Вы даже между собой прийти к общему мнению не можете, все перемываете кости Лиси.
В общем, я за Россию. Там адекватов больше.
Слава богу
Отправлено 25 Февраль 2022 - 16:28
НУ ниче, ниче, попробуешь, тебе понравится.Это часть России, но 10 тыщ чеченцев - это жопа вам, конкретная.Я смотрю ты на опыте говоришь))))))
Такие вояки спуску таким, как ты, не дадут.
Не дадут даже рта раскрыть, если только в рот.
Та не, спасибо, я твоему опыту верю) а я таких не люблю)))
Тебя никто спрашивать не собирается, что ты там любишь, всем насрать. Придется.
Отправлено 25 Февраль 2022 - 16:31
Отправлено 25 Февраль 2022 - 16:35
Это ты там писала постоянно что у тебя ребенок больной? Ну вобщем ясно. Что сеешь то и пожинаешь.
С ямы вырыла его уже?Беги спасай дитятка своего,и прячь-а то как долбанут бомбежкой по твоему дому что инвалидом может статьАдекватность нужно поискать в головах некоторых персонажей, пошла я ребенка кормить. Война войной, обед по расписанию. Я воспитываю сына не для войны, разве он сам захочет посвятить себя этому, а так бувайте здоровы и всем мирного неба
Отправлено 25 Февраль 2022 - 16:38
Девочки с Украины ,я призываю Вас перестать тратить нервы , перестаньте "метать бисер" перед ними ,впереди ночь - нервы и силы нам еще пригодятся ! Слава Украине! Поборемо !
Отправлено 25 Февраль 2022 - 16:39
Девочки с Украины! Мы , девочки из России, вас поддерживаем! Пережить всю эту ёба.ь , творимую правительством и иже с ними.Девочки с Украины ,я призываю Вас перестать тратить нервы , перестаньте "метать бисер" перед ними ,впереди ночь - нервы и силы нам еще пригодятся ! Слава Украине! Поборемо !
Никто в России не хочет и не хотел этой войны.
Отправлено 25 Февраль 2022 - 16:41
Напишу и я. Но только один раз.
Живу в Украине и до 24-го февраля, я ходил на работу, строил планы на будущее. Зеленского не выбирал. Голосовал за Порошенко. Не поддерживал политику Зеленского. Но это была только моя проблема. Дождался бы следующих выборов и проголосовал бы за более достойного кандидата. Как и все остальные граждане Украины.
Но всё изменилось 24-го.
Пришли Zеленые человечики меня "освобождать от диктатора".
Я вас не просил!!!
Отжали Крым. Теперь хотят отжать Украину.
К слову. Ватоголовые рашисты ничего не помнят, а только цитируют фразы рос.СМИ
Да, был майдан. Жители Донецка, Луганска решили принять вторжение российских войск как спасение. Да, болшинство Укранцев проголосовали за Порошенко. Да, ВСУ сражались с наступающими войсками боевиков и русских. Если бы "добрые" боевики не вели обстрелы с населенных пунктов, то мирные жители не страдали бы. Наша армия сдержала наступление. Приняла оборонительную позицию. А ЛДНРовцы получили, что хотели - русский мир.
Я живу в населенном пункте, рядом со стратегическим объектом.
Война для меня началась с утра. Благодаря современным технологиям, наблюдал захват територии через вебки, как кино.
Не готова была наша армия к такому. Тем более после точечных ударов по военным объектам.
Zеленые человечики заняли выгодные позиции. Но всё же, получили бой. Пару танков наши русским подбили и отступили.
А Zеленые человечики всё ехали и ехали. Танки, бмп, грады, пантоны, бензовозы.
На ночь часть техники окупантов разместилась в поселке. Рассредоточились по улицам. Одна машина стояла прям возле двора. Пехота окопалась. Ночь прошла тихо.
А сегодня опять началось. Ракеты летаю. Наши прилетаю, а их в ответ. Черный дым - значит наши попали.
Я на окупированной територии, поэтому вижу перемещения только врага.
Танки т72 гоняли по улицам. Стреляли и меняли позицию.
В моменты затишья на улице, успел закопать пару окопов.
Месные жители, знакомые, друг другу звонят, рассказывают, кто что видел. Так накапливается информация. На высотных зданиях засели Z-снайперы. У других в огородах бмпшки с пехотой прячутся.
Сижу в доме, в окно вижу залпы градов. Накрывают територию.
Хлопці, Українці, тримайтесь.
Я очевидец. Ватники, мне не нужны ваши клешированые фразы, про 8 лет. Зеленского выбирал украинский народ на демократических выборах (а не как в Крыму) И Путин в своё время признал эти выборы.
От халепа, а Зеленский тоже решил отстаивать интересы государства Украина.
Вот и приперлись рашысты, отжимать страну.
Для меня, хорошие русские, это те, кто публично осудил войну россии с Ураиной, те, то вышли на протесты, те, то молча сидит и соболезнует или просто не лезет в споры.
Все ватники, кремлеботы, "нас-тут-неты", "это-они-сами-себя-обстреливают", а также Zеленые человечики на моей земле - это Враги!!!
а украинским девушкам, что пытаются здесь что-то доказать скажу - бросьте это. Не стоят ватники ваших эмоциональных переживаний. Вы не измените мир, общаясь с дураками. Но закрыв этот форум вам станет спокойнее.
Дурака не переучить, а умный сам всё понимает.
Ватники. На слова, что ВСУ, должны сложить оружие, чтобы не гибли мирные граждане - Так вот, оказывается, как в 41-м году должны были поступить советские войска - сразу сдаться.
Слава Україні!
Героям Слава!
Смерть ворогам!
Муген. Обычный мембер с бонги.
Отправлено 25 Февраль 2022 - 16:42
раскрой глаза, кто кому что желает. Реально дурынды, с кем тут общаться сепары донецкие одни.Заткнись , дура безбожная. Рамки уже перешли с пожеланиями смерти детям.неадекватка, к психологу тебе. Чему быть того не миновать, никто не знает что с ним случится завтра, проклинай дальше, чего желаешь мне, я тебе желаю вдвойне)С ямы вырыла его уже?Беги спасай дитятка своего,и прячь-а то как долбанут бомбежкой по твоему дому что инвалидом может статьАдекватность нужно поискать в головах некоторых персонажей, пошла я ребенка кормить. Война войной, обед по расписанию. Я воспитываю сына не для войны, разве он сам захочет посвятить себя этому, а так бувайте здоровы и всем мирного неба
Отправлено 25 Февраль 2022 - 16:44
Девочки с Украины ,я призываю Вас перестать тратить нервы , перестаньте "метать бисер" перед ними ,впереди ночь - нервы и силы нам еще пригодятся ! Слава Украине! Поборемо !
+ Верно, они просто цинично тролят . Украинцам нужно сейчас быть едиными, спокойными и поберечь свои силы. Главный союзник войны это паника, чего фашисты и добиваются второй день. У нас сейчас очень сильная армия, мы на своей земле! Прорвемся.
Отправлено 25 Февраль 2022 - 16:44
Живу в Украине и до 24-го февраля, я ходил на работу, строил планы на будущее. Зеленского не выбирал. Голосовал за Порошенко. Не поддерживал политику Зеленского. Но это была только моя проблема. Дождался бы следующих выборов и проголосовал бы за более достойного кандидата. Как и все остальные граждане Украины.
Но всё изменилось 24-го.
Я вас не просил!!!
Да, был майдан. Жители Донецка, Луганска решили принять вторжение российских войск как спасение. Да, болшинство Укранцев проголосовали за Порошенко. Да, ВСУ сражались с наступающими войсками боевиков и русских. Если бы "добрые" боевики не вели обстрелы с населенных пунктов, то мирные жители не страдали бы. Наша армия сдержала наступление. Приняла оборонительную позицию. А ЛДНРовцы получили, что хотели - русский мир.
Война для меня началась с утра. Благодаря современным технологиям, наблюдал захват територии через вебки, как кино.
Не готова была наша армия к такому. Тем более после точечных ударов по военным объектам.
Zеленые человечики заняли выгодные позиции. Но всё же, получили бой. Пару танков наши русским подбили и отступили.
На ночь часть техники окупантов разместилась в поселке. Рассредоточились по улицам. Одна машина стояла прям возле двора. Пехота окопалась. Ночь прошла тихо.
А сегодня опять началось. Ракеты летаю. Наши прилетаю, а их в ответ. Черный дым - значит наши попали.
Месные жители, знакомые, друг другу звонят, рассказывают, кто что видел. Так накапливается информация. На высотных зданиях засели Z-снайперы. У других в огородах бмпшки с пехотой прячутся.
Я очевидец. Ватники, мне не нужны ваши клешированые фразы, про 8 лет. Зеленского выбирал украинский народ на демократических выборах (а не как в Крыму) И Путин в своё время признал эти выборы.
Для меня, хорошие русские, это те, кто публично осудил войну россии с Ураиной, те, то вышли на протесты, те, то молча сидит и соболезнует или просто не лезет в споры.
Все ватники, кремлеботы, "нас-тут-неты", "это-они-сами-себя-обстреливают", а также Zеленые человечики на моей земле - это Враги!!!
а украинским девушкам, что пытаются здесь что-то доказать скажу - бросьте это. Не стоят ватники ваших эмоциональных переживаний. Вы не измените мир, общаясь с дураками. Но закрыв этот форум вам станет спокойнее.
Ватники. На слова, что ВСУ, должны сложить оружие, чтобы не гибли мирные граждане - Так вот, оказывается, как в 41-м году должны были поступить советские войска - сразу сдаться.
Слава Україні!
Героям Слава!
Смерть ворогам!
Отправлено 25 Февраль 2022 - 16:52
Но всё изменилось 24-го.
Я вас не просил!!!
Слава Україні!
Героям Слава!
Смерть ворогам!
Отправлено 25 Февраль 2022 - 16:54
Российские люди на нас нападают, рушат нашу инфраструктуру, наши города, в Киеве стреляют обычные жилые дома, но мы хуже фашистов оказывается.
Видимо надо нападать на чужие страны и все им ломать, тогда станет лучше))
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 25 Февраль 2022 - 16:56
Учти, побежишь спасаться, русские тебя нах пошлют за твои скотские речи.
Слава России!!!!!!!!!!! В пиз ду украину. [/quote]
Ох рассмешила,блин.Спасибки.Их до белого колена выбесить надо жаб этихТА на это и рассчитано. Ибо заеба ли уже своими поросячьими визгами.
Нот Наути, вы больная. Мне за вас просто стыдно, как за русскую. И это я говорю как тоже русская, пусть я и живу в Украине. Папа у меня русский, я говорю на русском языке и русских классиков в школе проходила как своих. В школу русскую ходила. И я уверенна я не одна такая - дочерта у нас связей кровных, культурных и не рушимых.
Вообще читать всю эту дичь стыдно. Уж кто-кто а модели я думала, не будут друг с другом ругаться, разумные люди. Нда. В тот момент когда все культурные деятели России официально высказываются против войны, самые лучшие люди. Потому что ни русские, ни украинцы не могут влиять на решения маньяков, которые на данный момент у власти и отправляют людей по своей прихоти умирать - тут находятся люди которые поливают окружающих дерьмом.
Нот Наути, вы больная. Мне за вас просто стыдно, как за русскую. И это я говорю как тоже русская, пусть я и живу в Украине. Папа у меня русский, я говорю на русском языке и русских классиков в школе проходила как своих. В школу русскую ходила. И я уверенна я не одна такая - дочерта у нас связей кровных, культурных и не рушимых.
Вообще читать всю эту дичь стыдно. Уж кто-кто а модели я думала, не будут друг с другом ругаться, разумные люди. Нда. В тот момент когда все культурные деятели россии официально высказываются против войны, потому что ни русские, ни украинцы не могут влиять на решения маньяков, которые на данный момент у власти и отправляют людей по своей прихоти умирать - тут находятся люди которые поливают окружающих дерьмом.
Отправлено 25 Февраль 2022 - 16:57
Отправлено 25 Февраль 2022 - 17:05
про кадыровские полки тоже слышал, опять же не факт что правда, но говорят что еще до войны заметили колонну техники чеченцев которая дыигалась к границамм...Я беларуска. Чеченцы для меня это чеченцы. Они не русские. Они ни внешне, ни по вероисповеданию не русские. Но они страшная нация. Вон их выстроили в боевую готовность. Может просто припугнуть, а может и вправду отправят.Чечня вроде тоже часть России? Чечнцы - это русские? Или для вас они тоже чужие?Вы совсем с ума сошли ругаться! Что это даст. Вы видели, что чеченцев собрали уже и отправляют в Украину? Не дай Бог чтоб они добрались и начали помогать с этим...они ж не щадят никого.
Отправлено 25 Февраль 2022 - 17:09
Ответить
1 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей