Просто ТРЁП - 2
Отправлено 21 Январь 2022 - 20:36
Была у нас одна такая в доме, сыночка ее все по другим детям во дворе то камни кидал, то песок, то еще что. Ей пох было, деточка же играет!
Ну и раз прилетел такой камень четко в голову мне, играющей в сторонке с девочками.
Прибежала домой рыдая и в кровище. Мама оказала помощь, убедилась что скорая вроде не нужна, зашивать не надо (сосуд просто перебил), ну и пошла к его матери.
А та моей маме такая: тю! Ну не убил же!
кидал обратно мне еду
Отправлено 21 Январь 2022 - 20:38
Сообщение отредактировал Lacerta: 21 Январь 2022 - 20:39
кидал обратно мне еду
Отправлено 21 Январь 2022 - 20:46
Когда кстати выросший сыночка стал поколачивать свою мать и выносить все из дому, пока в тюрягу за что-то там не упекли, Танька эта, его мать, пыталась соседям плакать-жаловаться. Ну и моя мама тогда тоже сказала: ну не убил же, Тань!
Когда кстати выросший сыночка стал поколачивать свою мать и выносить все из дому, пока в тюрягу за что-то там не упекли, Танька эта, его мать, пыталась соседям плакать-жаловаться. Ну и моя мама тогда тоже сказала: ну не убил же, Тань!
Дурдом
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 21 Январь 2022 - 21:19
Отправлено 21 Январь 2022 - 22:04
Не мое дело, но не окружайте себя такими людьми. Они вам не подружки. Вы живёте осознанно для себя и детей, и никому ничего не должны. И это их дети, а не ваши, так что не ваша ответственность.Спасибо за ответы! Мозги немного на место встали По факту никто из этих подружек не стал меня вытаскивать из жопы! Даже моральной поддержки не было. Только осуждение и какое-то злорадство. Так что тут у меня сработало почему-то правило "мне больше всех надо". Видимо кошек спасать, лечить и в дом тащить я смогла перестать, но желание это осталось и переключилось на людей. Только вот кошки более благодарные, а тут вряд ли что-то хорошее получится. Лучше пусть всё идёт своим чередом. Только малых жалко всё равно...
Сообщение отредактировал Fish_Ground: 21 Январь 2022 - 22:05
Отправлено 21 Январь 2022 - 22:18
Подскажите, я еду в Грузию на неделю и хочу оформить местную карту, интернет почитала, но хочется услышать "живые отзывы", вроде с форума кто-то там живет. Для оформления нужен загран и местная симка?Если выводить с паксума на эту карту и снимать в России, есть какие-то нюансы?Какой-то налог платится на проводимые суммы, какой? (мне нужна карта чтобы немного уйти от наших налогов), где-то пишут что не платится налог, где-то что платится, как на самом деле?
Заранее спасибо за информацию.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 21 Январь 2022 - 23:16
Я просто планирую в будущем перебраться в Грузию, поэтому прочитываю инфу. Знаю точно одно - там всего 1% налога с ИП, оформляется онлайн, никто не докапывается, просто платишь сам в личном кабинете. Большего подсказать не могу.Подскажите, я еду в Грузию на неделю и хочу оформить местную карту, интернет почитала, но хочется услышать "живые отзывы", вроде с форума кто-то там живет. Для оформления нужен загран и местная симка?Если выводить с паксума на эту карту и снимать в России, есть какие-то нюансы?Какой-то налог платится на проводимые суммы, какой? (мне нужна карта чтобы немного уйти от наших налогов), где-то пишут что не платится налог, где-то что платится, как на самом деле?
Отправлено 21 Январь 2022 - 23:38
Подскажите, я еду в Грузию на неделю и хочу оформить местную карту, интернет почитала, но хочется услышать "живые отзывы", вроде с форума кто-то там живет. Для оформления нужен загран и местная симка?Если выводить с паксума на эту карту и снимать в России, есть какие-то нюансы?Какой-то налог платится на проводимые суммы, какой? (мне нужна карта чтобы немного уйти от наших налогов), где-то пишут что не платится налог, где-то что платится, как на самом деле?
В теме Куда переехать жить или как то так ,писали живущие в Грузии
Отправлено 22 Январь 2022 - 02:41
Каждый сам pizdez своего счастья, если они хотят давать в жопу за еду, пусть дают. Если сидеть дома в безопасности, где любой mudak выключается одним кликом на крестик, им не нравится.Девочки, а есть среди нас те, кто по доброте душевной, подружкам вебкам рекомендовал?
У меня есть две не слишком близкие (близкая только одна, как сестра мне даже роднее, но ей это не нужно) подружки, который последний ×уй без соли доедают и дети их вместе с ними! Ну я ещё когда только собиралась работать на вебке и просто изучала это всё, заикалась на эту тему в разговоре с ними. Что мол есть вот такая идея, а они "да не, да фу и тд". При том, что одна из них в 17 лет содержанкой (и это громко сказано, один просто квартиру снимал и курсы парикмахеров оплачивал, а второй сережки подарил) была у двоих престарелых сразу. Но это детали.
Сейчас прошло больше года и дела совсем хреново, что у одной, что у второй. Ну я и решила провести так сказать социальный эксперимент. Ещё раз обсудить вебкам. Сразу сказала, что это не легкие деньги и рассчитывать на тысячи баксов не стоит. Но на поесть нормально и одеть детей хватит. Так там такое началось!!! Да ты что, да это ж проституция, да я так не смогу, да это унизительно, а если кто-то узнает, а как же да я ж такая вся прекрасная ледя и вдруг! Да никогда!!! Я вон лучше женатому другу бывшего мужа буду в *опу и рот давать за одежду и игрушки для дочек, которые он после своих детей отдаёт! А во втором варианте "лучше моя дочь будет знать, что такое экономия и вообще у нас все к полноте склонны, так что на диете ей даже полезнее!"
Ааа, девочки это треш какой-то! Неужели у нас настолько все плохо? Я давно ни с кем из реала, кроме моей настоящей подруги единственной, не обсуждала работу и тут решилась. А вот она, кстати, наоборот и поддерживает и даже шмот прикольный может подкинуть для стрима. И когда совсем не хочется выходить в онлайн, я ей звоню и она пенделя волшебного даёт.
Сообщение отредактировал Lianna: 22 Январь 2022 - 02:42
Я люблю себя до слёз
Отправлено 22 Январь 2022 - 03:00
Вчера ночью очнулась доедая банку селёдки 400 гр.
Мне несколько месяцев назад советовали проверить Д3 и принимать курсом, не помогло тогда.
Может, кто-то сталкивался и есть лайфхаки?
Я люблю себя до слёз
Отправлено 22 Январь 2022 - 10:06
У меня такое. Нужно больше отдыхать, особенно первое время, когда организм слегка в шоке от изменившегося образа жизни. И витамины хорошие пить. Можно спросить ещё у тренера, что может помочь для восстановления мышц. Ещё неплохо потихоньку втягиваться, а не сразу и диету начинать, и спорт, особенно если это тренажёрка.У кого-то была такая проблема, что как только начинаешь регулярно тренироваться, постоянно рубит спать и жрешь как не в себя?
Мне несколько месяцев назад советовали проверить Д3 и принимать курсом, не помогло тогда.
Отправлено 22 Январь 2022 - 11:54
У меня такое. Нужно больше отдыхать, особенно первое время, когда организм слегка в шоке от изменившегося образа жизни. И витамины хорошие пить. Можно спросить ещё у тренера, что может помочь для восстановления мышц. Ещё неплохо потихоньку втягиваться, а не сразу и диету начинать, и спорт, особенно если это тренажёрка.У кого-то была такая проблема, что как только начинаешь регулярно тренироваться, постоянно рубит спать и жрешь как не в себя?
Да, я уже стреляный воробушек, в зал сразу не иду и на диету не сажусь ) Начала дома заниматься.
Тоже надеюсь, что скоро тело привыкнет. Думаю попить магний.
Я люблю себя до слёз
Отправлено 22 Январь 2022 - 12:04
Пока человек один и ни за кого больше не отвечает, хоть за собаку, он может жить как угодно, но если решился взять ответственность за кого-то ещё, будь добр неси её.
У меня в детстве по соседству жила алкоголичка Таня, она редко поросыхала. Но когда поросыхала работала, а пока пила гнала и продавала самогон, поэтому ее дети имели пусть и не все крутое, но необходимое было. Еда, одежда, игрушки, школьные принадлежности.
Сообщение отредактировал Lianna: 22 Январь 2022 - 12:45
Я люблю себя до слёз
Отправлено 22 Январь 2022 - 21:33
Отправлено 22 Январь 2022 - 21:37
У меня был постоянник на одном сайте, на котором я перестала уже стримить, он сам стримил там и даже более успешно, чем я (слишком уж фришный сайт для моего типажа), хотя картинка, звук, интерьер, у него самые стандартно ниочемные. И вот он обычный рабочий человек на заводе европейском и стримит по ночам. Мне приходил и просто подарки дарил и в месяц от него выходило 1-2 минималки. Ничего не просил взамен, просто переписывались. Он заработанное на вэбке мне отдавал (ну может кому-то ещё тоже, но мне не важно). Так что вполне может быть и модель-постоянник.Прочитала в ветке про сессии про плачущего постоянника, который ещё и модель))) И назрел вопрос у меня, постоянник - это ведь тот, от кого вы получаете регулярно как минимум одну и больше минималки в месяц, правильно? Или я может чего не понимаю?) У меня просто постоянниками называются именно такие мемы.
Отправлено 22 Январь 2022 - 22:21
Да. Для меня постоянник - тот, который приходит регулярно, неважно, 1 раз в неделю или месяц, но вы регулярно держите связь и от него постоянный выхлоп. А какая сумма - уже индивидуально.Прочитала в ветке про сессии про плачущего постоянника, который ещё и модель))) И назрел вопрос у меня, постоянник - это ведь тот, от кого вы получаете регулярно как минимум одну и больше минималки в месяц, правильно? Или я может чего не понимаю?) У меня просто постоянниками называются именно такие мемы.
Я всегда удивлялась девчонкам, у которых постоянники каждый день. Модеры, которые тратят огромные суммы ежедневно. Это супер, но я не представляю, чем должен заниматься человек, чтобы позволить себе все это. Чем их можно удерживать. У меня таких не было. Приходит 1-2-3 раза в месяц - отлично, коннект поддерживаем.
Сообщение отредактировал Kosha89: 22 Январь 2022 - 22:23
Отправлено 22 Январь 2022 - 23:24
Да. Для меня постоянник - тот, который приходит регулярно, неважно, 1 раз в неделю или месяц, но вы регулярно держите связь и от него постоянный выхлоп. А какая сумма - уже индивидуально.
Я всегда удивлялась девчонкам, у которых постоянники каждый день. Модеры, которые тратят огромные суммы ежедневно. Это супер, но я не представляю, чем должен заниматься человек, чтобы позволить себе все это. Чем их можно удерживать. У меня таких не было. Приходит 1-2-3 раза в месяц - отлично, коннект поддерживаем.
На сколько я знаю, то у топовых моделей модеры - это люди, которым платят деньги за их работу модером.
Сообщение отредактировал LadyB: 22 Январь 2022 - 23:25
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей