Перейти к содержимому

Фотография

Просто ТРЁП - 2

Сообщений в теме: 11841

#3881 Просто ТРЁП - 2 lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 17:14

Лиси, ответ тебе

Тебя никто не обзывал, чтобы получать такую ответку. Но раз уж так, то иди на*уй, сепорское быдло))) вот таких как ты первых надо отправлять Россию эвакуационным автобусом.

Да, наш Зеля может и клоун, но сейчас совсем не время сидеть и ждать когда президент твоей страны с*ебет в закат. Каким бы он не был, но в это время каждому украинцу надо его поддержать! Я сама была ярой противницей Зеленского и за него не голосовала! Но когда на улице война, Украине надо сплотиться и обеими руками поддержать наших ( каких никаких) политиков и президента! А не как ты, крыса, сидишь и ждёшь пока Украина облажается.

согласна таких крыс продажных как эта Лиси надо всех в одну яму и живьем закопать!!!
И сына своего везде надо-не надо прилетает. Ему тоже вместе с мамкой
Скорпа ответ твой-что меня с моим сыном надо в яму
Извинений нету,я пока жду

#3882 Просто ТРЁП - 2 Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 17:16

Лиси, ответ тебе

Тебя никто не обзывал, чтобы получать такую ответку. Но раз уж так, то иди на*уй, сепорское быдло))) вот таких как ты первых надо отправлять Россию эвакуационным автобусом.

Да, наш Зеля может и клоун, но сейчас совсем не время сидеть и ждать когда президент твоей страны с*ебет в закат. Каким бы он не был, но в это время каждому украинцу надо его поддержать! Я сама была ярой противницей Зеленского и за него не голосовала! Но когда на улице война, Украине надо сплотиться и обеими руками поддержать наших ( каких никаких) политиков и президента! А не как ты, крыса, сидишь и ждёшь пока Украина облажается.

согласна таких крыс продажных как эта Лиси надо всех в одну яму и живьем закопать!!!
И сына своего везде надо-не надо прилетает. Ему тоже вместе с мамкой
Скорпа ответ твой-что меня с моим сыном надо в яму
Извинений нету,я пока жду

так за что извинения? ты сама сказала, что чтоб днр стал рф - это стоит человеческих жизней. или ты уже передумала? или это стоит человеческих ЧУЖИХ жизней? я так и не поняла

#3883 Просто ТРЁП - 2 lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 17:18

Лиси, ответ тебе

Шарлота не писала этого,прошу прощения

#3884 Просто ТРЁП - 2 lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 17:19

Urlove ответит за свои слова

#3885 Просто ТРЁП - 2 Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 17:26

Вы совсем с ума сошли ругаться! Что это даст. Вы видели, что чеченцев собрали уже и отправляют в Украину? Не дай Бог чтоб они добрались и начали помогать с этим...они ж не щадят никого.

Чечня вроде тоже часть России? Чечнцы - это русские? Или для вас они тоже чужие?
Я беларуска. Чеченцы для меня это чеченцы. Они не русские. Они ни внешне, ни по вероисповеданию не русские. Но они страшная нация. Вон их выстроили в боевую готовность. Может просто припугнуть, а может и вправду отправят.
про кадыровские полки тоже слышал, опять же не факт что правда, но говорят что еще до войны заметили колонну техники чеченцев которая дыигалась к границамм...
про Чечню, это вообще особый регион в рф, который де факто живет отчасти по своим, исторически сложившимся законам, по своим понятиям, среди которых например кровная месть...или они тех, кто публично критикует Кадырова, достают из-под земли из любого региона рф и даже за рубежом и заставляют публично извинятся за свои слова на камеру, а могут даже увезти в Чечню...и причем Путин закрывает на все это глаза, полная власть и автономия Кадырову жить по их национальным понятиям...При Путине и Кадырове регион вообще по сути из пепла, с руин возродили и он теперь один из самых процветающих в рф, за что народ чечни и Кадыров безмерно благодарны Путину и если какой то движ намечает Путин, всегда может рсчитывать на поддержку чеченцев, оттуда всегда будут готовы двинутся отряды добровольцев воевать за Путина..но в любом случае если они и прибыли на Украину, то творить зверства и расправы они будут над нациками, обычных мирных людей они не тронут

Конечно.

#3886 Просто ТРЁП - 2 June7

June7

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 17:33

Кидайте жалобы на сообщения этой сучки НотНоти. Почему ее еще до сих пор нахер не забанили тут? Надеюсь, мемберы нахер от тебя сбегут, националистка конченная. 

#3887 Просто ТРЁП - 2 model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 17:37

Ты сам реально в это веришь? Кого от кого они там смогут отличить. Не тронут, как же.

ну если то что они прибыли не фейк и реально отправят воевать, то хорошего в этом для Украины точно мало...может они просто прибыли на случай, если что то пойдет не так с основной армией рф, на поддержку. сейчас и так сил хватает и реальных боевых действий как таковых почти нет

#3888 Просто ТРЁП - 2 RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 521 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 17:37

Кидайте жалобы на сообщения этой сучки НотНоти. Почему ее еще до сих пор нахер не забанили тут? Надеюсь, мемберы нахер от тебя сбегут, националистка конченная. 

а писать, что русские все фашисты и заслуживают смерти- норм? а как ответка прилелета-"ТАК НИЗЗЯ ЗАБАНЬТЕ ЕЕ"
впрочем, как обычно.

#3889 Просто ТРЁП - 2 Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 17:38

[quote name="June7" post="1046276" timestamp="1645799610"]

Кидайте жалобы на сообщения этой сучки НотНоти. Почему ее еще до сих пор нахер не забанили тут? Надеюсь, мемберы нахер от тебя сбегут, националистка конченная. [/quot

Девочка, рот с мылом ! Как завещал великий Мойдодыр. Не уверена, что знаете.

#3890 Просто ТРЁП - 2 Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 17:39

а писать, что русские все фашисты и заслуживают смерти- норм? а как ответка прилелета-"ТАК НИЗЗЯ ЗАБАНЬТЕ ЕЕ"
впрочем, как обычно.

Абсолютно!

#3891 Просто ТРЁП - 2 SkyLady

SkyLady

Super Member

• Newbies
  • 1 107 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 17:40

[quote name="NotNaughty" post="1046183" timestamp="1645794747"]

[quote name="lisi" post="1046171" timestamp="1645794344"]

Учти, побежишь спасаться, русские тебя нах пошлют за твои скотские речи.

Слава России!!!!!!!!!!! В пиз ду украину. [/quote]
Ох рассмешила,блин.Спасибки.Их до белого колена выбесить надо жаб этих[/quote]
ТА на это и рассчитано. Ибо заеба ли уже своими поросячьими визгами.

Нот Наути, вы больная. Мне за вас просто стыдно, как за русскую. И это я говорю как тоже русская, пусть я и живу в Украине. Папа у меня русский, я говорю на русском языке и русских классиков в школе проходила как своих. В школу русскую ходила. И я уверенна я не одна такая - дочерта у нас связей кровных, культурных и не рушимых.
Вообще читать всю эту дичь стыдно. Уж кто-кто а модели я думала, не будут друг с другом ругаться, разумные люди. Нда. В тот момент когда все культурные деятели России официально высказываются против войны, самые лучшие люди. Потому что ни русские, ни украинцы не могут влиять на решения маньяков, которые на данный момент у власти и отправляют людей по своей прихоти умирать - тут находятся люди которые поливают окружающих дерьмом.
Нот Наути, вы больная. Мне за вас просто стыдно, как за русскую. И это я говорю как тоже русская, пусть я и живу в Украине. Папа у меня русский, я говорю на русском языке и русских классиков в школе проходила как своих. В школу русскую ходила. И я уверенна я не одна такая - дочерта у нас связей кровных, культурных и не рушимых.
Вообще читать всю эту дичь стыдно. Уж кто-кто а модели я думала, не будут друг с другом ругаться, разумные люди. Нда. В тот момент когда все культурные деятели россии официально высказываются против войны, потому что ни русские, ни украинцы не могут влиять на решения маньяков, которые на данный момент у власти и отправляют людей по своей прихоти умирать - тут находятся люди которые поливают окружающих дерьмом. [/quote]

NotNaughty не сказала ни слова против Украины. Против людей.
Были ответы на комментарии.
Вы, предполагаю, делаете ошибки в русском на нервах.
Никто не рад ! НИКТО!
Мы, в такой же ситуации , как и вы.
Наши матери , жёны - рады смертям? Нет!
Нет! И , никогда не будет радости этому.

Тамара, если вы пролиснете выше - Нот Наути написала, цитирую "В пи зду Украину". я хотела это процитировать, прежде чем отвечать, но мне сайт ошибку выдал. Судя по всему при следующем наборе текста еще и дважды скопировал. Я на данный момент не нервничаю. В моем регионе все еще очень спокойно. Что русские не хотят войны - я знаю, если говорить про русских. Не про политику. Спасибо за ваш манифест. Смертей не хочет никто

- У вас есть книги по садомазохизму?
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо

#3892 Просто ТРЁП - 2 model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 17:41

где конкретный пример что она националистка, пруфы в студию...
а то что тут многие укр желают страданий, войны и напится крови тем кто сейчас в рф и никак не причастен к происходящнму, НО за то что они боятся и не могут остановить Путина и войну, это вот по вашему нормально? может эти люди больше националисты, не?

#3893 Просто ТРЁП - 2 June7

June7

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 17:41

впрочем, как обычно.

[quote name="June7" post="1046276" timestamp="1645799610"]

Кидайте жалобы на сообщения этой сучки НотНоти. Почему ее еще до сих пор нахер не забанили тут? Надеюсь, мемберы нахер от тебя сбегут, националистка конченная. [/quot

Девочка, рот с мылом ! Как завещал великий Мойдодыр. Не уверена, что знаете.

Нахер пошла, тетя. 

#3894 Просто ТРЁП - 2 RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 521 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 17:43

причем как мелкие шавки кусали тут, кусали( лично я не видела, чтоб русские тут хоть как то оскорбляли украинцев до определенного момента), а как начали им жестко отвечать, так заныли сразу. Конченые лицемеры.

#3895 Просто ТРЁП - 2 Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 17:44

я раньше думала, что русские и украинцы особо не отличаются. но сегодня я поняла, что очень отличаются. когда у нас идут боевые действия, когда в киеве стреляют по жилым домам, а в одессе взрывают склады с посудой (!!!!!) вблизи жилых домов - эти как один скандируют, что никто ни на кого не нападает и все хорошо. не хотят видеть очевидное или боятся, что путин их посадит за выражение протеста против власти. у них же там даже за репост сажают, так и за комментарий могут посадить. бойтесь дальше

Сообщение отредактировал Skorpa: 25 Февраль 2022 - 17:46

#3896 Просто ТРЁП - 2 Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 17:45

причем как мелкие шавки кусали тут, кусали( лично я не видела, чтоб русские тут хоть как то оскорбляли украинцев до определенного момента), а как начали им жестко отвечать, так заныли сразу. Конченые лицемеры.

а вы видели, чтоб украина нападала на россию?

а я вот видела, как россия напала на украину. и я бы посмотрела на вас в этой ситуации

#3897 Просто ТРЁП - 2 model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 17:47

я раньше думала, что русские и украинцы особо не отличаются. но сегодня я поняла, что очень отличаются. когда у нас идут боевые действия, когда в киеве стреляют по жилым домам, а в одессе взрывают склады с посудой (!!!!!) вблизи жилых домов - эти как один скандируют, что никто ни на кого не нападает и все хорошо. не хотят видеть очевидное или боятся, что путин их посадит за выражение протеста против власти. у них же там даже за репост сажают, так и за комментарий могут посадить. бойтесь дальше

вы раньше правильно думали, а щас вам промыли мозги дезинформацией и вбросами

#3898 Просто ТРЁП - 2 Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 17:49

вы раньше правильно думали, а щас вам промыли мозги дезинформацией и вбросами

то есть то, что я видела своими глазами и слышала своими ушами - это дезинформация и вброс? 

ну да, в россии же виднее что делается на украине, а я с эпицентра событий не вижу ничего, да?)))

#3899 Просто ТРЁП - 2 Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 17:49

[quote name="SkyLady" post="1046283" timestamp="1645800009"]

[quote name="Tamara81" post="1046258" timestamp="1645798196"]
[quote name="SkyLady" post="1046249" timestamp="1645797378"]

[quote name="NotNaughty" post="1046183" timestamp="1645794747"]

[quote name="lisi" post="1046171" timestamp="1645794344"]

Учти, побежишь спасаться, русские тебя нах пошлют за твои скотские речи.

Слава России!!!!!!!!!!! В пиз ду украину. [/quote]
Ох рассмешила,блин.Спасибки.Их до белого колена выбесить надо жаб этих[/quote]
ТА на это и рассчитано. Ибо заеба ли уже своими поросячьими визгами.
[/quote]
Вообще читать всю эту дичь стыдно. Уж кто-кто а модели я думала, не будут друг с другом ругаться, разумные люди. Нда. В тот момент когда все культурные деятели России официально высказываются против войны, самые лучшие люди. Потому что ни русские, ни украинцы не могут влиять на решения маньяков, которые на данный момент у власти и отправляют людей по своей прихоти умирать - тут находятся люди которые поливают окружающих дерьмом.
Вообще читать всю эту дичь стыдно. Уж кто-кто а модели я думала, не будут друг с другом ругаться, разумные люди. Нда. В тот момент когда все культурные деятели россии официально высказываются против войны, потому что ни русские, ни украинцы не могут влиять на решения маньяков, которые на данный момент у власти и отправляют людей по своей прихоти умирать - тут находятся люди которые поливают окружающих дерьмом. [/quote]

NotNaughty не сказала ни слова против Украины. Против людей.
Были ответы на комментарии.
Вы, предполагаю, делаете ошибки в русском на нервах.
Никто не рад ! НИКТО!
Мы, в такой же ситуации , как и вы.
Наши матери , жёны - рады смертям? Нет!
Нет! И , никогда не будет радости этому.[/quote]
Тамара, если вы пролиснете выше - Нот Наути написала, цитирую "В пи зду Украину". я хотела это процитировать, прежде чем отвечать, но мне сайт ошибку выдал. Судя по всему при следующем наборе текста еще и дважды скопировал. Я на данный момент не нервничаю. В моем регионе все еще очень спокойно. Что русские не хотят войны - я знаю, если говорить про русских. Не про политику. Спасибо за ваш манифест. Смертей не хочет никто[/quote]

У меня нет манифеста.
Я, КАТЕГОРИЧНО ПРОТИВ ВОЙНЫ, НЕ ПОНИМАЮ -ЗАЧЕМ, ДЛЯ ЧЕГО?
Дико это.
Не могу понять для чего это было сделано.
Теперь. NotNaughty не сказала , не оскорбила, не пыталась унизить кого-либо.
Будем объективны.
Она , просто ответила .
Я, всегда , была с ней в контрах. Это , правда.
Она , исходит из логики здравого смысла. Чего и нам желаю.

#3900 Просто ТРЁП - 2 June7

June7

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 17:54

впрочем, как обычно.

Че как маленькие дети? А он то, а она се, да вот я, до вот они. Люди в панике и ужасе, на эмоциях сейчас, могут лишнего наговорить. Уж Ноти ли рассуждать с жопой в тепле. У русских сейчас уже репутация в жопе, привет русофобия, так сами же еще и усугубляем, разжигаем ненависть к нам еще больше. Вы еще напишите, что путин ваш призедент, вааааще АхОнь! 

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 30

2 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей