![Фотография](https://forum2.live-show.com/uploads/profile/photo-thumb-32954.jpg?_r=1496332880)
Просто ТРЁП - 2
Отправлено 30 Январь 2022 - 03:54
Отправлено 30 Январь 2022 - 04:00
Как правило "делай что хочешь это писдешь". Да, все правильно, нужно было поговорить, можно было небрежно, можно было смеяться над мелкой пипкой. А он что отзыв или оценку не оставил?Девочки, вопрос к госпожам. Ситуация. Заходит мем, никнейм начинается с sissy, начинает говорить со мной с этими hey miss, goddess и тд, с первых минут забирает в приват, говорит делай что хочешь, можешь смотреть инсту/телевизор и игнорируй меня. Я:ок. Ну сижу себе в инсте, смотрю, а он параллельно в чат пишет, о том какой он pathetic, small dick и начинает травмы с детства рассказывать как его дразнили и тд. Ну я не выдержала и начала это с ним обсуждать, меня за язык тянуть не надо, я в принципе разговорчивая. В итоге мы проговорили 40 минут о его детстве, травмах и тд, и впринципе он очень охотно разговаривал, приват закончился потому что у него токены до нуля упали, ну и я так и не поняла подрочил он вообще, кончил и остался ли доволен. Задача вроде была ясна, сказал можешь меня игнорировать,делай свои дела и не обращай внимание, но при этом давай мне душу изливать и петиции писать. Короче, я так и не поняла, что с ним делать то надо было?
Отправлено 30 Январь 2022 - 04:03
Как правило "делай что хочешь это писдешь". Да, все правильно, нужно было поговорить, можно было небрежно, можно было смеяться над мелкой пипкой. А он что отзыв или оценку не оставил?Девочки, вопрос к госпожам. Ситуация. Заходит мем, никнейм начинается с sissy, начинает говорить со мной с этими hey miss, goddess и тд, с первых минут забирает в приват, говорит делай что хочешь, можешь смотреть инсту/телевизор и игнорируй меня. Я:ок. Ну сижу себе в инсте, смотрю, а он параллельно в чат пишет, о том какой он pathetic, small dick и начинает травмы с детства рассказывать как его дразнили и тд. Ну я не выдержала и начала это с ним обсуждать, меня за язык тянуть не надо, я в принципе разговорчивая. В итоге мы проговорили 40 минут о его детстве, травмах и тд, и впринципе он очень охотно разговаривал, приват закончился потому что у него токены до нуля упали, ну и я так и не поняла подрочил он вообще, кончил и остался ли доволен. Задача вроде была ясна, сказал можешь меня игнорировать,делай свои дела и не обращай внимание, но при этом давай мне душу изливать и петиции писать. Короче, я так и не поняла, что с ним делать то надо было?
Нет ничего, сразу лефтнулся от того что токены на ноль упали. И вот я думаю, может не туда полезла и «расковыряла»…
Отправлено 30 Январь 2022 - 04:29
Нет ничего, сразу лефтнулся от того что токены на ноль упали. И вот я думаю, может не туда полезла и «расковыряла»…Как правило "делай что хочешь это писдешь". Да, все правильно, нужно было поговорить, можно было небрежно, можно было смеяться над мелкой пипкой. А он что отзыв или оценку не оставил?Девочки, вопрос к госпожам. Ситуация. Заходит мем, никнейм начинается с sissy, начинает говорить со мной с этими hey miss, goddess и тд, с первых минут забирает в приват, говорит делай что хочешь, можешь смотреть инсту/телевизор и игнорируй меня. Я:ок. Ну сижу себе в инсте, смотрю, а он параллельно в чат пишет, о том какой он pathetic, small dick и начинает травмы с детства рассказывать как его дразнили и тд. Ну я не выдержала и начала это с ним обсуждать, меня за язык тянуть не надо, я в принципе разговорчивая. В итоге мы проговорили 40 минут о его детстве, травмах и тд, и впринципе он очень охотно разговаривал, приват закончился потому что у него токены до нуля упали, ну и я так и не поняла подрочил он вообще, кончил и остался ли доволен. Задача вроде была ясна, сказал можешь меня игнорировать,делай свои дела и не обращай внимание, но при этом давай мне душу изливать и петиции писать. Короче, я так и не поняла, что с ним делать то надо было?
По моему опыту такого вида юзеры, если начинаешь делать что-то не то, сразу съeбывaют из чата по-английски. Если просидел до конца привата и слил все токены, значит его устроило.
Однажды в привате я чморила чела за то, что он мелкописечник, а он возьми и выйди, хотя я do my best. В итоге выяснилось, что я в одном моменте улыбнулась не злобно, а нежно, и у него все, блок. Вот и хрен бы кто их понимал вообще.
Отправлено 30 Январь 2022 - 05:03
Девы, а у нас есть возможность сделать список желаний для Амазон например? Это работает для Украины? Мне мем хочет новый дилдо подарить
я заикнулась что новый хочу) Модель из России сказала, ей даже Доми купили, ну вообще где его написать я знаю, в Ловенсе есть список, но вот работает ли Амазон или еще что?
попросите просто гифт карту, по-моему так проще.
Отправлено 30 Январь 2022 - 05:21
По моему опыту такого вида юзеры, если начинаешь делать что-то не то, сразу съeбывaют из чата по-английски. Если просидел до конца привата и слил все токены, значит его устроило.Нет ничего, сразу лефтнулся от того что токены на ноль упали. И вот я думаю, может не туда полезла и «расковыряла»…Как правило "делай что хочешь это писдешь". Да, все правильно, нужно было поговорить, можно было небрежно, можно было смеяться над мелкой пипкой. А он что отзыв или оценку не оставил?Девочки, вопрос к госпожам. Ситуация. Заходит мем, никнейм начинается с sissy, начинает говорить со мной с этими hey miss, goddess и тд, с первых минут забирает в приват, говорит делай что хочешь, можешь смотреть инсту/телевизор и игнорируй меня. Я:ок. Ну сижу себе в инсте, смотрю, а он параллельно в чат пишет, о том какой он pathetic, small dick и начинает травмы с детства рассказывать как его дразнили и тд. Ну я не выдержала и начала это с ним обсуждать, меня за язык тянуть не надо, я в принципе разговорчивая. В итоге мы проговорили 40 минут о его детстве, травмах и тд, и впринципе он очень охотно разговаривал, приват закончился потому что у него токены до нуля упали, ну и я так и не поняла подрочил он вообще, кончил и остался ли доволен. Задача вроде была ясна, сказал можешь меня игнорировать,делай свои дела и не обращай внимание, но при этом давай мне душу изливать и петиции писать. Короче, я так и не поняла, что с ним делать то надо было?
Однажды в привате я чморила чела за то, что он мелкописечник, а он возьми и выйди, хотя я do my best. В итоге выяснилось, что я в одном моменте улыбнулась не злобно, а нежно, и у него все, блок. Вот и хрен бы кто их понимал вообще.
Да, я тоже поняла что все эти слейвы и сиси сложная категория, в голове тьма тьмущая.
Отправлено 30 Январь 2022 - 10:55
Он купит подарочную карту, код вам пришлет, вы введете этот код, у вас в итоге баланс появится. Пусть лучше пополняемую карту выбирает.А что она такое?)
А где эту подарочную карту указывать - запрашивать? На сайтах? Или все это в пм обсуждается? Я совсем никогда не пользовалась)
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 30 Январь 2022 - 12:00
На Амазоне. Речь же про него. Это сам мем у себя в личном кабинете в Амазоне ее пополняет. Может сначала на пару долларов пополнить и скинуть код. А у вас в личном кабинете тоже будет - ввести код для подарочной карты. Потом вам высветился баланс. Потом пусть вам уже на нужную сумму пополнит. И дальше сама покупай что нужно. Доставку учитывайте, а то там же ж конские стоимости доставки.А где эту подарочную карту указывать - запрашивать? На сайтах? Или все это в пм обсуждается? Я совсем никогда не пользовалась)
Он купит подарочную карту, код вам пришлет, вы введете этот код, у вас в итоге баланс появится. Пусть лучше пополняемую карту выбирает.А что она такое?)
А вообще мне не понравилось амазоном пользоваться. Товар был дорогой, растамаживать пришлось, это дополнительная беготня и траты. И нервы. В итоге товар вышел даже чуть дороже, чем если бы у себя в стране покупала. Ну хоть есть спокойствие, что оригинал.
Сообщение отредактировал Fish_Ground: 30 Январь 2022 - 12:03
Отправлено 30 Январь 2022 - 12:55
Не подскажу про Украину. Но в любом случае это будет чисто ваш баланс на сайте, подаренный клиентом, а вы что хотите, то и покупайте на него. Вот у меня застряло 20$ там, а покупать ничего не хочется там. И не вывести. Болтаться эта сумма там может вечно, судя по пользовательскому соглашению.А в Украину доставляет Амазон таким способом? Я как-то сомневаюсь.
Отправлено 30 Январь 2022 - 12:59
Отправлено 30 Январь 2022 - 14:06
Я пробила - к нам не везут, только с посредниками. Вообще нашла вариант лист желаний сделать на МФК, Он сам такое что-то говорил. Вот пусть в токенах и задонатит) а я закажу что мне надо сама
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 30 Январь 2022 - 14:55
Я пробила - к нам не везут, только с посредниками. Вообще нашла вариант лист желаний сделать на МФК, Он сам такое что-то говорил. Вот пусть в токенах и задонатит) а я закажу что мне надо сама
На мфк такие списки в основном у американок, потому что Амазон изначально рассчитан на Штаты, ну и Европу. Наши страны они не слишком жалуют, возят, но через пень-колоду.
Сообщение отредактировал prplhzzz: 30 Январь 2022 - 14:59
Отправлено 30 Январь 2022 - 15:07
На мфк такие списки в основном у американок, потому что Амазон изначально рассчитан на Штаты, ну и Европу. Наши страны они не слишком жалуют, возят, но через пень-колоду.
Нет, я имела ввиду тот, где токенами (цель-сколько на цель натипали). Я такой уже нашла раздел
Сообщение отредактировал SkyLady: 30 Январь 2022 - 15:07
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 30 Январь 2022 - 23:02
Отправлено 31 Январь 2022 - 07:29
уверенность в себе и незакомплексованность чаще важнее, им с едтства не прививают наши комплексы и стандарты красоты, они не атк парятся по поводу внешности, как мы, не слышали столько критики, особенно от своих умжиков, которые сами ничто, но требуют себе королеву
Отправлено 31 Январь 2022 - 14:32
я о том же. Совок сранный дай Боже рая Горбачеву разрушили. Надеюсь и новое поколение придет более свободным. Школа только по фамильно садик жесткий прессинг и стояние на поддоконнике за непослушание перед группой. А еще я помню...снимали трусы и на поддоконник ставили. Прикиньте в совдепии что было? В детстве попросила няню..дай киселя добавки..она ответила..нассу тебе что ли ..нет добавки. И с этими чертями прошлого даже при искключительно красивой внешности очень сложно бороться. Слава Богу младшего сына с этой сраной страны вывезла туда где детям вдалбливают что они все принцы и принцессы. За 3 года работы я полностью заменила мышление...но старье все тянет и долюит и спасу нет. Когда абьюз уже среди родни...тоже когда то привитый им с детсада и школы. Нескончаемая цепь..баласт комплексов. Сранная страна и сранный совок.уверенность в себе и незакомплексованность чаще важнее, им с едтства не прививают наши комплексы и стандарты красоты, они не атк парятся по поводу внешности, как мы, не слышали столько критики, особенно от своих умжиков, которые сами ничто, но требуют себе королеву
Сообщение отредактировал Маруся1V: 31 Январь 2022 - 14:35
Отправлено 31 Январь 2022 - 14:45
Снимали трусы и на подоконник ставили!? Это жесть из жести! Я такого не припомню.я о том же. Совок сранный дай Боже рая Горбачеву разрушили. Надеюсь и новое поколение придет более свободным. Школа только по фамильно садик жесткий прессинг и стояние на поддоконнике за непослушание перед группой. А еще я помню...снимали трусы и на поддоконник ставили. Прикиньте в совдепии что было? В детстве попросила няню..дай киселя добавки..она ответила..нассу тебе что ли ..нет добавки. И с этими чертями прошлого даже при искключительно красивой внешности очень сложно бороться. Слава Богу младшего сына с этой сраной страны вывезла туда где детям вдалбливают что они все принцы и принцессы. За 3 года работы я полностью заменила мышление...но старье все тянет и долюит и спасу нет. Когда абьюз уже среди родни...тоже когда то привитый им с детсада и школы. Нескончаемая цепь..баласт комплексов. Сранная страна и сранный совок.уверенность в себе и незакомплексованность чаще важнее, им с едтства не прививают наши комплексы и стандарты красоты, они не атк парятся по поводу внешности, как мы, не слышали столько критики, особенно от своих умжиков, которые сами ничто, но требуют себе королеву
Ответить
![Photo](https://forum2.live-show.com//public/style_images/master/profile/default_large.png)
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)