пусть ракету в свой дворец отправитДа,будут. Пусть у себя бы и ломал всю страну, зачем ломать страну соседей?"А зачем он вообще что-то рушит? Он строил, чтоб разрушать? Пусть у себя ломает что хочет"
Представляешь - и так наломал, что не строил. Ещё какие будут претензии?
Просто ТРЁП - 2
Отправлено 25 Февраль 2022 - 15:31
Отправлено 25 Февраль 2022 - 15:31
пусть ракету в свой дворец отправитДа,будут. Пусть у себя бы и ломал всю страну, зачем ломать страну соседей?"А зачем он вообще что-то рушит? Он строил, чтоб разрушать? Пусть у себя ломает что хочет"
И в дома всех русских военных, которые причастны к этому всему
Отправлено 25 Февраль 2022 - 15:33
У кого язык повернётся стебать? Это трэш полный!Только вот наше неадекватное состояние понять можно. Мы спать и есть не можем, многие люди в бомбоубежещах сидят и плачут. Наши мужчины сражаются за свою Родину у себя на земле. У нас война. Если кто то и желает вам сдохнуть, то эта реакция на ваш стеб и что мы здесь вообще сами все придумываем, и сейчас нас никто не бомбит
хспди...я про людей говорю, а не тех, кто воюет. Что мы не желаем зла( те, кто пишет на форуме, в интернете где-то) в отличие от неадекватов с вашей стороны, которые нам желают подохнуть. С нашей стороны тоже есть неадекваты, не спорю. Они со всех сторон есть.
Россия от одного только слова НАТО приходит в неадекватнось и бомбит чужие земли. Если это вы мне ответили, то я вам ничего не желала . Вам украинцы со всех сетей сейчас пытаются одно доказать, а вы как зомби что нам никто зла не желает. Вы еще скажите как все 8 лет, НАС ТАМ НЕТ, это вы сами с собой воюете) Это еще кто не адекватный.
Я смотрю Дождь вторые сутки. На пустырнике. Солнышки, зареву сейчас опять, мира вам ! Мира и окончания всей этой ёба.и, прости Господи.
Сообщение отредактировал Tamara81: 25 Февраль 2022 - 15:35
Отправлено 25 Февраль 2022 - 15:34
И в дома всех русских военных, которые причастны к этому всемупусть ракету в свой дворец отправитДа,будут. Пусть у себя бы и ломал всю страну, зачем ломать страну соседей?"А зачем он вообще что-то рушит? Он строил, чтоб разрушать? Пусть у себя ломает что хочет"
Закрой рот. ***. Заебала
Отправлено 25 Февраль 2022 - 15:35
[quote name="Skorpa" post="1046107" timestamp="1645792313"][quote name="Magic_Cat" post="1046106" timestamp="1645792274"][quote name="Skorpa" post="1046105" timestamp="1645792219"][quote name="Cyan Tunes" post="1046104" timestamp="1645792168"]
"А зачем он вообще что-то рушит? Он строил, чтоб разрушать? Пусть у себя ломает что хочет"
Представляешь - и так наломал, что не строил. Ещё какие будут претензии?[/quote]Да,будут. Пусть у себя бы и ломал всю страну, зачем ломать страну соседей?[/quote]пусть ракету в свой дворец отправит[/quote]И в дома всех русских военных, которые причастны к этому всему[/quote]
Закрой рот. ***. Заебала[/quote]
Сама закройся
Отправлено 25 Февраль 2022 - 15:37
пока с теплого, мы не знаем что с нами будет дальше, я например не с Киева и не Харькова, а люди там с детьми в бомбоубежищах на полу уже какие сутки. Пока русня до моей местности не добралась, вот чтобы и не доехала, а киевлянам Херсону харьковчанам не позавидуешь.А вообще, те, кто реально в мучениях, не будут желать этого другим невинным.
А тут, обычные говорящие жёпы с тёплого дивана
Отправлено 25 Февраль 2022 - 15:45
Да ты что? Стёб (если это вообще так можно назвать) пошёл после дерьма от подобных вам, когда пошли пожелания смерти. Стёб - это самое мягкое, что можно получить за такие слова.Только вот наше неадекватное состояние понять можно. Мы спать и есть не можем, многие люди в бомбоубежещах сидят и плачут. Наши мужчины сражаются за свою Родину у себя на земле. У нас война. Если кто то и желает вам сдохнуть, то эта реакция на ваш стеб и что мы здесь вообще сами все придумываем, и сейчас нас никто не бомбитхспди...я про людей говорю, а не тех, кто воюет. Что мы не желаем зла( те, кто пишет на форуме, в интернете где-то) в отличие от неадекватов с вашей стороны, которые нам желают подохнуть. С нашей стороны тоже есть неадекваты, не спорю. Они со всех сторон есть.Россия от одного только слова НАТО приходит в неадекватнось и бомбит чужие земли. Если это вы мне ответили, то я вам ничего не желала . Вам украинцы со всех сетей сейчас пытаются одно доказать, а вы как зомби что нам никто зла не желает. Вы еще скажите как все 8 лет, НАС ТАМ НЕТ, это вы сами с собой воюете) Это еще кто не адекватный.
Страх оказался маркером и показал вашу гнилую сущность.
Сообщение отредактировал Cyan Tunes: 25 Февраль 2022 - 15:57
Отправлено 25 Февраль 2022 - 15:48
Вот в душе не ипу, зачем. Чем ещё русские вебмодельки и другие люди нагадили? Я слушаю, продолжайте"А зачем он вообще что-то рушит? Он строил, чтоб разрушать? Пусть у себя ломает что хочет"
Да,будут. Пусть у себя бы и ломал всю страну, зачем ломать страну соседей?
Отправлено 25 Февраль 2022 - 15:49
зомбоящик побольше смотрите, все стреляли, а пришли сюда русские, потому что пропаганда была такая, спасите их от хунты, а потом подогнали украинских ребят и сколько их погибло за этот вонючий Донецк
Что значит, вонючий Донецк??? Это типа, не украина уже чтоли????
Вылезла из пиз ды на лыжах, строчишь тут х всякую без остановки.
Вот в душе не ипу, зачем. Чем ещё русские вебмодельки и другие люди нагадили? Я слушаю, продолжайтеДа,будут. Пусть у себя бы и ломал всю страну, зачем ломать страну соседей?"А зачем он вообще что-то рушит? Он строил, чтоб разрушать? Пусть у себя ломает что хочет"
Я тоже в душе не ипу зачем ломать чужую страну
Да это только обрадует большинство. "Пусть, пусть", мы, жители-то чем поможем?пусть ракету в свой дворец отправитДа,будут. Пусть у себя бы и ломал всю страну, зачем ломать страну соседей?"А зачем он вообще что-то рушит? Он строил, чтоб разрушать? Пусть у себя ломает что хочет"
Сообщение отредактировал Cyan Tunes: 25 Февраль 2022 - 15:51
Отправлено 25 Февраль 2022 - 15:51
Ага,вторая Скора и Лакерта-тройничок blydЧто значит, вонючий Донецк??? Это типа, не украина уже чтоли????
зомбоящик побольше смотрите, все стреляли, а пришли сюда русские, потому что пропаганда была такая, спасите их от хунты, а потом подогнали украинских ребят и сколько их погибло за этот вонючий Донецк
Отправлено 25 Февраль 2022 - 15:51
Ноготочки-то хоть жёлто-синие? А то ж какая это поддержка тогда.минутка оффтопа: подписана в инсте на одну мадам, у нее сторис: ноготочки сделала тут, ноготочки там-ХЕРАК!!! ололо вы хуйло, все на митинг на протесты нет войне! и снова: ноготочки смарите сделала. Как это расценивать? что она поддерживает Украину не словом а делом, или она лицемерная ***, ведь украинкам щас не до ноготочков, а она хвалится своим маникюром/педикюром?
Вон, надо как на Бонге некоторые - наряжаться в жёлто-синее, глядишь, мемы щедрее станут)
Вот в этом все ваше лицо. У нас в стране война и военное положение. А вы здесь сидите тролите и стебетесь над нами! Насколько же вы низкие и циничные! Конечно мы к вам таким хотим братья вы наши! Прям мечтаем, чтоб вы быстрее отьебались от Украины!
Ты не поверишь, нам и самим (ну, лично мне) это на х не упало)
Лицо своё показали ВЫ, а если воспринимать ваши выпады всерьёз, то можно &**уться
+++
Отправлено 25 Февраль 2022 - 15:53
с него началась эта заворушка.. которая нафиг нужна никому кроме политиков. Доннеччане грудью стоят за Донецк и Луганск, украинцы и все украинское им хунта, то пусть наслаждаются сейчас.Что значит, вонючий Донецк??? Это типа, не украина уже чтоли????
Отправлено 25 Февраль 2022 - 15:54
маркеты почти пустые и продуктов почти нет, и возможно наступит голод. а еще страшное что возросли цены до 50 %... сейчас друг другу надо поддержка, а ругань бессмысленна, мы обычный народ, и не виноваты в том что нам всем устроили, никому хорошо не станет от войны и кровопролитий. #nowar #нетвойне
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 24
1 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1), Yandex (5), Pretty