Отправлено 25 Февраль 2022 - 17:49
[quote name="SkyLady" post="1046283" timestamp="1645800009"]
[quote name="Tamara81" post="1046258" timestamp="1645798196"]
[quote name="SkyLady" post="1046249" timestamp="1645797378"]
[quote name="NotNaughty" post="1046183" timestamp="1645794747"]
[quote name="lisi" post="1046171" timestamp="1645794344"]
Учти, побежишь спасаться, русские тебя нах пошлют за твои скотские речи.
Слава России!!!!!!!!!!! В пиз ду украину. [/quote]
Ох рассмешила,блин.Спасибки.Их до белого колена выбесить надо жаб этих[/quote]
ТА на это и рассчитано. Ибо заеба ли уже своими поросячьими визгами.
[/quote]
Нот Наути, вы больная. Мне за вас просто стыдно, как за русскую. И это я говорю как тоже русская, пусть я и живу в Украине. Папа у меня русский, я говорю на русском языке и русских классиков в школе проходила как своих. В школу русскую ходила. И я уверенна я не одна такая - дочерта у нас связей кровных, культурных и не рушимых.
Вообще читать всю эту дичь стыдно. Уж кто-кто а модели я думала, не будут друг с другом ругаться, разумные люди. Нда. В тот момент когда все культурные деятели России официально высказываются против войны, самые лучшие люди. Потому что ни русские, ни украинцы не могут влиять на решения маньяков, которые на данный момент у власти и отправляют людей по своей прихоти умирать - тут находятся люди которые поливают окружающих дерьмом.
Нот Наути, вы больная. Мне за вас просто стыдно, как за русскую. И это я говорю как тоже русская, пусть я и живу в Украине. Папа у меня русский, я говорю на русском языке и русских классиков в школе проходила как своих. В школу русскую ходила. И я уверенна я не одна такая - дочерта у нас связей кровных, культурных и не рушимых.
Вообще читать всю эту дичь стыдно. Уж кто-кто а модели я думала, не будут друг с другом ругаться, разумные люди. Нда. В тот момент когда все культурные деятели россии официально высказываются против войны, потому что ни русские, ни украинцы не могут влиять на решения маньяков, которые на данный момент у власти и отправляют людей по своей прихоти умирать - тут находятся люди которые поливают окружающих дерьмом. [/quote]
NotNaughty не сказала ни слова против Украины. Против людей.
Были ответы на комментарии.
Вы, предполагаю, делаете ошибки в русском на нервах.
Никто не рад ! НИКТО!
Мы, в такой же ситуации , как и вы.
Наши матери , жёны - рады смертям? Нет!
Нет! И , никогда не будет радости этому.[/quote]
Тамара, если вы пролиснете выше - Нот Наути написала, цитирую "В пи зду Украину". я хотела это процитировать, прежде чем отвечать, но мне сайт ошибку выдал. Судя по всему при следующем наборе текста еще и дважды скопировал. Я на данный момент не нервничаю. В моем регионе все еще очень спокойно. Что русские не хотят войны - я знаю, если говорить про русских. Не про политику. Спасибо за ваш манифест. Смертей не хочет никто[/quote]
У меня нет манифеста.
Я, КАТЕГОРИЧНО ПРОТИВ ВОЙНЫ, НЕ ПОНИМАЮ -ЗАЧЕМ, ДЛЯ ЧЕГО?
Дико это.
Не могу понять для чего это было сделано.
Теперь. NotNaughty не сказала , не оскорбила, не пыталась унизить кого-либо.
Будем объективны.
Она , просто ответила .
Я, всегда , была с ней в контрах. Это , правда.
Она , исходит из логики здравого смысла. Чего и нам желаю.