Сообщение отредактировал Кошка_Картошка: 23 January 2022 - 00:28
Просто ТРЁП - 2
Отправлено 23 January 2022 - 00:25
Отправлено 23 January 2022 - 04:15
У кого-то была такая проблема, что как только начинаешь регулярно тренироваться, постоянно рубит спать и жрешь как не в себя?
Вчера ночью очнулась доедая банку селёдки 400 гр.
Мне несколько месяцев назад советовали проверить Д3 и принимать курсом, не помогло тогда.
Может, кто-то сталкивался и есть лайфхаки?
Больше вероятность что это реакция на холод , меня вот последнее время больше в сон клонит и аппетит увеличился , хотя тренировки наоборот стала чуть реже делать. Есть конечно варик что это из за того что организм начал тратить больше калорий чем обычно, если занятия слишком долгие и интенсивные .
Что бы аппетит был меньше не стоит есть сладкое и мучное, потому что эти продукты дают очень высокий уровень инсулина сразу , это скачек который потом так же быстро падает , как следствие есть хочется еще больше.
Отправлено 23 January 2022 - 05:20
Отправлено 23 January 2022 - 12:42
Прочитала в ветке про сессии про плачущего постоянника, который ещё и модель))) И назрел вопрос у меня, постоянник - это ведь тот, от кого вы получаете регулярно как минимум одну и больше минималки в месяц, правильно? Или я может чего не понимаю?) У меня просто постоянниками называются именно такие мемы.
Мой плачущий постоянник со мной 3 года и все 3 года ревит. Сам устроит подлянку, а когда я отреагирую и пошлю его нах или придумаю историю то начинается. Один из самых больших типперов. Поплачет и возвращается)
Отправлено 25 January 2022 - 03:31
С одной стороны у нее уже около 10ти лет депрессия, именно из-за работы, она ее ненавидит, ей не комфортно.
10!!! лет уже депрессия!! ШООО???
А так все правильно - меньше народа, больше кислорода, так и есть.
NotNighty, я не писала, что с 10ти лет депрессия. Я писала, что по моим оценкам уже длится примерно 10 лет у взрослого человека. Про меньше народа - больше кислорода довольно это... Жестокое замечание. Не по-человечески. В общем то депрессию не пожелаешь никому. Депрессия связанна с биохимией мозга. Да, здоровому человеку ее не очень просто понять, что оно вообще такое. Почему если брать крайние, последние стадии, человек лежит пластом и говорит "я не хочу жить". При чем, вы удивитесь - депрессия может возникнуть и у вполне состоявшихся, даже волевых людей. У которых вообще все в порядке. Прекращает вырабатываться тот же окситоцин и ряд других гормонов. Из-за наследственности с соответствующими генами, которые могут активироваться в определенной ситуации, из-за травмы головы, из-за сильной эмоциональной травмы. Депрессия может внезапно начать развиваться у домохозяйки, бизнесмена, президента и бомжа с равными шансами. Так сейчас считает международная система здравоохранения. Не потому, что "кому то хочется ныть или лень заниматься своей жизнью". А потому, что это заболевание гормонально-психическое. В некоторых случаях лечиться легко, в других трудно, в некоторых не лечиться. Крайний случай сейчас из мне известных - операционное вмешательство, не всегда с успехом. Думать, что я управляю мозгом это очень круто, ну так работает для бестелесных существ. Мозги в общем-то координируют поступки, тут никуда от них не денешься. Если отрезаны выработка окситоцина и дофамина это все. Это гормоны, отвечающие за стимул и радость. Без них ничего не надо. Нет чувства радости ни по какому поводу, даже "нейтрального состояния" нет. Есть отрицательное состояние. Мучительное и болезненное. Денег не хочется, есть не хочется, смысл жизни не находиться, жить мучительно.
Часто путают с ленью, хотя лень сейчас тоже спорный вопрос. Маленькая лень может быть как признаком отсутствия мотивации, то есть человеку просто это на самом деле не интересно, так и первым признаком этих всех гормональных нарушений. Ну в моем понимании, психическое здоровье это очень важная вещь, такая же реальная, как сломанная нога. Или шея. Или позвоночник. Я бы такого даже врагу не пожелала, это бесчеловечно
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
#2470 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 25 January 2022 - 12:24
Прилетела в Турцию, а там SUKA снег!
Как не улетала...
Хорошо, что я в зимней куртке...
Шо ж за невезенье-то. Меня прокляли? Ахахах
А ты не знала что в Турции январь? )))
тут последний раз снег выпадал 53 года назад, все в дружном ахуе
и да, в Ебипте тоже снег был, только чуть раньше
Сообщение отредактировал Loki_Lafeyson: 25 January 2022 - 12:25
Отправлено 25 January 2022 - 13:12
Да помню, в новостях писали и фото прикладывали. Вот это действительно было уникальное явление. А вообще с такой экологией нарушенной чему тут удивляться.тут последний раз снег выпадал 53 года назад, все в дружном ахуе
А ты не знала что в Турции январь? )))Прилетела в Турцию, а там SUKA снег!
Как не улетала...
Хорошо, что я в зимней куртке...
Шо ж за невезенье-то. Меня прокляли? Ахахах
и да, в Ебипте тоже снег был, только чуть раньше
Отправлено 25 January 2022 - 13:51
Отправлено 25 January 2022 - 16:43
Вышел новый сериал, называется Почка, там по теме пересадки, не смотрела?
Я не смотрела, но у нас в группе и чате диализников и пересаженных народ бомбил недавно, мол снимали те кто вообще представления об этом всем не имеет, и мол бред сивой кобылы там показан, не имеющий ничего общего с реальностью.
Сообщение отредактировал Lacerta: 25 January 2022 - 16:45
кидал обратно мне еду
Отправлено 25 January 2022 - 19:30
Мне фильм зашел, очень, это комедия, черная комедия, ждать реальных историй не стоит. Сразу у тебе полумала и о том, что конечно же там нет ничего реального о болезни, о проблеме пересадок.Я не смотрела, но у нас в группе и чате диализников и пересаженных народ бомбил недавно, мол снимали те кто вообще представления об этом всем не имеет, и мол бред сивой кобылы там показан, не имеющий ничего общего с реальностью.Вышел новый сериал, называется Почка, там по теме пересадки, не смотрела?
Отправлено 25 January 2022 - 20:56
Мне фильм зашел, очень, это комедия, черная комедия, ждать реальных историй не стоит. Сразу у тебе полумала и о том, что конечно же там нет ничего реального о болезни, о проблеме пересадок.Я не смотрела, но у нас в группе и чате диализников и пересаженных народ бомбил недавно, мол снимали те кто вообще представления об этом всем не имеет, и мол бред сивой кобылы там показан, не имеющий ничего общего с реальностью.Вышел новый сериал, называется Почка, там по теме пересадки, не смотрела?
Да? Реально теперь и я посмотрю, интересно стало. А то я даже не знала что это комедия, там в чате у некоторых так прям пукан полыхал, что я подумала там в фильме на серьезе какую-то дичь о трансплантации и почечной недостаточности в массы несут))
Сообщение отредактировал Lacerta: 25 January 2022 - 20:58
кидал обратно мне еду
Отправлено 26 January 2022 - 07:54
Ответить