Перейти к содержимому

Фотография

Просто ТРЁП - 2

Сообщений в теме: 11835

#3941 Просто ТРЁП - 2 NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 19:03

Кидайте жалобы на сообщения этой сучки НотНоти. Почему ее еще до сих пор нахер не забанили тут? Надеюсь, мемберы нахер от тебя сбегут, националистка конченная. 

Кто тут националист, видно невооруженным глазом.

Уверена, что мемберы к тебе в комнату даже заходить не будут.

Сообщение отредактировал NotNaughty: 25 Февраль 2022 - 19:03

#3942 Просто ТРЁП - 2 Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 19:05

не хочу показаться грубой, но я для тебя даже тему отдельную создала, ты многих оттуда повыгонял, и что? сам выгнался оттуда тоже? стало скучно там сидеть, что пошел по другим темам?

Ооооо дааааа, не хочет она показаться грубой) что то на вас сегодня нашло видимо дорогая, вы заболели? Может вызвать врача?) Вы прямо сама не своя))

а что на меня нашло? ну ка расскажи, мне интересно)))

#3943 Просто ТРЁП - 2 NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 19:07

Тамара, если вы пролиснете выше - Нот Наути написала, цитирую "В пи зду Украину". я хотела это процитировать, прежде чем отвечать, но мне сайт ошибку выдал. Судя по всему при следующем наборе текста еще и дважды скопировал. Я на данный момент не нервничаю. В моем регионе все еще очень спокойно. Что русские не хотят войны - я знаю, если говорить про русских. Не про политику. Спасибо за ваш манифест. Смертей не хочет никто

***, вот так прочтут одно сообщение из 100!!! , и именно по нему сделают свои тупые выводы!!bang.gif

Реально, Слава России и русским, где бы они не жили!!!!!

#3944 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 010 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 19:09

Тамара, если вы пролиснете выше - Нот Наути написала, цитирую "В пи зду Украину". я хотела это процитировать, прежде чем отвечать, но мне сайт ошибку выдал. Судя по всему при следующем наборе текста еще и дважды скопировал. Я на данный момент не нервничаю. В моем регионе все еще очень спокойно. Что русские не хотят войны - я знаю, если говорить про русских. Не про политику. Спасибо за ваш манифест. Смертей не хочет никто

***, вот так прочтут одно сообщение из 100!!! , и именно по нему сделают свои тупые выводы!!bang.gif

Реально, Слава России и русским, где бы они не жили!!!!!

Ну зачем вы специально провоцируете.

#3945 Просто ТРЁП - 2 SkyLady

SkyLady

Super Member

• Newbies
  • 1 107 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 19:11

Нот наути, ну вырвите любое мое сообщение из контекста - мне в голову бы не пришло написать матом про Россию. Это пошло, это грубо и низко. Но вам взбрело) и прилетело уже по факту высказанного. 

- У вас есть книги по садомазохизму?
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо

#3946 Просто ТРЁП - 2 NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 19:14

а писать, что русские все фашисты и заслуживают смерти- норм? а как ответка прилелета-"ТАК НИЗЗЯ ЗАБАНЬТЕ ЕЕ"

впрочем, как обычно.

Че как маленькие дети? А он то, а она се, да вот я, до вот они. Люди в панике и ужасе, на эмоциях сейчас, могут лишнего наговорить. Уж Ноти ли рассуждать с жопой в тепле. У русских сейчас уже репутация в жопе, привет русофобия, так сами же еще и усугубляем, разжигаем ненависть к нам еще больше. Вы еще напишите, что путин ваш призедент, вааааще АхОнь! 

Завидуешь моей жопе в тепле????

Милости к нам, но с некоторыми нюансами, так сказать. 

Иногда случаются  государственные перевороты, со стрельбой даже.

Но я почему то от этого не стала поливать всех подряд дерьмом, и детей выблядками!!!! называть.

И да, Путин -- не мой президент!!!

И вообще  - свободу Навальному!!!!!!

#3947 Просто ТРЁП - 2 NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 19:16

Нот наути, ну вырвите любое мое сообщение из контекста - мне в голову бы не пришло написать матом про Россию. Это пошло, это грубо и низко. Но вам взбрело) и прилетело уже по факту высказанного. 

Не сочтите за труд прочитать все сегодняшние сообщения, узнаете много нового о россиянах, детях, купаниях в крови и тд.

#3948 Просто ТРЁП - 2 NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 19:18

Кидайте жалобы на сообщения этой сучки НотНоти. Почему ее еще до сих пор нахер не забанили тут? Надеюсь, мемберы нахер от тебя сбегут, националистка конченная.

где конкретный пример что она националистка, пруфы в студию...
а то что тут многие укр желают страданий, войны и напится крови тем кто сейчас в рф и никак не причастен к происходящнму, НО за то что они боятся и не могут остановить Путина и войну, это вот по вашему нормально? может эти люди больше националисты, не?

Я что за тебя должна ветку всю перечитывать или ты ее сообщения специально игнорируешь читать? Она пишет В пизду Украину, пишет про чеченцев славных ребят и тд. Вообще все ее сообщения и в других ветках пропитаны ненавистью к людям, ко всем. Я не оправдываю того, что пишут украинцы на эмоциях, но наши русские опускаются до самого дна, могли бы лишний раз не лить масло в огонь. 

Перечитаешь, не развалишься. Я же читаю все эти бредни украинские и наезды.

#3949 Просто ТРЁП - 2 NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 19:21

Молодец, возьми с полки пирожок). Значит, нам выносить мозг можно, а украинцы такие нежные и ранимые ?)

В тепле строчат комментарии весь день, обзывают русских, Россию и тд.

Что за однобокая дискриминация..

#3950 Просто ТРЁП - 2 model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 19:23

не хочу показаться грубой, но я для тебя даже тему отдельную создала, ты многих оттуда повыгонял, и что? сам выгнался оттуда тоже? стало скучно там сидеть, что пошел по другим темам?

Ооооо дааааа, не хочет она показаться грубой) что то на вас сегодня нашло видимо дорогая, вы заболели? Может вызвать врача?) Вы прямо сама не своя))

Ну как вы в моей и ок, вашей теме меня прямым текстом и не раз охарактеризовали "хорошим, умным" и тд парнем,  а тут такая - не хочу показаться грубой)) Ну прям манеры общения, в вас проснулась аристократка 80 уровня?)

#3951 Просто ТРЁП - 2 NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 19:24

а то что тут многие укр желают страданий, войны и напится крови тем кто сейчас в рф и никак не причастен к происходящнму, НО за то что они боятся и не могут остановить Путина и войну, это вот по вашему нормально? может эти люди больше националисты, не?

Я что за тебя должна ветку всю перечитывать или ты ее сообщения специально игнорируешь читать? Она пишет В пизду Украину, пишет про чеченцев славных ребят и тд. Вообще все ее сообщения и в других ветках пропитаны ненавистью к людям, ко всем. Я не оправдываю того, что пишут украинцы на эмоциях, но наши русские опускаются до самого дна, могли бы лишний раз не лить масло в огонь. 

про чеченцев кстати понятно, почему она так завелась. она знает, что они дают в рот, и ей дают. и не хочет их от себя отпускать. ну пусть не переживает, ее чеченцы продолжат давать ей в рот и дальше))))

Бойся, Кадыров тебя всему научит, будешь как шелковая, исполнять все его капризы и приказы.

#3952 Просто ТРЁП - 2 Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 19:25

Ну как вы в моей и ок, вашей теме меня прямым текстом и не раз охарактеризовали "хорошим, умным" и тд парнем, а тут такая - не хочу показаться грубой)) Ну прям манеры общения, в вас проснулась аристократка 80 уровня?)

Она и не засыпала, просто если человек пишет тупость- я не сдерживаю эмоций)

#3953 Просто ТРЁП - 2 model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 19:26

Кстати, уже опровергли эту инфу, видео это 3х летней давности с кадыровым, так что не ревнуй, твои чеченцы останутся с тобой)))

Ты фильтруй инфу, которую читаешь.

На, специально для тебя, неугомонной дурочки,  на дату посмотри.

https://www.mk.ru/po...ed-putinym.html

Можешь не мыться, им пофиг будет.

Оо, вот это новости...лучше бы Зе последовал совету Кадырова пока не поздно

#3954 Просто ТРЁП - 2 Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 19:26

[quote name="NotNaughty" post="1046382" timestamp="1645806272"]

[quote name="Skorpa" post="1046305" timestamp="1645801413"]

[quote name="June7" post="1046303" timestamp="1645801329"]

[quote name="model_boy_xd" post="1046284" timestamp="1645800063"]
[quote name="June7" post="1046276" timestamp="1645799610"] [/quote]где конкретный пример что она националистка, пруфы в студию...
[/quote]
[/quote]
про чеченцев кстати понятно, почему она так завелась. она знает, что они дают в рот, и ей дают. и не хочет их от себя отпускать. ну пусть не переживает, ее чеченцы продолжат давать ей в рот и дальше))))
[/quote]
Бойся, Кадыров тебя всему научит, будешь как шелковая, исполнять все его капризы и приказы.[/quote]

Не, милая , это ты его боишься и сосешь его друзьям, но не все такие, пойми

#3955 Просто ТРЁП - 2 NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 19:27

так это ее слова. она на опыте и точно знает, что чеченцы дают в рот. ты не читала? тебе скопировать ее ответ?

Повторяю еще раз, ты базар фильтруй, а то второй раз на лжи попадаешься уже.

Про опыт ты писала, не надо мне приписывать то, чего я не говорила.

#3956 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 010 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 19:28

Молодец, возьми с полки пирожок). Значит, нам выносить мозг можно, а украинцы такие нежные и ранимые ?)
В тепле строчат комментарии весь день, обзывают русских, Россию и тд.
Что за однобокая дискриминация..
Ну и мне прилетело сегодня. Ответила в духе прилёта претензии. Но не матом и не осуждая всю нацию. Ладно, вам так нравится абы поругаться, говорите что хотите.

#3957 Просто ТРЁП - 2 NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 19:29

Бойся, Кадыров тебя всему научит, будешь как шелковая, исполнять все его капризы и приказы.

Не, милая , это ты его боишься и сосешь его друзьям, но не все такие, пойми

Не все такие дегенератки, как ты, я это точно знаю.

Но особи, которые тут украину представляют, это пи з дец всему.

Сообщение отредактировал NotNaughty: 25 Февраль 2022 - 19:29

#3958 Просто ТРЁП - 2 Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 19:29

так это ее слова. она на опыте и точно знает, что чеченцы дают в рот. ты не читала? тебе скопировать ее ответ?

Повторяю еще раз, ты базар фильтруй, а то второй раз на лжи попадаешься уже.
Про опыт ты писала, не надо мне приписывать то, чего я не говорила.
Так ты ж написала, что чеченцы только сосать дают. А откуда такая уверенность, если не от собственного опыта?))))

Сообщение отредактировал Skorpa: 25 Февраль 2022 - 19:31

#3959 Просто ТРЁП - 2 Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 19:30

[quote name="NotNaughty" post="1046390" timestamp="1645806544"]

[quote name="Skorpa" post="1046386" timestamp="1645806394"]

[quote name="NotNaughty" post="1046382" timestamp="1645806272"]

[quote name="Skorpa" post="1046305" timestamp="1645801413"]

[quote name="June7" post="1046303" timestamp="1645801329"]
[quote name="model_boy_xd" post="1046284" timestamp="1645800063"]

[quote name="June7" post="1046276" timestamp="1645799610"][/quote]где конкретный пример что она националистка, пруфы в студию...
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Бойся, Кадыров тебя всему научит, будешь как шелковая, исполнять все его капризы и приказы.[/quote]

Не, милая , это ты его боишься и сосешь его друзьям, но не все такие, пойми[/quote]
Не все такие дегенератки, как ты, я это точно знаю.
Но особи, которые тут украину представляют, это пи з дец всему.[/quote]

Ахах ну да, если я не буду сосать чеченцам, как ты - я дегенератка?)))

#3960 Просто ТРЁП - 2 NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2022 - 19:31

Че как маленькие дети? А он то, а она се, да вот я, до вот они. Люди в панике и ужасе, на эмоциях сейчас, могут лишнего наговорить. Уж Ноти ли рассуждать с жопой в тепле. У русских сейчас уже репутация в жопе, привет русофобия, так сами же еще и усугубляем, разжигаем ненависть к нам еще больше. Вы еще напишите, что путин ваш призедент, вааааще АхОнь! 

а на эмоциях смерти желать-это не "как маленькие дети" ? напечатать-это не сказать на эмоциях, тут есть время подумать, пока ты строчишь свое гневное послание. Я лично не собираюсь игнорировать слова неадекватных ebanashek о том,что мы шишки будем жрать и вообще они всех наших родных порежут за то, что наш презик натворил, и на эмоции списывать не собираюсь. Та же Lacerta адекватно себя ведет и не набрасывается на остальных с проклятиями и оскорблениями, по крайней мере, с пустого места не набрасывается. А остальные на эмоциях, видите ли. Поэтому им можно оскорблять других и это игнорируется, а как только кто-то ответил в их же манере- то все, враг народа.
Да, Путин-наш президент, но только гордости в этих словах нетbiggrin.png  и вообще непонятно, к чему это вы сюда приплели. Лично я нигде не писала, что я за Путина.

Увы, и ласерта скатилась до уровня площадной брани.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2), Yandex (1)