Сообщение отредактировал Fish_Ground: 06 Июль 2021 - 10:01
Просто ТРЁП - 2
Отправлено 06 Июль 2021 - 12:17
Мне написал манислейв, предложил контролировать его банковский счет и потратить с него деньги на все, что я хочу. Кто-то делал так?)) Я спросила, а это вообще законно, на что он такой - да, я даю разрешение. Но все равно пахнет каким-то разводом, как мне показалось...
нет это не законно.Мне не раз предлагали рабы,не понимаю почему они ко мне заходят,я далеко не Госпожа.Так вот однажды раб предлагал даже нотариально заверить какой-то договор,по которому я могу тратить его денюжки.Но я знаю историю,не слухи,лично знакома с моделью когда мем(не уверена так ли они называются в брачках)дал ей карту,она даже приехала и жила 1.5 мес в его стране,нет не с ним,а потом денег на свадебное платье,когда она уезжала,конечно с обещанием вернуться,а потом подал в суд что она мошенница.Дело было в Германии.Даже интерпол этим занимался(не одного она так кинула),мем предоставил даже чеки на подарки в суде и ЧТО,он ничего не доказал,так это было добровольно с его стороны,вот только нервов помотали и в результате 6 лет любой перевод из-за границы на ее имя сразу банки блокируют видно находится в черном списке.Не связывайтесь себе дороже получится.
Отправлено 06 Июль 2021 - 14:11
Я всегда отвечаю, что если хочет делать мне подарки, пускай закупается токенами и дарит на сайте. Ну, или в крайнем случае на какую-нить платёжку или номер телефона.Мне написал манислейв, предложил контролировать его банковский счет и потратить с него деньги на все, что я хочу. Кто-то делал так?)) Я спросила, а это вообще законно, на что он такой - да, я даю разрешение. Но все равно пахнет каким-то разводом, как мне показалось...
Всё эти штучки-дрючки кажутся мне максимально подозрительными, а мне так нравится ночью крепко спать.
#348 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 06 Июль 2021 - 18:22
Мне написал манислейв, предложил контролировать его банковский счет и потратить с него деньги на все, что я хочу. Кто-то делал так?)) Я спросила, а это вообще законно, на что он такой - да, я даю разрешение. Но все равно пахнет каким-то разводом, как мне показалось...
нет это не законно.Мне не раз предлагали рабы,не понимаю почему они ко мне заходят,я далеко не Госпожа.Так вот однажды раб предлагал даже нотариально заверить какой-то договор,по которому я могу тратить его денюжки.Но я знаю историю,не слухи,лично знакома с моделью когда мем(не уверена так ли они называются в брачках)дал ей карту,она даже приехала и жила 1.5 мес в его стране,нет не с ним,а потом денег на свадебное платье,когда она уезжала,конечно с обещанием вернуться,а потом подал в суд что она мошенница.Дело было в Германии.Даже интерпол этим занимался(не одного она так кинула),мем предоставил даже чеки на подарки в суде и ЧТО,он ничего не доказал,так это было добровольно с его стороны,вот только нервов помотали и в результате 6 лет любой перевод из-за границы на ее имя сразу банки блокируют видно находится в черном списке.Не связывайтесь себе дороже получится.
Капец, спасибо, что поделились. Мне тоже спокойнее брать токены на сайте и никаких контактов не давать. Пусть так будет и впредь.
Отправлено 06 Июль 2021 - 21:21
Я определенным личностям не жалуюсь но рассказываю как все тяжело, денях мало.. все плохо и так все сразу понимают))) потомучто низя говорить про хорошее - это бесит)) скажу как цитата из Контакта " счастье любит тишину" все плохо, есть нечего из одежды тока драные галоши))канадский психолог известный писал в своей книге, почему считается, что статистика про то, где люди больше всего счастливы (в каких странах) ложная. Потому что в Швеции (где уровень счастья самый высокий) - у людей не принято жаловаться, а в России - наоборот. Поэтому Россия по уровню счастья ниже гораздо менее успешных стран, просто потому что принято жаловаться. а ещё принято не позволять кому-то над этим унынием хоть чуть-чуть приподнятся... всем плохо, а чё это тебе хорошо? ну-ка давай обратно..
Отправлено 06 Июль 2021 - 22:45
знаете когда вы так говорите вы посыл делаете на то что говорите. Лучше просто помолчать...но о нищете молчокЯ определенным личностям не жалуюсь но рассказываю как все тяжело, денях мало.. все плохо и так все сразу понимают))) потомучто низя говорить про хорошее - это бесит)) скажу как цитата из Контакта " счастье любит тишину" все плохо, есть нечего из одежды тока драные галоши))канадский психолог известный писал в своей книге, почему считается, что статистика про то, где люди больше всего счастливы (в каких странах) ложная. Потому что в Швеции (где уровень счастья самый высокий) - у людей не принято жаловаться, а в России - наоборот. Поэтому Россия по уровню счастья ниже гораздо менее успешных стран, просто потому что принято жаловаться. а ещё принято не позволять кому-то над этим унынием хоть чуть-чуть приподнятся... всем плохо, а чё это тебе хорошо? ну-ка давай обратно..
Отправлено 07 Июль 2021 - 01:40
Девочки те кто советовал психолога. Низкий вам поклон. Вы своим советом помогли мне встать снова в строй. Я сходила к психологу и он в окончании приема пожал мне руку и сказал приятная беседа коллега! Мы с ним проработали тот сегмент который меня беспокоил дал мне ключи название ключей которыми я владела но не могла назвать их поименно. То есть я вообще ожила полностью. Вышла пархающая и та самая которая я была. Интересный мужик. Он отличный собеседник. И думаю я нему обращусь за кое чем еще. Но он тонко намекнул что бы я не просила дать советы по запретным трюкам....но я найду тонкий подход и вызнаю кое что. Такие вещи он мне обьяснил по поводу эотношений моих на работе что все мгновенно выстроилось в ряд. И еще он сказал что я здорова адекватна и вообще молодец и я интуит. И что мне даже его помощь не нужна...по поводу выстраивания отношений и границ...он дал отличные примеры и советы и все стало на свои места. Класс! Еще раз девушки спасибо всем не безразличным!
Ееее, класс) Так радуюсь, когда у кого-то что-то идёт хорошо
Отправлено 07 Июль 2021 - 03:00
Я определенным личностям не жалуюсь но рассказываю как все тяжело, денях мало.. все плохо и так все сразу понимают))) потомучто низя говорить про хорошее - это бесит)) скажу как цитата из Контакта " счастье любит тишину" все плохо, есть нечего из одежды тока драные галоши))канадский психолог известный писал в своей книге, почему считается, что статистика про то, где люди больше всего счастливы (в каких странах) ложная. Потому что в Швеции (где уровень счастья самый высокий) - у людей не принято жаловаться, а в России - наоборот. Поэтому Россия по уровню счастья ниже гораздо менее успешных стран, просто потому что принято жаловаться. а ещё принято не позволять кому-то над этим унынием хоть чуть-чуть приподнятся... всем плохо, а чё это тебе хорошо? ну-ка давай обратно..
Меня наоборот раздражает, когда жалуются, что денег мало...Особенно, когда потом идут и покупают что то дорогое))
бейсбольной битой
Отправлено 07 Июль 2021 - 03:01
Как вы думаете, чем чревато давать свой адрес челу, который хочет выслать подарок? (цветы, парфюм, шоколад). Чел типает регулярно, каждый день по минималке примерно. То есть не песдабол чилийский
бейсбольной битой
Отправлено 07 Июль 2021 - 03:20
Может приехать и караулить у дома и донимать, может слить в дроч пабликах и форумах (тогда кто-то другой может приехать). А может и ничего не быть)Как вы думаете, чем чревато давать свой адрес челу, который хочет выслать подарок? (цветы, парфюм, шоколад). Чел типает регулярно, каждый день по минималке примерно. То есть не песдабол чилийский
Цветы можно по номеру телефона отправить.
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 07 Июль 2021 - 03:22
Может приехать и караулить у дома и донимать, может слить в дроч пабликах и форумах (тогда кто-то другой может приехать). А может и ничего не быть)Как вы думаете, чем чревато давать свой адрес челу, который хочет выслать подарок? (цветы, парфюм, шоколад). Чел типает регулярно, каждый день по минималке примерно. То есть не песдабол чилийский
Цветы можно по номеру телефона отправить.
ну из штатов вряд ли приедет, чтобы караулить))
бейсбольной битой
Отправлено 07 Июль 2021 - 03:30
ну из штатов вряд ли приедет, чтобы караулить))
ну не факт, что он реально из них, а не пиз\дит)
я хз, мне чудится, что ничего оно особо не будет.
мой адрес узнавали - никто даже не приехал.
ну если куда сольет (что вряд ли), максимум русский уе\бан какой-то припрется и будет донимать (не знаю, ножом пырнет, кислотой обольет). но это так, из серии "довести ситуацию до абсурдного максимума" не думаю, что вас кто-то резать поедет.
в наше время чего-только не бывает, осторожность не помешает)/
если у кого были неприятные случаи по этой теме - расскажите)
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 07 Июль 2021 - 03:40
ну не факт, что он реально из них, а не пиз\дит)
я хз, мне чудится, что ничего оно особо не будет.
мой адрес узнавали - никто даже не приехал.
ну если куда сольет (что вряд ли), максимум русский уе\бан какой-то припрется и будет донимать (не знаю, ножом пырнет, кислотой обольет). но это так, из серии "довести ситуацию до абсурдного максимума" не думаю, что вас кто-то резать поедет.
в наше время чего-только не бывает, осторожность не помешает)/
если у кого были неприятные случаи по этой теме - расскажите)
Было 10 лет назад, когда в брачке работала. Дед приехал из Нидерландов, которому я большую и чистую любоффф обещала, и на своем доме на колесах в моем дворе расположился, вызвав ажиотаж у всех местеых ханыг. Я окольнымт путями домой ходила, млять. Потом удалось его слить, случай помог
кидал обратно мне еду
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)