Просто ТРЁП - 2
Отправлено 25 Февраль 2022 - 15:54
[quote name="Tamara81" post="1046086" timestamp="1645791545"]
[quote name="Viki1982" post="1046047" timestamp="1645789774"]
[quote name="model_boy_xd" post="1046015" timestamp="1645788708"]
[quote name="Tamara81" post="1046006" timestamp="1645788316"]
[quote name="model_boy_xd" post="1045974" timestamp="1645786967"]
[quote name="Tamara81" post="1045958" timestamp="1645786402"][quote name="model_boy_xd" post="1045953" timestamp="1645786186"][quote name="ekaterinka" post="1045908" timestamp="1645784597"][quote name="lisi" post="1045898" timestamp="1645784030"]
Я ответила на твой вопрос надеюсь.
И я ни одна так думаю.Нас много.Да,я согласна с Пу-Зеленый нас поддверг опасности,он нас сделал куском мяса.Он в этом виноват.И он должен ответить за все это
Но ни как ни я,дуреха ты Скорпа[/quote]зеленский сделал куском мяса тем что хочет лучшей жизни для граждан украины ? тем что хочет вступить в евросоюз и в нато чтобы иметь поддержку ? не ну коневчно ж лучше жить всю жизнь в дерьме рядом с русскими за пару жаловатся на низкие пенсии и зарплаты
зеленски доигрался тем что хотчет лучшей жизни стране , а путина обидели что его не позвали да ,?[/quote]по сути англосакцсы никогда не были друзьями славян, они враги всем нашим народам как не крути, так было во все времена, так продолжается и сейчас. ни в какое нато украину не примут, ну либо нализать на это придется знатно и то не факт что получится...[/quote]Как бы ,вы, не были мне не симпатичны , но - да, соглашусь . Фурсова, Конасонова послушайте, почитайте. Констатация и анализ.[/quote]рад и удивлен, что вы способны на ведение адекватного диалога...[/quote]
Всегда стараюсь быть. Вы , появляетесь, когда на форуме тот или иной кипиш. Отсюда вопрос: модель ли ? Убеждена - нет. Отсюда нападки. Не более.[/quote]можете не верить, но я снова в теме вебкама, недавно вернулся)[/quote]
Какое же вы зомби! Вам конечно там виднее мясорубка у нас или нет!? Вам ведь ваши фашисты другие новости показывают!
НАЦИКИ - это россияне которые пришли на наши земли с войной! Это не украинцы пришли на ваши земли! У нас страдают и умирают дети и мирное население! Но вы как зомби, вам не доказать, вам ведь видней! В реальность войдите, и называйте вещи своими именами![/quote]
Девочка , успокойся. Меня трясят от этой войны , как любого русского, как любого украинца, как любого нормального человека.
Нацики - это вы. Это видно. Все те , кто надрываются здесь говном и пожеланиями смерти.
Не ваши ли " патриоты" бабушек-дедушек-детей в Донбасе взрывали и расстреливали?
Ваши "патриоты" в нацистской форме сейчас открыто ходят.
Зае..и
Никому не нужна эта война! НИКОМУ!
Для кого вы здесь жопу рвёте своими пожеланиями смерти?
Дуры, ***.ь[/quote]зомбоящик побольше смотрите, все стреляли, а пришли сюда русские, потому что пропаганда была такая, спасите их от хунты, а потом подогнали украинских ребят и сколько их погибло за этот вонючий Донецк[/quote]
Вонючий Донецк? Это украинская территория , тварюшка. Карту открой, прежде чем пиз..ь. ДНР занимает ничтожную её часть.
Ну, ты ж за "родину" пиздишь
Отправлено 25 Февраль 2022 - 15:55
Take careмаркеты почти пустые и продуктов почти нет, и возможно наступит голод. а еще страшное что возросли цены до 50 %... сейчас друг другу надо поддержка, а ругань бессмысленна, мы обычный народ, и не виноваты в том что нам всем устроили, никому хорошо не станет от войны и кровопролитий. #nowar #нетвойне
Отправлено 25 Февраль 2022 - 15:56
А в ваши хаты чтобы персональные снаряды прилетели тогда уж. Две дуры.
И в дома всех русских военных, которые причастны к этому всемупусть ракету в свой дворец отправитДа,будут. Пусть у себя бы и ломал всю страну, зачем ломать страну соседей?
А нам за что? Мы кого-то убили или что-то разбомбили?
Ладно, я поняла.А вообще, те, кто реально в мучениях, не будут желать этого другим невинным.
А тут, обычные говорящие жёпы с тёплого дивана
А невинным никто не желает, я пожелала плохого путину и всем тем русским , кто причастен к войне
Их и любой понимающий русский тоже ненавидит
и тебе в хату за компанию.А в ваши хаты чтобы персональные снаряды прилетели тогда уж. Две дуры.
И в дома всех русских военных, которые причастны к этому всемупусть ракету в свой дворец отправитДа,будут. Пусть у себя бы и ломал всю страну, зачем ломать страну соседей?
Отправлено 25 Февраль 2022 - 15:57
А вообще, те, кто реально в мучениях, не будут желать этого другим невинным.
А тут, обычные говорящие жёпы с тёплого диванаДа ты что? Стёб (если это вообще так можно назвать) пошёл после дерьма от подобных вам, когда пошли пожелания смерти. Стёб - это самое мягкое, что можно получить за такие слова.
Только вот наше неадекватное состояние понять можно. Мы спать и есть не можем, многие люди в бомбоубежещах сидят и плачут. Наши мужчины сражаются за свою Родину у себя на земле. У нас война. Если кто то и желает вам сдохнуть, то эта реакция на ваш стеб и что мы здесь вообще сами все придумываем, и сейчас нас никто не бомбит
хспди...я про людей говорю, а не тех, кто воюет. Что мы не желаем зла( те, кто пишет на форуме, в интернете где-то) в отличие от неадекватов с вашей стороны, которые нам желают подохнуть. С нашей стороны тоже есть неадекваты, не спорю. Они со всех сторон есть.Россия от одного только слова НАТО приходит в неадекватнось и бомбит чужие земли. Если это вы мне ответили, то я вам ничего не желала . Вам украинцы со всех сетей сейчас пытаются одно доказать, а вы как зомби что нам никто зла не желает. Вы еще скажите как все 8 лет, НАС ТАМ НЕТ, это вы сами с собой воюете) Это еще кто не адекватный.
Страх оказался маркером и показал вашу гнилую сущность.
Да вот что? Меня вот что очень удивляет, а вам своих солдат не жалко? Я просто не пойму, у вас нет братьев, мужей, родственников, друзей которых сейчас посылают к нам на войну? Вы вообще интересуетесь реальностью что у нас происходит? Трупы ваших солдат на улицах валяются, вы вообще ничего там не видите? Видео поприсылать? Мы ведь просто пытаемся отбить свои города от фашистов, вы это не понимаете? У вас нет страха и сочувствия даже к своим мужчинам? Еще нарожаете? Таки да, действительно страх оказался маркером и показал вашу гнилую сущность.
Отправлено 25 Февраль 2022 - 15:58
маркеты почти пустые и продуктов почти нет, и возможно наступит голод. а еще страшное что возросли цены до 50 %... сейчас друг другу надо поддержка, а ругань бессмысленна, мы обычный народ, и не виноваты в том что нам всем устроили, никому хорошо не станет от войны и кровопролитий. #nowar #нетвойне
Не могу оценки ставить-лимит.
Спасибо! Поддерживаю ваш пост и морально.
Нам "светит" тоже самое. Россия - люди, обычные люди, против происходящего.
Отправлено 25 Февраль 2022 - 15:59
с него началась эта заворушка.. которая нафиг нужна никому кроме политиков. Доннеччане грудью стоят за Донецк и Луганск, украинцы и все украинское им хунта, то пусть наслаждаются сейчас.
Что значит, вонючий Донецк??? Это типа, не украина уже чтоли????зомбоящик побольше смотрите, все стреляли, а пришли сюда русские, потому что пропаганда была такая, спасите их от хунты, а потом подогнали украинских ребят и сколько их погибло за этот вонючий Донецк
Вылезла из пиз ды на лыжах, строчишь тут х всякую без остановки.
НУ кто то и стоит грудью, но вы тут тупо ху и пинаете, оскорбляя и понося все и вся русское.
Жепу с дивана оторвать и поучавствовать делом, а не пустым пиздежом, слабо же, ну.
Отправлено 25 Февраль 2022 - 16:01
зомбоящик побольше смотрите, все стреляли, а пришли сюда русские, потому что пропаганда была такая, спасите их от хунты, а потом подогнали украинских ребят и сколько их погибло за этот вонючий Донецк
Что значит, вонючий Донецк??? Это типа, не украина уже чтоли????
Наверно потому вонючий, что предателей нигде не любят. Если бы путину было это нужно ,он бы давно уже забрал эту территорию как Крым. А так, ему просто нужна вечная война и дистабилизация Украины. А донецкие просто повелись, думали как с Крымом будет
Отправлено 25 Февраль 2022 - 16:01
каким делом, автомат в руки и стрелять по вашим воякам которые сюда припёрлись?НУ кто то и стоит грудью, но вы тут тупо ху и пинаете, оскорбляя и понося все и вся русское.
с него началась эта заворушка.. которая нафиг нужна никому кроме политиков. Доннеччане грудью стоят за Донецк и Луганск, украинцы и все украинское им хунта, то пусть наслаждаются сейчас.Что значит, вонючий Донецк??? Это типа, не украина уже чтоли????зомбоящик побольше смотрите, все стреляли, а пришли сюда русские, потому что пропаганда была такая, спасите их от хунты, а потом подогнали украинских ребят и сколько их погибло за этот вонючий Донецк
Жепу с дивана оторвать и поучавствовать делом, а не пустым пиздежом, слабо же, ну.
Отправлено 25 Февраль 2022 - 16:02
А в ваши хаты чтобы персональные снаряды прилетели тогда уж. Две дуры.
Не надо им снарядов. И так жизнь обидела.
Всегда ругаю NotNaughty за аппеляцию к мозгу.
Соглашусь сейчас.
Отправлено 25 Февраль 2022 - 16:05
Решила посмотреть что показывают в новостях рашки.
Это звиздец.
Типа там заявляют что никто из них на Киев не написал.
Это все зеля придумал, пошел закупил рос форму и сам нас ***рит.
Короче, типа все наоборот. Не так как говорят в Украине...
Мда
поймите, большая часть россиян адекватно оценивают ситуацию и уже давно не смотрят это все эти каналы с пропагандой, доверяют только проверенным источникам, которые уж точно не не вещают по федеральным каналам
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 23
2 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3), kittenslips, RJulia, Bing (1)