под чувствительную кожу глаз подходило
Отправлено 08 Июль 2021 - 05:57
МожетТолько что поругалась со знакомым, он с Минска. Говорит мне: забрали меня на 15 суток из-за бело-красной коробки из-под телевизора на балконе? Чего блеать? Меня прям подорвало. Нахера прям так пиZдеть? Это же не может быть правдой, девочки? Есть кто из Беларуси? Неужели такой беспредел?
там никто даже одежки в таких цветах не носит - заберут и не посмотрят бабулька ты или подросток.
Отправлено 08 Июль 2021 - 06:01
Да, реально могут забрать из за коробки под телевизор. Могут просто на улице схватить и избить и впаять уголовную. Разместил пост в инсте, телеграмме - вломятся в квартиру, уведут в наручниках, конфискуют технику...если не верите - в инсте хэштэги переберите про Беларусь и почитайте правду.Только что поругалась со знакомым, он с Минска. Говорит мне: забрали меня на 15 суток из-за бело-красной коробки из-под телевизора на балконе? Чего блеать? Меня прям подорвало. Нахера прям так пиZдеть? Это же не может быть правдой, девочки? Есть кто из Беларуси? Неужели такой беспредел?
www.yaplakal.com/forum1/topic2261661.html
Отправлено 08 Июль 2021 - 09:12
Мне нравится от виши мицелярка. У меня очень чувствительная кожа на веках и вообще вокруг глаз и только с ней у меня пропадает раздражение и перестаёт щипатьдевушки, можете посоветовать хорошее средство для снятия макияжа с глаз? без масел, ну и чтобы под чувствительную кожу глаз подходило
Отправлено 08 Июль 2021 - 10:50
у меня чувствительные глаза однажды ее попробовала,думала глаза вылезут,подруга говорит тоже щипала.Лет 5 пользовалась копеечной от Гарньер,вот такой www.googleadservices.com/pagead/aclk?sa=L&ai=DChcSEwjKpeyX_dLxAhWpBaIDHdrgA7kYABAEGgJsZQ&ae=2&ohost=www.google.com&cid=CAESQeD2y1sk1MiRb8WST5un8tQPRP0yoSrX9Iy_Bn-bo-wXlcePL9eFpta4THTnhk4Mo3D0LU9_vph5T37-0eMKnD7m&sig=AOD64_2diGm9RZwmPsx1Vr869QLyRpMPOA&ctype=5&q=&ved=2ahUKEwiU7OSX_dLxAhUilYsKHU0fCGgQwg96BAgBEEI&adurl=.Но с возрастом кожа стала более сухая,перешла на мое любимое молочко https://eva.ua/ua/pr...aAkGnEALw_wcBно там цена подороже около 30 дол.и если ресницы нарощенные не подойдет.
Отправлено 08 Июль 2021 - 16:31
Отправлено 08 Июль 2021 - 17:42
Я мери кей использую,двухфазное средство для снятия косметики с глаз. Обезжиренное.
Мицелярку на глаза не желательно. Мицеллы проникают к кожу и могут со временем ухудшить ситуацию и усугубить морщины
И вообще мицелярку нужно смывать после использование.
Отправлено 08 Июль 2021 - 21:00
Отправлено 09 Июль 2021 - 09:35
Я сегодня видела кое что странное. Ёжик среди бела дня воровал котячую еду во дворе , а котов я насчитала около 12 за 5 минут. Даже не знаю что меня удивило больше.
А ещё я познакомилась с моим соседом снизу, который слушает мои стоны по ночам. Он молодой, наверно поэтому он много улыбался пока мы ехали в лифте, а не пытался меня пристыдить.
Лучше б дома сидела.
куколд будущий растёт!
Отправлено 09 Июль 2021 - 09:54
куколд будущий растёт!
Я сегодня видела кое что странное. Ёжик среди бела дня воровал котячую еду во дворе , а котов я насчитала около 12 за 5 минут. Даже не знаю что меня удивило больше.
А ещё я познакомилась с моим соседом снизу, который слушает мои стоны по ночам. Он молодой, наверно поэтому он много улыбался пока мы ехали в лифте, а не пытался меня пристыдить.
Лучше б дома сидела.
Отправлено 09 Июль 2021 - 13:35
Лучше б дома сидела.
а мне сегодня приснилось, что то ли мама, то ли брат, то ли вместе, рекомендовали протирать дилдо влажной салфеткой после приватов, а не мыть бегать каждый раз причем так реально, хорошо, что это только сон)))
Сообщение отредактировал LoraLora: 09 Июль 2021 - 13:35
Ответить
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей