Боже, форуму 17 лет...
почему меня это удивило?..
Капец, я в 7 классе училась, когда он был создан
Отправлено 09 Июль 2021 - 23:44
Я мери кей использую,двухфазное средство для снятия косметики с глаз. Обезжиренное.
Мицелярку на глаза не желательно. Мицеллы проникают к кожу и могут со временем ухудшить ситуацию и усугубить морщины
И вообще мицелярку нужно смывать после использование.
Да конечно, я всегда сначала мицеляркой кожу очищаю, а потом полноценное умывание с гелем. Мицелярку никогда на коже оставлять нельзя
я вот раньше оставляла мицеллярку на коже, а потом "о боги, откуда у меня прыщи?"
милый котик
Отправлено 10 Июль 2021 - 11:29
Отправлено 10 Июль 2021 - 11:34
Девушки, поделитесь своим опытом.
Кто то пользовался услугами доставок "правильного питания"?
Вот типо как в России есть хвалёный "grow food"
У нас городские тоже такие есть, не такого размаха конечно, но есть.
На 28 дней 340дол.
Уже нет сил бороться с РПП. Наладила график, работаю утром теперь, наконец то прошла хроническая усталость и недосып. Но с едой беда, готовить умею, но то чему научилсь все
направлено на растипузо.
И срывы когда хожу по магазинам и кафе.
Поделитесь, есть ли те кто питался так? Рацион на 1200ккал.
Моя мечта это убрать РПП, занять себя физическими нагрузками и ночью спать.
25 лет, а чувствую себя на 70.
если вы с Украины, то я заказываю сейчас в profitmeal, там разные линейки питания есть, но пока ни чего сказать толком не могу так как первый день сегодня. Блин, только что глянула, они только в моем городе, так что зависит от города
Сообщение отредактировал Mari27: 10 Июль 2021 - 11:39
Отправлено 10 Июль 2021 - 13:27
а мне сегодня приснилось, что то ли мама, то ли брат, то ли вместе, рекомендовали протирать дилдо влажной салфеткой после приватов, а не мыть бегать каждый раз причем так реально, хорошо, что это только сон)))
Я сегодня видела кое что странное. Ёжик среди бела дня воровал котячую еду во дворе , а котов я насчитала около 12 за 5 минут. Даже не знаю что меня удивило больше.
А ещё я познакомилась с моим соседом снизу, который слушает мои стоны по ночам. Он молодой, наверно поэтому он много улыбался пока мы ехали в лифте, а не пытался меня пристыдить.
Лучше б дома сидела.
Отправлено 10 Июль 2021 - 18:52
На 28 дней 340дол.
Уже нет сил бороться с РПП. Наладила график, работаю утром теперь, наконец то прошла хроническая усталость и недосып. Но с едой беда, готовить умею, но то чему научилсь все
направлено на растипузо.
Отправлено 11 Июль 2021 - 01:33
ну не факт, что он реально из них, а не пиз\дит)
я хз, мне чудится, что ничего оно особо не будет.
мой адрес узнавали - никто даже не приехал.
ну если куда сольет (что вряд ли), максимум русский уе\бан какой-то припрется и будет донимать (не знаю, ножом пырнет, кислотой обольет). но это так, из серии "довести ситуацию до абсурдного максимума" не думаю, что вас кто-то резать поедет.
в наше время чего-только не бывает, осторожность не помешает)/
если у кого были неприятные случаи по этой теме - расскажите)
я давала адрес двум мемберам в 2018 году. никто не приезжал)
первый присылал посылочки, второй прислал цветы
этот неловкий момент, когда единственный мужчина, который дарил тебе цветы - это мембер
милый котик
Отправлено 11 Июль 2021 - 03:53
На 28 дней 340дол.
направлено на растипузо.
а какая у вас ветвь рпп? компульсивное переедание?
если да, то могу сказать по своему опыту - вы пытаетесь "механически воздействовать" на проблему, а не решить её. кто сказал, что в моменты приступов обжерства вы не съедите недельный запас этой пп еды?
вообще на что вы срываетесь? на то, в чем ограничиваете себя (а пп подразумевает ограничения)или на колличество любой пищи, будь то хоть качан капусты?
я конечно не эксперт, просто человек с такой же проблемой и сразу скажу, что моё имхо-все эти пп и вообще ограничения продуктового набора ещё большие зажеры провоцирует, иногда не сразу, а накопительно (если конечно вы не поклонник пп), вам нужно не искать лазейки, как мозг обмануть, а отпустить себя,разговаривать с самой собой, отслеживать, что провоцирует срывы и минимизировать их.и так же менять пищевые привычки, а для этого потребуется не один год, научить свой мозг наесться одной порцией, а не килограммом еды...почитайте С.Бронникову, у неё неплохая книга про переедания есть и если есть возможность, ищите специалиста, кто с рпп работает, проверяйте гормоны (иногда насыщение мы не получаем именно на этой почве, в мозг просто не доходит сигнал)
надеюсь не воспримите моё сообщение в штыки.
Отправлено 11 Июль 2021 - 05:12
На 28 дней 340дол.
направлено на растипузо.
Отправлено 11 Июль 2021 - 07:44
На 28 дней 340дол.
направлено на растипузо.
Насколько я знаю с РПП можно к психиатру, он пропишет таблеточки, которые снижают жор.
Отправлено 11 Июль 2021 - 13:55
Подскажите как, тоже интересно. Если честно думала всегда, что нельзя...
Да просто подключаете ловенс через Ловенс Коннект на этом же телефоне, открываете в браузере трансляцию, включаете в настройках ловенс - все как обычно. Может конечно от сайта еще зависит, но у меня так
Отправлено 11 Июль 2021 - 17:01
bioderma sensibio мицелярка с красной крышкойдевушки, можете посоветовать хорошее средство для снятия макияжа с глаз? без масел, ну и чтобы под чувствительную кожу глаз подходило
желательно - не особо дорогое, где-то до 10 баксов (плюс-минус)
а то мне мои средства начали щипать глаза
Ответить
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей