Отправлено 25 Февраль 2022 - 18:28
[quote name="June7" post="1046325" timestamp="1645802502"]
[quote name="model_boy_xd" post="1046315" timestamp="1645802220"]
[quote name="June7" post="1046303" timestamp="1645801329"]
[quote name="model_boy_xd" post="1046284" timestamp="1645800063"]
[quote name="June7" post="1046276" timestamp="1645799610"]
Кидайте жалобы на сообщения этой сучки НотНоти. Почему ее еще до сих пор нахер не забанили тут? Надеюсь, мемберы нахер от тебя сбегут, националистка конченная.[/quote]где конкретный пример что она националистка, пруфы в студию...
а то что тут многие укр желают страданий, войны и напится крови тем кто сейчас в рф и никак не причастен к происходящнму, НО за то что они боятся и не могут остановить Путина и войну, это вот по вашему нормально? может эти люди больше националисты, не?[/quote]Я что за тебя должна ветку всю перечитывать или ты ее сообщения специально игнорируешь читать? Она пишет В пизду Украину, пишет про чеченцев славных ребят и тд. Вообще все ее сообщения и в других ветках пропитаны ненавистью к людям, ко всем. Я не оправдываю того, что пишут украинцы на эмоциях, но наши русские опускаются до самого дна, могли бы лишний раз не лить масло в огонь.[/quote]ну она очень многое писала ссылаясь на разум, а то что вырвалось разок там на эмоциях, ну довели уже человека, не сдержалась, к слову тут есть у нас на форуме такие дамочки кто скатывается порой в полный глухой неадекват и оскорбления, не будем показывать пальцем...) тут национализм как раз проявляют те, ктотжелает жителям рф прострадать и испытать на себе все ужасы войны, просто за то, что они граждане рф. вот кого на кол сожать надо и с форума банить
[/quote]
В ветке "Как прошла сессия" она не раз кидалась на других моделей еще до всех событий. Это ее привычный стиль общения, а не разок на эмоциях. [/quote]
ну в ту тему я в принципе не захожу и не читаю, не в курсе что там, я просто знаю тут некоторых горячих мадам на что они способны, и что они порой наговорят такого, что сдержаться и не ответить в ИХ ЖЕ манере ну просто невозможно...