Перейти к содержимому

Фотография

Просто ТРЁП - 2

Сообщений в теме: 11774

#2261 Просто ТРЁП - 2 Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 549 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2021 - 23:59

Недавно заказывала в интернет магазине аксессуар для мобильного, и прислали пакет с надписью типа "привет, я экологичный пакет, я исчезну через 2 года". Точную формулировку не помню) ну через 2 года посмотрим)

#2262 Просто ТРЁП - 2 Jolie

Jolie

Super Member

• Members
  • 2 245 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2021 - 00:20

все же я действительно, полностью спокойна не буду до марта)

А почему до марта? до этого срока на воинский учет надо встать?

#2263 Просто ТРЁП - 2 SkyLady

SkyLady

Super Member

• Newbies
  • 1 107 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2021 - 00:34

все же я действительно, полностью спокойна не буду до марта)

А почему до марта? до этого срока на воинский учет надо встать?

Из того, что я знаю про новости - официально пока идут разговоры, что война если начнется, это будет январь. В феврале я уже буду спокойна, ну а совсем спокойна - на месяц позже, в марте. Окончательно. Про военский учет это если у вас образование, которое входит в список профессий, которые обязанны. Встать надо (или будет штраф). Папа специально погуглил, мне сказал ничего не делать вообще. Вот этот список: https://ips.ligazako...t/re37188?an=75

Ну призыв должен прийти по месту работы

Сообщение отредактировал SkyLady: 24 Декабрь 2021 - 00:51

- У вас есть книги по садомазохизму?
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо

#2264 Просто ТРЁП - 2 urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 026 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2021 - 01:09

Выше девушка писала что отопление у них прикрутили из-за бабок, которым жарко.

У нас схожая ситуация, за отопление отвечает один сосед, и вот он блин его прикручивает когда вздумается, по велению левой пятки. Экономит, ага.
Только эту ночь было 10 градусов мороза, а батареи при этом были как у покойника задница. Ну хорошо обогреватель у меня есть, включила и все. Но простите, я каждый месяц в сезон исправно плачу за отопление! Почему я должна мёрзнуть за свои деньги?!
Буду разговаривать с ним. Я все понимаю, прикрутить когда температура плюсовая на улице, но не когда 10 градусов мороза!

Да это я говорила,вроде включили сильнее,но все равно не на полную.НЕ поверишь я рада что сегодня -15 мороза,у меня кондей на обогрев только после-15 работает.Не учла когда покупала в том году.Врубила кондей,накочегарила лежу балдею.Я пыталась поговорить с соседями,ответили что у них жара.Короч разговор бесполезный с ними.Уже жалею что не провела индивидуал.отопление до ремонта.Но там проблема надо хабар 4кзелени отвалить,потому что у нас в городе не разрешено.

#2265 Просто ТРЁП - 2 urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 026 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2021 - 01:12

Психанула и купила себе под ёлку "туфельку" Каролины Эрреры. Хочется каких-то небольших радостей...

мои любимые и очень стойкие.Мечтаю о красной туфельке.

#2266 Просто ТРЁП - 2 Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2021 - 01:17

Психанула и купила себе под ёлку "туфельку" Каролины Эрреры. Хочется каких-то небольших радостей...

Стойкость да, колоссальная) Ну и аромат просто прекрасен на зиму
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#2267 Просто ТРЁП - 2 SkyLady

SkyLady

Super Member

• Newbies
  • 1 107 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2021 - 01:20

А чем она пахнет?) Сладкое - не сладкое? Я для себя аромат не могу годами найти. Все не то. Серьезно, нравится только запах  спрея для волос от Блискур)

- У вас есть книги по садомазохизму?
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо

#2268 Просто ТРЁП - 2 Kosha89

Kosha89

Super Member

• Newbies
  • 1 826 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2021 - 01:21

Это легко решается на самом деле. Предпринимателей должны были обязать использовать эко-упаковку. Сейчас под любой вид продукции она существует. Года полтора назад у нас с мужем было мелкое производство и мы использовали только эко-упаковку, в ней натуральным было всё, вообще без пластика. Само собой нынешние бизнесмены этим заморачиваться не будут, а с этими платными пакетами они ещё и заработают больше.

Я тоже считаю, что упаковка товара - исключительно забота продавца. Сервис же, или как?! Но даже если вы заставляете меня платить за пакет, под предлогом "борюсь за экологию" дайте выбор, и я с удовольствием заплачу за экологичный пакет, даже если он стоит дороже. А так это абсурд, а не борьба за экологию.

#2269 Просто ТРЁП - 2 Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2021 - 01:27

А чем она пахнет?) Сладкое - не сладкое? Я для себя аромат не могу годами найти. Все не то. Серьезно, нравится только запах спрея для волос от Блискур)
Аромат сладкая гурманика. Я в нем слышу иланг-иланг, варёную сгущёнку, пралине, сандал... Позже начинает раскрываться немного древесиной и жасмином после дождя. Но основные ноты - именно сладкие. Чем-то похож на Pour Femme от D&G, но как по мне более интересный и многогранный.

Сообщение отредактировал Lacerta: 24 Декабрь 2021 - 01:29

А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#2270 Просто ТРЁП - 2 urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 026 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2021 - 01:34

А кто работал в прошлые годы с 1 на 2 января? Как оно было? В этом году выпадает как раз на выходные. Интересует инфа преимущественно по европейцам.

я рассказывала я работала начиная с 31 по 3января.Были самые денежные смены за весь год.Выходила в 2-5 дня и до 3-5 утра,сколько сил хватало.4 янв.наступила тишина,не просто спад,а просто не было людей.2недели было тихо.У меня в основном европейцы,много скандинавов,америкосам не нравлюсь.Есть единич.постояшки амеры_но они жлобы,тошнотики,надеюсь они меня забанят(6летlaughing.gif ).31декабря только с11 началось движение,днем было тихо,сидела переписывалась с форумчанкой и жалела что не пошла праздновать с друзьями.Спасибо Алиса успокоила,грит после 12 начнется огонь.Весь год вспоминала потом.

#2271 Просто ТРЁП - 2 urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 026 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2021 - 01:35

А чем она пахнет?) Сладкое - не сладкое? Я для себя аромат не могу годами найти. Все не то. Серьезно, нравится только запах  спрея для волос от Блискур)

сладкие,но не приторные.Красная туфелька не много с кислинкой и привкус смородины.

#2272 Просто ТРЁП - 2 urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 026 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2021 - 01:38

если ты с Украины можно потестить запах,заказав1 мл на .......мейкапе.Там запах тот же только стойкость не много слабее чем в оригинале и раскрывается сразу нотами сердца.

#2273 Просто ТРЁП - 2 Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2021 - 01:43

[quote name="urLOVE" post="1026379" timestamp="1640299099"][quote name="SkyLady" post="1026369" timestamp="1640298058"][quote name="Lacerta" post="1026368" timestamp="1640297833"][quote name="urLOVE" post="1026367" timestamp="1640297574"][quote name="Lacerta" post="1025925" timestamp="1640177261"]Психанула и купила себе под ёлку "туфельку" Каролины Эрреры. Хочется каких-то небольших радостей...[/quote]мои любимые и очень стойкие.Мечтаю о красной туфельке.[/quote]Стойкость да, колоссальная) Ну и аромат просто прекрасен на зиму[/quote]А чем она пахнет?) Сладкое - не сладкое? Я для себя аромат не могу годами найти. Все не то. Серьезно, нравится только запах спрея для волос от Блискур)[/quote]если ты с Украины можно потестить запах,заказав1 мл на .......мейкапе.Там запах тот же только стойкость не много слабее чем в оригинале и раскрывается сразу нотами сердца.[/quote]

Плюсую к пробникам из Мейкапа. Всегда сперва их беру, чтоб попробовать аромат, а потом уже покупаю полноразмерку (там же, Брокард вообще совесть потерял в наценках, буквально сегодня подруга мне скидывала фото оттуда, где за туфельку 4000 хотят)

Сообщение отредактировал Lacerta: 24 Декабрь 2021 - 01:44

А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#2274 Просто ТРЁП - 2 urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 026 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2021 - 01:47

А чем она пахнет?) Сладкое - не сладкое? Я для себя аромат не могу годами найти. Все не то. Серьезно, нравится только запах спрея для волос от Блискур)

если ты с Украины можно потестить запах,заказав1 мл на .......мейкапе.Там запах тот же только стойкость не много слабее чем в оригинале и раскрывается сразу нотами сердца.

Плюсую к пробникам из Мейкапа. Всегда сперва их беру, чтоб попробовать аромат, а потом уже покупаю полноразмерку (там же, Брокард вообще совесть потерял в наценках, буквально сегодня подруга мне скидывала фото оттуда, где за туфельку 4000 хотят)

в том году на Рождество были в Брок..6 к.4 .Я брала в дьюти фри 7 мес пользовалась,2-3 пшика даже летом и не надоели.

#2275 Просто ТРЁП - 2 Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2021 - 01:50

[quote name="urLOVE" post="1026382" timestamp="1640299670"][quote name="Lacerta" post="1026381" timestamp="1640299430"][quote name="urLOVE" post="1026379" timestamp="1640299099"][quote name="SkyLady" post="1026369" timestamp="1640298058"][quote name="Lacerta" post="1026368" timestamp="1640297833"][quote name="urLOVE" post="1026367" timestamp="1640297574"][quote name="Lacerta" post="1025925" timestamp="1640177261"]Психанула и купила себе под ёлку "туфельку" Каролины Эрреры. Хочется каких-то небольших радостей...[/quote]мои любимые и очень стойкие.Мечтаю о красной туфельке.[/quote]Стойкость да, колоссальная) Ну и аромат просто прекрасен на зиму[/quote]А чем она пахнет?) Сладкое - не сладкое? Я для себя аромат не могу годами найти. Все не то. Серьезно, нравится только запах спрея для волос от Блискур)[/quote]если ты с Украины можно потестить запах,заказав1 мл на .......мейкапе.Там запах тот же только стойкость не много слабее чем в оригинале и раскрывается сразу нотами сердца.[/quote]Плюсую к пробникам из Мейкапа. Всегда сперва их беру, чтоб попробовать аромат, а потом уже покупаю полноразмерку (там же, Брокард вообще совесть потерял в наценках, буквально сегодня подруга мне скидывала фото оттуда, где за туфельку 4000 хотят)[/quote]в том году на Рождество были в Брок..6 к.4 .Я брала в дьюти фри 7 мес пользовалась,2-3 пшика даже летом и не надоели.[/quote]

Летом хз, мне кажется на лето мне лично не подойдёт (а вот на холодное время года шикарно). Выйти может как с Джимми Чу от Джимми Чу, влюбилась сперва в аромат. Но пользовалась летом и в итоге возненавидела его))
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#2276 Просто ТРЁП - 2 Kosha89

Kosha89

Super Member

• Newbies
  • 1 826 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2021 - 01:51

А у меня, наоборот, одно разочарование от мейкап. Много подделок, и знакомые часто жалуются. В брокарде дороже, но сейчас покупать стараюсь там, особенно духи. Доверия к ним больше.

Сообщение отредактировал Kosha89: 24 Декабрь 2021 - 01:52

#2277 Просто ТРЁП - 2 Кошка_Картошка

Кошка_Картошка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2021 - 01:52

Йоль знаю, но не праздную. Я вообще ничего, кроме дней рождений своих детей не праздную. И то, я делаю это для них. Но вообще не об этом хотела написать...

Есть у меня мем, постоянник, он со мной с первого дня на вебке. Не так много, по сути. С начала августа. Но вот в чём проблема, мы с ним достаточно быстро перешли в оффлайн. И очень длинная история обмана друг друга есть. Если кратко, то я ему пи3дела, что мне 25 и я студентка с больной лежачей бабушкой, а он мне, что у него член маленький и он CEI. В итоге как бы ему не зашло, отношения перешли в дружбу. Он приходил каждый день и признался потом что у него не член маленький, а просто не стоит (не спрашивайте, у меня зрение плохое, я особо не рассматривала и на Жасе в С2С очень маленькре окошко и там не видно ни хера буквально!) Вобщем, он стал приходить ко мне со второго аккаунта и там вел себя абсолютно по другому (об этом я узнала спустя месяц). С первого аккаунта и в оффлайне я с ним была одним человеком, со второго аккаунта другим. И разница огромная - девушка почти девственница с больной бабушкой и полным отсутствием личной жизни и ***, обожающая групповуху с парнем куколдом. Закончилось тем, что со второго аккаунта он мне очень много типнул, чтоб я показала парня. Я показала "кусочек парня". Ну и потом он мне признался, что это он со второго аккаунта и все такое. Я внутри очень перенервничала, но внешне ржала как лошадь и вела себя крайне цинично. В итоге ему это зашло и мы продолжили общаться. На данный момент он мне шлёт деньги каждую неделю (немного, мне этого не хватает и я знаю, что он может больше, но он говорит, что сейчас без работы) и шлёт он даже если я недели две не отвечаю и не появляюсь на сайте. Он пишет, что очень любит и если я исчезну из его жизни, он не будет жить и все такое. Ему за 60. Мой адрес он знает уже, присылал посылку и многое о моей жизни тоже знает (мне очень нужно было правдивость доказать). Вопрос в чём? В том, что я абсолютно не чувствую к нему жалости, понимания и всего прочего. Хотя по сути человек душу раскрыл и, если это правда, то мне его должно быть жаль (но нет, совсем, абсолютно!)... А он, вот пока я болею, строчит мне ежедневно простыни и денежку (хоть и небольшую) шлёт. И вот вопрос у меня, что со мной не так? Ну подруга моя говорит, что за такого бы замуж вышла! Он не страшный и очень обходительный. А из меня только яд сочится... И в мыслях и в речи и даже в общении с ним! В общении - это совсем за гранью иногда! Когда мне скучно, я извращаюсь, как могу, а он в ответ "я знаю, ты не злая, ты прекрасна и снаружи и внутри, это всё маска, но я вижу твоё сердце - оно доброе!". И вот это что?! Настолько быстрая профдеформация или это со мной что-то не так? У меня одно желание по отношению к нему - поиздеваться. И как это объяснить себе? Я прям наслаждаюсь, когда читаю его сообщения и не отвечаю и он потом в страданиях весь исходит и деньги шлёт и я в ответ "Привет, трансфер получила, спасибо." И ещё на несколько дней пропадаю и потом пишу сообщения вообще не о том, о чем он спрашивал или просто пишу "у меня нет настроения общаться, хочешь, давай в шахматы сыграем?"

А вы что-то для себя про себя хотели выяснить? Или вы не определились с чувствами и реакцией на этого мэна? Если вы так с ним общаетесь и ваша реакция вас лично не смущает, то нет проблемы. Ну а если возникает вопрос: почему я так себя веду, по идее, должна или могла бы по-другому, то это другое дело уже. Этот дядечка будет вас любить любой, и плохой и хорошей. Главное, чтобы у вас диссонанс не возникал по поводу себя и своего поведения.

Вот как раз диссонанс по ходу и возник, но меня уже отпустило:) Это я в тот день с подругой пообщалась, да намешала лекарства и бокальчик вискарика, вот и потянуло меня на самокопания))) А вчера подумала на нормальную голову и поняла, что мне от него нужны только деньги. Это заработок. Он делится со мной своими душевными травмами, играет в любовь, но мне его не жаль, даже местами раздражает и напрягает. Но, по его словам, наше общение делает его лучше и счастливее. А он в свою очередь делает мою жизнь лучше тем, что шлёт деньги (пусть и не так много, как бы мне хотелось). По сути это отношения - врач и пациент. Вот я и буду к этому так относиться. Есть у него очень срочная проблема, отвечу. Нет срочной проблемы, подождёт. Ну а когда с работой вопрос решит, буду рассматривать проблемы более детально)))

#2278 Просто ТРЁП - 2 urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 026 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2021 - 01:53

а я себе пижаму от Sensis в подарок заказала.Ну наверно не успею получить на НГ,идет с Польши.8-11дней.https://answear.ua/r...anchevyj-502919 вот такаяoriginal.gif

#2279 Просто ТРЁП - 2 Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2021 - 02:02

А у меня, наоборот, одно разочарование от мейкап. Много подделок, и знакомые часто жалуются. В брокарде дороже, но сейчас покупать стараюсь там, особенно духи. Доверия к ним больше.

А я на Мейкапе ни разу на подделку не попадала. Всегда проверяю батч коды, слюду, флакон, и тд, всегда все ок было

Сообщение отредактировал Lacerta: 24 Декабрь 2021 - 02:04

А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#2280 Просто ТРЁП - 2 alisssaali

alisssaali

я ж говорила

• Premoderation
  • 2 556 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2021 - 02:32

а я себе пижаму от Sensis в подарок заказала.Ну наверно не успею получить на НГ,идет с Польши.8-11дней.https://answear.ua/r...anchevyj-502919 вот такаяoriginal.gif

я бы в такой пижаме по улице ходила ! 

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 7 гостей, 1 скрытых пользователей

Yandex (2)