общались в 2019 с поляком с чатура,брал в дешевые приваты,где только разговоры были,потом стали переодически общаться в ватсап,знал только,что с Питера,пару раз скинул около 10 т на "аренду" "по доброте душевной" и вот летом по делам он приезжает в Питер и начинает навязчиво звать на встречу,причем именно в его номер в отеле,я отмазываюсь тем что сейчас не в городе(что правда)и мне надо работать,говорит да без проблем,в номере у меня поработаешь)))
я бы может и согласилась встретиться,посидеть где нибудь в кафе,пообщаться,без заходов в отель,вообщем в итоге конечно встреча не состоялась и полилось говно у него огого как,написал,что его юрист сделал запрос по поводу моей работы на сайте,деньги он переводил мне на именную палку(а имя и фамилия у меня редкие)
в итоге потрепал мне нервы и пафосно сказал,что не будет давать ход делу потому что любил меня))и вообще он хотел вытянуть меня из моей ужасной жизни,а я проепала шанс)теперь 100 раз подумаю прежде чем давать кому то свою палку,еще и для таких незначительных сумм,не приехал конечно ко мне во двор на доме на колесах,но тоже не особо приятная ситуация...
Сообщение отредактировал Lola_lala: 07 Июль 2021 - 17:40