Тамара. Кхм. Послать всю страну со всеми людьми в пи зду это не слова против Укрианы? Не оскорбления, не попытки унизить? Ну, у вас оригинальное мышление. Манифест - это так называется публичное высказывание, например "я против войны" что вы на данный момент и делаете.
Просто ТРЁП - 2
Отправлено 25 Февраль 2022 - 18:01
ну если НЕ ДАЙ БОГ путин приберет одессу к рукам я сразу уезжаю в испанию к подруге. ну нахуй жить и бояться сказать кривое слово в сторону властей, бояться что тебя посадят за репост, бояться, что выйдешь на улицу не в то время не в том месте - и тебя посадят и т д. я не рождена, чтоб бояться и тем более, чтоб жить под президнетством тирана
Отправлено 25 Февраль 2022 - 18:02
где конкретный пример что она националистка, пруфы в студию...Кидайте жалобы на сообщения этой сучки НотНоти. Почему ее еще до сих пор нахер не забанили тут? Надеюсь, мемберы нахер от тебя сбегут, националистка конченная.
а то что тут многие укр желают страданий, войны и напится крови тем кто сейчас в рф и никак не причастен к происходящнму, НО за то что они боятся и не могут остановить Путина и войну, это вот по вашему нормально? может эти люди больше националисты, не?
Я что за тебя должна ветку всю перечитывать или ты ее сообщения специально игнорируешь читать? Она пишет В пизду Украину, пишет про чеченцев славных ребят и тд. Вообще все ее сообщения и в других ветках пропитаны ненавистью к людям, ко всем. Я не оправдываю того, что пишут украинцы на эмоциях, но наши русские опускаются до самого дна, могли бы лишний раз не лить масло в огонь.
Отправлено 25 Февраль 2022 - 18:03
Че как маленькие дети? А он то, а она се, да вот я, до вот они. Люди в панике и ужасе, на эмоциях сейчас, могут лишнего наговорить. Уж Ноти ли рассуждать с жопой в тепле. У русских сейчас уже репутация в жопе, привет русофобия, так сами же еще и усугубляем, разжигаем ненависть к нам еще больше. Вы еще напишите, что путин ваш призедент, вааааще АхОнь!
а писать, что русские все фашисты и заслуживают смерти- норм? а как ответка прилелета-"ТАК НИЗЗЯ ЗАБАНЬТЕ ЕЕ"
Кидайте жалобы на сообщения этой сучки НотНоти. Почему ее еще до сих пор нахер не забанили тут? Надеюсь, мемберы нахер от тебя сбегут, националистка конченная.
впрочем, как обычно.
Нет ненависти ни у кого. Ни к тебе , ни к Украине.
Засунь АхОнь и лети. Свет неси, в конце концов.
Отправлено 25 Февраль 2022 - 18:03
где конкретный пример что она националистка, пруфы в студию...Кидайте жалобы на сообщения этой сучки НотНоти. Почему ее еще до сих пор нахер не забанили тут? Надеюсь, мемберы нахер от тебя сбегут, националистка конченная.
а то что тут многие укр желают страданий, войны и напится крови тем кто сейчас в рф и никак не причастен к происходящнму, НО за то что они боятся и не могут остановить Путина и войну, это вот по вашему нормально? может эти люди больше националисты, не?
Я что за тебя должна ветку всю перечитывать или ты ее сообщения специально игнорируешь читать? Она пишет В пизду Украину, пишет про чеченцев славных ребят и тд. Вообще все ее сообщения и в других ветках пропитаны ненавистью к людям, ко всем. Я не оправдываю того, что пишут украинцы на эмоциях, но наши русские опускаются до самого дна, могли бы лишний раз не лить масло в огонь.
про чеченцев кстати понятно, почему она так завелась. она знает, что они дают в рот, и ей дают. и не хочет их от себя отпускать. ну пусть не переживает, ее чеченцы продолжат давать ей в рот и дальше))))
Отправлено 25 Февраль 2022 - 18:05
Или переговоры. Или сдаться. Не вижу шансов отбиться украинцам от нападающих. Но важнее сохранить жизни людей в этом безумии.
Здесь я согласна. Полноценной русской агрессии украинской армии не возможно противостоять. Я в общем то еще месяц назад очень надеялась что при переговорах все пройдет здраво. Если Россия нападет полномасштабно - у правительства хватит ума до этого не доводить, не доводить до бесполезных, безсмысленных смертей. Лучше здаться. Натаскивать на патриотизм это конечно круто, но пусть сами политики если такие смелые возьмут в руки автоматы и пойдут умирать. А не рассказывают другим. Тем более, у нас не контрактная армия как в Европе. Хочешь-не хочешь воюй, тебя призвали, ты не сам решил и пошел. Наши парни за чужие капиталистические интересы умирать не должны.
Сообщение отредактировал SkyLady: 25 Февраль 2022 - 18:10
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 25 Февраль 2022 - 18:06
Дурапро чеченцев кстати понятно, почему она так завелась. она знает, что они дают в рот, и ей дают. и не хочет их от себя отпускать. ну пусть не переживает, ее чеченцы продолжат давать ей в рот и дальше))))
Отправлено 25 Февраль 2022 - 18:08
Че как маленькие дети? А он то, а она се, да вот я, до вот они. Люди в панике и ужасе, на эмоциях сейчас, могут лишнего наговорить. Уж Ноти ли рассуждать с жопой в тепле. У русских сейчас уже репутация в жопе, привет русофобия, так сами же еще и усугубляем, разжигаем ненависть к нам еще больше. Вы еще напишите, что путин ваш призедент, вааааще АхОнь!
а на эмоциях смерти желать-это не "как маленькие дети" ? напечатать-это не сказать на эмоциях, тут есть время подумать, пока ты строчишь свое гневное послание. Я лично не собираюсь игнорировать слова неадекватных ebanashek о том,что мы шишки будем жрать и вообще они всех наших родных порежут за то, что наш презик натворил, и на эмоции списывать не собираюсь. Та же Lacerta адекватно себя ведет и не набрасывается на остальных с проклятиями и оскорблениями, по крайней мере, с пустого места не набрасывается. А остальные на эмоциях, видите ли. Поэтому им можно оскорблять других и это игнорируется, а как только кто-то ответил в их же манере- то все, враг народа.
Да, Путин-наш президент, но только гордости в этих словах нет и вообще непонятно, к чему это вы сюда приплели. Лично я нигде не писала, что я за Путина.
Отправлено 25 Февраль 2022 - 18:09
Вот. О том и писала, что это не модели.
Отправлено 25 Февраль 2022 - 18:16
а на эмоциях смерти желать-это не "как маленькие дети" ? напечатать-это не сказать на эмоциях, тут есть время подумать, пока ты строчишь свое гневное послание. Я лично не собираюсь игнорировать слова неадекватных ebanashek о том,что мы шишки будем жрать и вообще они всех наших родных порежут за то, что наш презик натворил, и на эмоции списывать не собираюсь. Та же Lacerta адекватно себя ведет и не набрасывается на остальных с проклятиями и оскорблениями, по крайней мере, с пустого места не набрасывается. А остальные на эмоциях, видите ли. Поэтому им можно оскорблять других и это игнорируется, а как только кто-то ответил в их же манере- то все, враг народа.
Да, Путин-наш президент, но только гордости в этих словах нет и вообще непонятно, к чему это вы сюда приплели. Лично я нигде не писала, что я за Путина.
Ну вот из-за мышления таких как вы и Ноти и случаются войны.
Отправлено 25 Февраль 2022 - 18:17
ну она очень многое писала ссылаясь на разум, а то что вырвалось разок там на эмоциях, ну довели уже человека, не сдержалась, к слову тут есть у нас на форуме такие дамочки кто скатывается порой в полный глухой неадекват и оскорбления, не будем показывать пальцем...) тут национализм как раз проявляют те, ктотжелает жителям рф прострадать и испытать на себе все ужасы войны, просто за то, что они граждане рф. вот кого на кол сожать надо и с форума банитьЯ что за тебя должна ветку всю перечитывать или ты ее сообщения специально игнорируешь читать? Она пишет В пизду Украину, пишет про чеченцев славных ребят и тд. Вообще все ее сообщения и в других ветках пропитаны ненавистью к людям, ко всем. Я не оправдываю того, что пишут украинцы на эмоциях, но наши русские опускаются до самого дна, могли бы лишний раз не лить масло в огонь.
Если кто разует глаза и увидит то что я в действительности писала-это разные вещи друзья.И за то что я написала уж лучше Пу,чем Зе-это не значит что я кремлевская,и я ракеты начала пускать
И за это не надо могилу рыть другим людям и тем более ребенку
Я за мир.А вам флаг в руки.И скорейшего выздоровления.К адвокату обратилась,если что.За свои слова надо отвечать
Я просто не понимаю, зачем по людям стрелять. Или это уже отсебятина пошла. Просто в неофициальных новостях (раньше этот ресурс у нас был официальным, но правда глаза колола), писали что наша молодежь, которая на юг приехала к бабушкам-дедушкам, цапались с рос вояками, мол зачем они тут, а те агрессивно очень про Украину отвечали. Они, на передовой, будто в вакууме натасканы на агрессию и ненависть.Здесь я согласна. Полноценной русской агрессии украинской армии не возможно противостоять. Я в общем то еще месяц назад очень надеялась что при переговорах все пройдет здраво. Если Россия нападет полномасштабно - у правительства хватит ума до этого не доводить, не доводить до бесполезных, безсмысленных смертей. Лучше здаться. Натаскивать на патриотизм это конечно круто, но пусть сами политики если такие смелые возьмут в руки автоматы и пойдут умирать. А не рассказывают другим. Тем более, у нас не контрактная армия как в Европе. Хочешь-не хочешь воюй, тебя призвали, ты не сам решил и пошел. Наши парни за чужие капиталистические интересы умирать не должны.
Или переговоры. Или сдаться. Не вижу шансов отбиться украинцам от нападающих. Но важнее сохранить жизни людей в этом безумии.
Отправлено 25 Февраль 2022 - 18:18
Не модели? Ага, искусственный интеллект, Тамара, а не модели.
Отправлено 25 Февраль 2022 - 18:19
так это ее слова. она на опыте и точно знает, что чеченцы дают в рот. ты не читала? тебе скопировать ее ответ?
Не читала. Коль скоро перешли на ты, будь добра.
ну так почитай
[quote name="NotNaughty" post="1046216" timestamp="1645795700"]
[quote name="Skorpa" post="1046208" timestamp="1645795428"]
[quote name="NotNaughty" post="1046206" timestamp="1645795384"]
[quote name="Skorpa" post="1046199" timestamp="1645795126"][quote name="NotNaughty" post="1046191" timestamp="1645794998"]Это часть России, но 10 тыщ чеченцев - это жопа вам, конкретная.
Такие вояки спуску таким, как ты, не дадут.
Не дадут даже рта раскрыть, если только в рот.[/quote]Я смотрю ты на опыте говоришь))))))[/quote]НУ ниче, ниче, попробуешь, тебе понравится.[/quote]
Та не, спасибо, я твоему опыту верю) а я таких не люблю)))
[/quote]
Тебя никто спрашивать не собирается, что ты там любишь, всем насрать. Придется.[/quote]
Ну это тебе так говорят, что хочешь-не хочешь а придётся )
Кстати, уже опровергли эту инфу, видео это 3х летней давности с кадыровым, так что не ревнуй, твои чеченцы останутся с тобой)))
Ну и хорошо, если это фейк. А то собирать по кускам приходится инфу что будет дальше.
Отправлено 25 Февраль 2022 - 18:21
[quote name="Tamara81" post="1046311" timestamp="1645801777"]
[quote name="June7" post="1046303" timestamp="1645801329"]
[quote name="model_boy_xd" post="1046284" timestamp="1645800063"]
[quote name="June7" post="1046276" timestamp="1645799610"]
Кидайте жалобы на сообщения этой сучки НотНоти. Почему ее еще до сих пор нахер не забанили тут? Надеюсь, мемберы нахер от тебя сбегут, националистка конченная.[/quote]где конкретный пример что она националистка, пруфы в студию...
а то что тут многие укр желают страданий, войны и напится крови тем кто сейчас в рф и никак не причастен к происходящнму, НО за то что они боятся и не могут остановить Путина и войну, это вот по вашему нормально? может эти люди больше националисты, не?[/quote]Я что за тебя должна ветку всю перечитывать или ты ее сообщения специально игнорируешь читать? Она пишет В пизду Украину, пишет про чеченцев славных ребят и тд. Вообще все ее сообщения и в других ветках пропитаны ненавистью к людям, ко всем. Я не оправдываю того, что пишут украинцы на эмоциях, но наши русские опускаются до самого дна, могли бы лишний раз не лить масло в огонь.[/quote]
[/quote]
Не модели? Ага, искусственный интеллект, Тамара, а не модели.[/quote]
Не спорю , на счёт искуственного. Будьте здоровы. Маслом пользуйтесь.
Ааа? Вы пара и пишите не кооперируясь друг с другом?
Извините, тогда.
Сообщение отредактировал Tamara81: 25 Февраль 2022 - 18:29
Отправлено 25 Февраль 2022 - 18:21
ну она очень многое писала ссылаясь на разум, а то что вырвалось разок там на эмоциях, ну довели уже человека, не сдержалась, к слову тут есть у нас на форуме такие дамочки кто скатывается порой в полный глухой неадекват и оскорбления, не будем показывать пальцем...) тут национализм как раз проявляют те, ктотжелает жителям рф прострадать и испытать на себе все ужасы войны, просто за то, что они граждане рф. вот кого на кол сожать надо и с форума банить
В ветке "Как прошла сессия" она не раз кидалась на других моделей еще до всех событий. Это ее привычный стиль общения, а не разок на эмоциях.
Ответить