[quote name="SkyLady" post="1033686" timestamp="1642784999"]
[quote name="Lacerta" post="1033681" timestamp="1642784157"]
[quote name="SkyLady" post="1033677" timestamp="1642783232"][quote name="Kosha89" post="1033635" timestamp="1642778034"]
[quote name="SkyLady" post="1033584" timestamp="1642768059"]
[quote name="urLOVE" post="1033576" timestamp="1642766890"]
[quote name="Кошка_Картошка" post="1033412" timestamp="1642719928"]
Ну с этой стороны да, но с другой там реально жопа у девчонок, при том жопа эта годами длится! А дети уже подросли, нужно им одеться нормально в школу и все такое, жалко мне их. У самой пацаны растут, а девочкам больше нужно всего. Я сама в такой ситуации была, вся в долгах, жрать нечего, детям на стрижку денег не было! А девочки красивые, по своему. Вполне могли бы наладить немного свою жизнь. А так, сопьются к чертовой матери! Одна уже почти, а вторая выглядит как жертва голодомора и дети её так же
[/quote]
не стоит.Ни кто вашу доброту и желание помочь не оценит даже спасибо не скажут.Если вебка у них не пойдет,еще и виноваты останетесь за то что втянули их в эту "грязь",даже если и пойдет,ну по каким-то их соображениям им будет казаться что вы зарабатываете более появится зависть.Хотя мне в своё время в далекие 2014гг вебку(но нон-нюд и офф.сайт)советовала подруга как подработку.Я пол-года думала и решилась и через 1.5 года когда у меня заглохли комнаты она же мне советовала пойти на фришку,но уже не как не нон-нюд.ПРошли годы сейчас эта женщина периодами также работает,но рассказывает мне при каждом разговоре что это все"ГРЯЗЬ,ДНО,ПОЗОР".ВОт такие двойные стандарты.У меня тоже есть подруга,перебиваются с хлеба на воду,ребенок болеет и она знает что я на вебке,правда думает что также нон-нюд как на старте,но я никогда и за что не буду советовать ей.Хотя бы потому не дай бог ее муж бы узнал,призналась бы что я посоветовала и его реакцию трудно преугадать наперед,допустим пойдет и сдаст.[/quote]
Вот же грязь-дно-позор. Вы извините, я бы сказала - дура ваша знакомая. Знакомая, не Вы. Если у женщины красивая фигура и она ее хочет показывать, ей никто не в праве это запрещать. Сись ки как бы вам пренадлежат и только ваше дело, кому их показывать или не показывать и как. Я, когда провела свой самый первый приват почуствовала эйфорию, хотя заранее думала, у меня будут другие эмоции. Но нет. Женское тело очень красивое, почему то его можно рисовать художникам, снимать режиссерам, ваять скульпторам - тут нет претензий. Но боже упаси, девушка пойдет в вебкам.
Меня вот, кстати, никогда не хэйтили друзья насчет моего выбора. Единственное - лучший друг пол года повозмущался, но пережил
[/quote]
Вот не знаю почему, но подобные вещи выглядят как оправдание и успокоение самих себя. "Божечки, они думают, что вебка - это дно, проституция. Морализаторы хреновы" . Вы их точно так же осуждаете за непринятие вебки, как и они эту работу. Лучший способ, как по мне, это забить, никому ничего не доказывать, и не рассказывать направо и налево.
Я никогда никакой подруге не посоветую вебку, просто лишь потому, что у каждого свой путь. Если человеку нужно в клювике приносить работу, какие-то знания и что-то ещё, значит он ещё не дошёл до точки кипения. А иногда нужно дойти, потому что большинство людей именно в этой точке меняют свою жизнь кардинально. И мнение на многие вещи тоже.
И еще, многие люди, сами того не подозревая, любят страдать, поэтому и не меняют свою жизнь.
[/quote]
Когда я слышу про "любят страдать" вы извините, меня тошнит. Я ссориться не хочу, но в общем отправлю вас к медицинскому справочнику. Почему и как это бывает - депрессия. На гормональном и психологическом уровне. У меня мама из-за вот этой самой депрессии перерезала вены. Насмерть. Да вот так бывает. Психологические заболевания это серьезные вещи, они не происходят, потому, что кому то нравится страдать. Страдать в общемто, не нравится никому[/quote]
Я думаю, Коша имела ввиду не депрессию - заболевание, когда человеку требуется реальная помощь, а просто людей нытиков-энергетических паразитов, у которых нет никакой депрессии на самом деле, просто типаж людей такой, паразитирующий на чужой эмпатии[/quote]
Ну... А как отличить? Психологические проблемы обесцениваются, конечно и разумеется. Когда у человека ранена например, нога, он это хотя бы обьективно может показать. Вот нога она ранена. Когда у человека заболела психика, это не так легко покажешь. Хотя это тоже абсолютно физически. Гормональное состояние[/quote]
Да я понимаю прекрасно и ни в коем разе не обесцениваю реальные проблемы психики. Сама увы, знаю что такое депрессия не по наслышке... и в семье был тоже трагический случай 15 лет назад