Просто ТРЁП - 2
Отправлено 25 Февраль 2022 - 16:05
[quote name="Magic_Cat" post="1046150" timestamp="1645793803"]
[quote name="NotNaughty" post="1046144" timestamp="1645793704"]
[quote name="Skorpa" post="1046107" timestamp="1645792313"][quote name="Magic_Cat" post="1046106" timestamp="1645792274"]пусть ракету в свой дворец отправит[/quote]И в дома всех русских военных, которые причастны к этому всему[/quote]А в ваши хаты чтобы персональные снаряды прилетели тогда уж. Две дуры.[/quote]и тебе в хату за компанию.
[/quote]
Учти, побежишь спасаться, русские тебя нах пошлют за твои скотские речи.
Слава России!!!!!!!!!!! В пиз ду украину. [/quote]
Ох рассмешила,блин.Спасибки.Их до белого колена выбесить надо жаб этих
Отправлено 25 Февраль 2022 - 16:08
С ямы вырыла его уже?Беги спасай дитятка своего,и прячь-а то как долбанут бомбежкой по твоему дому что инвалидом может статьАдекватность нужно поискать в головах некоторых персонажей, пошла я ребенка кормить. Война войной, обед по расписанию. Я воспитываю сына не для войны, разве он сам захочет посвятить себя этому, а так бувайте здоровы и всем мирного неба
Вы совсем с ума сошли ругаться! Что это даст. Вы видели, что чеченцев собрали уже и отправляют в Украину? Не дай Бог чтоб они добрались и начали помогать с этим...они ж не щадят никого.
Чечня вроде тоже часть России? Чечнцы - это русские? Или для вас они тоже чужие?
каким делом, автомат в руки и стрелять по вашим воякам которые сюда припёрлись?
НУ кто то и стоит грудью, но вы тут тупо ху и пинаете, оскорбляя и понося все и вся русское.Вылезла из пиз ды на лыжах, строчишь тут х всякую без остановки.с него началась эта заворушка.. которая нафиг нужна никому кроме политиков. Доннеччане грудью стоят за Донецк и Луганск, украинцы и все украинское им хунта, то пусть наслаждаются сейчас.
Жепу с дивана оторвать и поучавствовать делом, а не пустым пиздежом, слабо же, ну.
Да хотя бы, не прятаться, как крысы, по домам, а смотреть, что где происходит и помоогать, чем можете, в реале.
А сидеть жепой на мягком диване и захлебываться желчью много ума не надо.
Отправлено 25 Февраль 2022 - 16:09
А чеченцы не люди?На Донбассе их не было?Но от них вреда не было,как от быдло укрвоякВы совсем с ума сошли ругаться! Что это даст. Вы видели, что чеченцев собрали уже и отправляют в Украину? Не дай Бог чтоб они добрались и начали помогать с этим...они ж не щадят никого.
Отправлено 25 Февраль 2022 - 16:12
Я беларуска. Чеченцы для меня это чеченцы. Они не русские. Они ни внешне, ни по вероисповеданию не русские. Но они страшная нация. Вон их выстроили в боевую готовность. Может просто припугнуть, а может и вправду отправят.Чечня вроде тоже часть России? Чечнцы - это русские? Или для вас они тоже чужие?Вы совсем с ума сошли ругаться! Что это даст. Вы видели, что чеченцев собрали уже и отправляют в Украину? Не дай Бог чтоб они добрались и начали помогать с этим...они ж не щадят никого.
Отправлено 25 Февраль 2022 - 16:14
Я беларуска. Чеченцы для меня это чеченцы. Они не русские. Они ни внешне, ни по вероисповеданию не русские. Но они страшная нация. Вон их выстроили в боевую готовность. Может просто припугнуть, а может и вправду отправят.Чечня вроде тоже часть России? Чечнцы - это русские? Или для вас они тоже чужие?Вы совсем с ума сошли ругаться! Что это даст. Вы видели, что чеченцев собрали уже и отправляют в Украину? Не дай Бог чтоб они добрались и начали помогать с этим...они ж не щадят никого.
Ну Чечня это часть России
Я знаю какие они.. наслышана. Слава богу не доводилось в жизни столкнуться лично
Отправлено 25 Февраль 2022 - 16:15
Считай это пожелание от Скорпы,я лишь стрелки перевеланеадекватка, к психологу тебе. Чему быть того не миновать, никто не знает что с ним случится завтра, проклинай дальше, чего желаешь мне, я тебе желаю вдвойне)С ямы вырыла его уже?Беги спасай дитятка своего,и прячь-а то как долбанут бомбежкой по твоему дому что инвалидом может статьАдекватность нужно поискать в головах некоторых персонажей, пошла я ребенка кормить. Война войной, обед по расписанию. Я воспитываю сына не для войны, разве он сам захочет посвятить себя этому, а так бувайте здоровы и всем мирного неба
Чем твое дитё лучше моего?И чем он не заслуживает того что пожелали мне и моему ребенку?
Целуйтеся тут в десна все,вы хороши здесь.К врачу кстати не мне надо,а вам всем дружной компашкой-чтоб умом не тронулись
Отправлено 25 Февраль 2022 - 16:15
Сплюнь. Это неадекваты полные.
Отправлено 25 Февраль 2022 - 16:17
Адекватность нужно поискать в головах некоторых персонажей, пошла я ребенка кормить. Война войной, обед по расписанию. Я воспитываю сына не для войны, разве он сам захочет посвятить себя этому, а так бувайте здоровы и всем мирного неба
Вот! Не для войны!
Отправлено 25 Февраль 2022 - 16:18
Считай это пожелание от Скорпы,я лишь стрелки перевеланеадекватка, к психологу тебе. Чему быть того не миновать, никто не знает что с ним случится завтра, проклинай дальше, чего желаешь мне, я тебе желаю вдвойне)С ямы вырыла его уже?Беги спасай дитятка своего,и прячь-а то как долбанут бомбежкой по твоему дому что инвалидом может статьАдекватность нужно поискать в головах некоторых персонажей, пошла я ребенка кормить. Война войной, обед по расписанию. Я воспитываю сына не для войны, разве он сам захочет посвятить себя этому, а так бувайте здоровы и всем мирного неба
Чем твое дитё лучше моего?И чем он не заслуживает того что пожелали мне и моему ребенку?
Целуйтеся тут в десна все,вы хороши здесь.К врачу кстати не мне надо,а вам всем дружной компашкой-чтоб умом не тронулись
Вот не ври, я не пожелала такого. Я лишь спросила, если ты считаешь, что чтоб днр стало частью РФ- это стоит человеческих жизней, то готова ли ты пожертвовать жизнью своей и своих близких? Если нет - то это ни стоит ничьих жизней, запомни, и не говори такого больше. А то тебе ответят , а ты начнёшь говорить, что тебе ВНЕЗАПНО вернулось то, что ты говорила сама
Отправлено 25 Февраль 2022 - 16:18
Это часть России, но 10 тыщ чеченцев - это жопа вам, конкретная.
Чечня вроде тоже часть России? Чечнцы - это русские? Или для вас они тоже чужие?Вы совсем с ума сошли ругаться! Что это даст. Вы видели, что чеченцев собрали уже и отправляют в Украину? Не дай Бог чтоб они добрались и начали помогать с этим...они ж не щадят никого.
Такие вояки спуску таким, как ты, не дадут.
Не дадут даже рта раскрыть, если только в рот.
Я смотрю ты на опыте говоришь))))))
Отправлено 25 Февраль 2022 - 16:19
С ямы вырыла его уже?Беги спасай дитятка своего,и прячь-а то как долбанут бомбежкой по твоему дому что инвалидом может статьАдекватность нужно поискать в головах некоторых персонажей, пошла я ребенка кормить. Война войной, обед по расписанию. Я воспитываю сына не для войны, разве он сам захочет посвятить себя этому, а так бувайте здоровы и всем мирного неба
Это ты там писала постоянно что у тебя ребенок больной? Ну вобщем ясно. Что сеешь то и пожинаешь.
Отправлено 25 Февраль 2022 - 16:21
Первые тебя фаршировать будут!
Это часть России, но 10 тыщ чеченцев - это жопа вам, конкретная.
Чечня вроде тоже часть России? Чечнцы - это русские? Или для вас они тоже чужие?Вы совсем с ума сошли ругаться! Что это даст. Вы видели, что чеченцев собрали уже и отправляют в Украину? Не дай Бог чтоб они добрались и начали помогать с этим...они ж не щадят никого.
Не переживай ты так за меня, все у меня отлично.
Но за заботу спасибо.
Отправлено 25 Февраль 2022 - 16:23
Чечня вроде тоже часть России? Чечнцы - это русские? Или для вас они тоже чужие?Это часть России, но 10 тыщ чеченцев - это жопа вам, конкретная.
Я смотрю ты на опыте говоришь))))))
НУ ниче, ниче, попробуешь, тебе понравится.
Отправлено 25 Февраль 2022 - 16:23
НУ ниче, ниче, попробуешь, тебе понравится.
Я смотрю ты на опыте говоришь))))))Это часть России, но 10 тыщ чеченцев - это жопа вам, конкретная.Чечня вроде тоже часть России? Чечнцы - это русские? Или для вас они тоже чужие?
Та не, спасибо, я твоему опыту верю) а я таких не люблю)))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)