капец перегорел кабель от обогревателя и как назло центральное отопление прикрутили(пенсионерам видите ли жарко,по просьбам жильцов).Завтра обещают 10градусов мороза,сижу под пледом +20 в комнате,не могу решиться выйти онлайн,задубла.Или сразу заказать новый обогреватель,понятия не имею куда снести старый в ремонт,сосед посмотрел,грит он рабочий,только кабель перегорел,еще хорошо что пожар не случился грит.
Просто ТРЁП - 2
Отправлено 20 December 2021 - 16:48
капец перегорел кабель от обогревателя и как назло центральное отопление прикрутили(пенсионерам видите ли жарко,по просьбам жильцов).Завтра обещают 10градусов мороза,сижу под пледом +20 в комнате,не могу решиться выйти онлайн,задубла.Или сразу заказать новый обогреватель,понятия не имею куда снести старый в ремонт,сосед посмотрел,грит он рабочий,только кабель перегорел,еще хорошо что пожар не случился грит.
Это действительно хорошо, что не случился пожар. У меня-таки случился) Но я сама виновата, мощный обогреватель на полную катушку на ночь включила и спать легла. Хорошо, что у меня тогда сестра ночевала, она рано встаёт и увидела, быстро одеялом всё потушила. Розетку заменили, но на стене теперь огромный черный след вверх стремящийся. Чувствую, вместе с розеткой и мой страховой залог сгорел)
Отправлено 20 December 2021 - 17:33
Это действительно хорошо, что не случился пожар. У меня-таки случился) Но я сама виновата, мощный обогреватель на полную катушку на ночь включила и спать легла. Хорошо, что у меня тогда сестра ночевала, она рано встаёт и увидела, быстро одеялом всё потушила. Розетку заменили, но на стене теперь огромный черный след вверх стремящийся. Чувствую, вместе с розеткой и мой страховой залог сгорел)
да и я на ночь оставляла на таймере,еще и через переноску.Хорошо хоть кошка не полезла,там искрит возле кабеля.Грят кабель был не рассчитан для обогревателя,китайский.
Отправлено 20 December 2021 - 20:02
У меня кошка один раз увидела, как в розетке искрит - больше не лезет. Жалко, что с дождиком это не работает. Пришлось во время стрима у этой падлы изо рта выковыривать дождинку.
оооо ёлка новогодняя в том году прям подарком для кошки была .Наряжала раз 10,только и сидела на дереве и игралась игрушками.Но она тогда еще подростком была=1год.НЕ знаю как в этом году еще не наряжала.Хочу натуральную,а у нас еще не продают.
Отправлено 20 December 2021 - 22:16
Тот самый момент, когда сижу я сейчас вечерком, пишу папе в Фейсбуке. Ибо папа у меня не пользуется ни Вацапом ни Вайбером. Первый раз полноценно в фейсбук в принципе полезла - друзья подкинули подлость (женатая пара), говорят, кхм Скайледя, мы тут вайбер думаем снести, ты если писать будешь, в фейсбук теперь пиши. Ну что поделать, полезла я в фейсбук уже полноценно разбираться, а что там с моим профилем, созданным 100 лет назад. И папе радостно пишу что папа, я теперь тебе наверное еще чаще тут буду писать, потому, что чаще заходить. Даже вон имя в профиле на более подходящее поменяла.
В следующую минуту меня обеспокоил вопрос, а не набегут ли мемы в профиль, ибо зачем они мне там нужны. Задаю отцу вопрос а как ФБ вообще друзей предлагает, какой алгоритм. Не по номеру ли телефона. У парочки мемов мой вацапп куплен. Папа говорит - ФБ предлагает друзей по безумному алгоритму от фонаря. Следующим пунктом - Я говорит, когда принимаю запросы, в принципе просто на страницу смотрю, нормальный ли человек и не женщина ли это с низкой социальной ответственностью. Тут я спрашиваю, а это как? Он мне выдает, что за 3 года на фейсбуке не раз писали женщины с предложением показать сиськи за его деньги Я тут выпала в осадок и паЦстол. Ну ситуация в принципе смешная, когда ТЫ модель и ТВОЙ папа тебе на это жалуется. Ситуация еще смешнее, потому, что я не понимаю, что эти кококо там делают. Почему в Фейсбуке? Ну серьезно? Зачем сидеть в Фейсбуке, НЕ на специальной площадке и слать незнакомым мужикам, которые какими-то своими делами занимаются и ДАЖЕ ТЕБЯ НЕ ПРОСИЛИ. Вообще никакого желания не выражали - слать предложения посмотреть на свои сиськи Это смотрится безумно глупо. Это нормально на специальном сайте, это нормально, когда ты - модель, к тебе на стрим приходят клиенты и они уже изначально - клиенты. Ну уговаривать "давай я тебе что-то интересное покажу" мужчин в соцсетях, лезть в друзья - я не понимаю. Ну почему не пойти на специальный сайт . Нет, надо лезть к может быть женатому человеку)) Который может, в этот момент статью читает или вот, дочке пишет)) Ну что модели забыли в Фейсбуке?
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 20 December 2021 - 23:01
Тот самый момент, когда сижу я сейчас вечерком, пишу папе в Фейсбуке. Ибо папа у меня не пользуется ни Вацапом ни Вайбером. Первый раз полноценно в фейсбук в принципе полезла - друзья подкинули подлость (женатая пара), говорят, кхм Скайледя, мы тут вайбер думаем снести, ты если писать будешь, в фейсбук теперь пиши. Ну что поделать, полезла я в фейсбук уже полноценно разбираться, а что там с моим профилем, созданным 100 лет назад. И папе радостно пишу что папа, я теперь тебе наверное еще чаще тут буду писать, потому, что чаще заходить. Даже вон имя в профиле на более подходящее поменяла.
В следующую минуту меня обеспокоил вопрос, а не набегут ли мемы в профиль, ибо зачем они мне там нужны. Задаю отцу вопрос а как ФБ вообще друзей предлагает, какой алгоритм. Не по номеру ли телефона. У парочки мемов мой вацапп куплен. Папа говорит - ФБ предлагает друзей по безумному алгоритму от фонаря. Следующим пунктом - Я говорит, когда принимаю запросы, в принципе просто на страницу смотрю, нормальный ли человек и не женщина ли это с низкой социальной ответственностью. Тут я спрашиваю, а это как? Он мне выдает, что за 3 года на фейсбуке не раз писали женщины с предложением показать сиськи за его деньги Я тут выпала в осадок и паЦстол. Ну ситуация в принципе смешная, когда ТЫ модель и ТВОЙ папа тебе на это жалуется. Ситуация еще смешнее, потому, что я не понимаю, что эти кококо там делают. Почему в Фейсбуке? Ну серьезно? Зачем сидеть в Фейсбуке, НЕ на специальной площадке и слать незнакомым мужикам, которые какими-то своими делами занимаются и ДАЖЕ ТЕБЯ НЕ ПРОСИЛИ. Вообще никакого желания не выражали - слать предложения посмотреть на свои сиськи Это смотрится безумно глупо. Это нормально на специальном сайте, это нормально, когда ты - модель, к тебе на стрим приходят клиенты и они уже изначально - клиенты. Ну уговаривать "давай я тебе что-то интересное покажу" мужчин в соцсетях, лезть в друзья - я не понимаю. Ну почему не пойти на специальный сайт . Нет, надо лезть к может быть женатому человеку)) Который может, в этот момент статью читает или вот, дочке пишет)) Ну что модели забыли в Фейсбуке?
ФБ в принципе очень щедрый на потенциаоьных извращенцев сайт. Насчёт прибыльных или просто посмотреть на дикпики, я не знаю, там не пробовала зарабатывать адалтом. Но точно знаю, что на мой "кошачий" аккаунт писали и звонили 24/7, а столько членов, сколько я видела на фб, я на вебке не видела!))) У меня там был аккаунт для пристройства животных, в частности кошек. Я с помощью ФБ искала новый дом спасённым мною (и не только) кошкам. А изначально вообще аккаунт создала для игры, меня приняли в клан и попросили мессенджер. А потом у меня настолько истощилась нервная система с этим пристройством, что я просто все удалила, что могла и на номер телефона сменила. Оставшихся непристроенных котов оставила себе и сейчас стараюсь даже не смотреть на животных на улице.
А так, если б не настоящие ФИО, мой номер телефона и определенная известность по всей Украине, я может быть и сделала бы свой ФБ дополнительной рекламой для вебки. Там ооочень быстро можно найти потенциальных мемберов, как мне кажется. По крайней мере, на лечение животных мне деньги присылали очень даже шустро. Достаточно было несколько смайликов отправить на их опусы из серии "Красывый дэвушка с болшим сэрцем!" На дикпики я тогда не реагировала, так как была немного не в теме))
Отправлено 20 December 2021 - 23:24
Что ФБ можно так использовать - вот уж не подумала бы) Разве что помню, однажды-давным давно первый раз создала страницу, выставила пару фото и тут началась вакханалия . Добавился какой-то мужчина восточной национальности, зачем не знаю, приняла запрос. Понеслось. У меня тогда раз в 10 минут всплывал новый запрос в друзья, потом раз в 5. В итоге через пару часов запросы приходили ежесекундно, мне прямо интересно стало, а что будет, если сидеть и всех принимать. Боги-боги, у меня тогда к вечеру страница разрослась до нескольких тысяч мужиков. Они еще и реально писали в лс на предмет познакомиться. Почему-то практически все арабы, еще были индусы. Русских меньше. Я даже не знаю, это в тот момент у Фейсбука был глюк такой, или сейчас если страницу с фото сделать и всех принимать, будет то же самое
Помнится, я ее в итоге грохнула через неделю. Обожаемый мужчина сказал не порядок-не порядок, эти все арабо-индусы смотрятся негативно для моей репутации, если я страницу с реальным именем и фото держу. Ну, раз такое мнение - надо было грохнуть, тем более, сказал же обожаемый
Сообщение отредактировал SkyLady: 20 December 2021 - 23:24
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 21 December 2021 - 00:15
Отправлено 21 December 2021 - 09:40
У нас схожая ситуация, за отопление отвечает один сосед, и вот он блин его прикручивает когда вздумается, по велению левой пятки. Экономит, ага.
Только эту ночь было 10 градусов мороза, а батареи при этом были как у покойника задница. Ну хорошо обогреватель у меня есть, включила и все. Но простите, я каждый месяц в сезон исправно плачу за отопление! Почему я должна мёрзнуть за свои деньги?!
Буду разговаривать с ним. Я все понимаю, прикрутить когда температура плюсовая на улице, но не когда 10 градусов мороза!
кидал обратно мне еду
Отправлено 22 December 2021 - 05:23
Есть у меня мем, постоянник, он со мной с первого дня на вебке. Не так много, по сути. С начала августа. Но вот в чём проблема, мы с ним достаточно быстро перешли в оффлайн. И очень длинная история обмана друг друга есть. Если кратко, то я ему пи3дела, что мне 25 и я студентка с больной лежачей бабушкой, а он мне, что у него член маленький и он CEI. В итоге как бы ему не зашло, отношения перешли в дружбу. Он приходил каждый день и признался потом что у него не член маленький, а просто не стоит (не спрашивайте, у меня зрение плохое, я особо не рассматривала и на Жасе в С2С очень маленькре окошко и там не видно ни хера буквально!) Вобщем, он стал приходить ко мне со второго аккаунта и там вел себя абсолютно по другому (об этом я узнала спустя месяц). С первого аккаунта и в оффлайне я с ним была одним человеком, со второго аккаунта другим. И разница огромная - девушка почти девственница с больной бабушкой и полным отсутствием личной жизни и ***, обожающая групповуху с парнем куколдом. Закончилось тем, что со второго аккаунта он мне очень много типнул, чтоб я показала парня. Я показала "кусочек парня". Ну и потом он мне признался, что это он со второго аккаунта и все такое. Я внутри очень перенервничала, но внешне ржала как лошадь и вела себя крайне цинично. В итоге ему это зашло и мы продолжили общаться. На данный момент он мне шлёт деньги каждую неделю (немного, мне этого не хватает и я знаю, что он может больше, но он говорит, что сейчас без работы) и шлёт он даже если я недели две не отвечаю и не появляюсь на сайте. Он пишет, что очень любит и если я исчезну из его жизни, он не будет жить и все такое. Ему за 60. Мой адрес он знает уже, присылал посылку и многое о моей жизни тоже знает (мне очень нужно было правдивость доказать). Вопрос в чём? В том, что я абсолютно не чувствую к нему жалости, понимания и всего прочего. Хотя по сути человек душу раскрыл и, если это правда, то мне его должно быть жаль (но нет, совсем, абсолютно!)... А он, вот пока я болею, строчит мне ежедневно простыни и денежку (хоть и небольшую) шлёт. И вот вопрос у меня, что со мной не так? Ну подруга моя говорит, что за такого бы замуж вышла! Он не страшный и очень обходительный. А из меня только яд сочится... И в мыслях и в речи и даже в общении с ним! В общении - это совсем за гранью иногда! Когда мне скучно, я извращаюсь, как могу, а он в ответ "я знаю, ты не злая, ты прекрасна и снаружи и внутри, это всё маска, но я вижу твоё сердце - оно доброе!". И вот это что?! Настолько быстрая профдеформация или это со мной что-то не так? У меня одно желание по отношению к нему - поиздеваться. И как это объяснить себе? Я прям наслаждаюсь, когда читаю его сообщения и не отвечаю и он потом в страданиях весь исходит и деньги шлёт и я в ответ "Привет, трансфер получила, спасибо." И ещё на несколько дней пропадаю и потом пишу сообщения вообще не о том, о чем он спрашивал или просто пишу "у меня нет настроения общаться, хочешь, давай в шахматы сыграем?"
Сообщение отредактировал Кошка_Картошка: 22 December 2021 - 05:31
Отправлено 22 December 2021 - 05:38
2. Его назойливое приторно-сладкое поведение вызывает в вас чувство отторжения вероятнее всего, поэтому так ядовито и реагируете. Ведь вы б не стали с ним общаться без денег, верно? Но общение из себя выдавливать приходиться. У вас получается только так, ничего страшного.
3. Раз он продолжает ходить к вам, а не нашёл вам на замену такую же приторно-сладкую девочку, значит его всё устраивает. Возможно даже заводит такая ваша холодность и язвительность.
Отправлено 22 December 2021 - 05:50
Кошка, мое мнение - если у вас по каким-то причинам не запустился механизм эмпатии к человеку, это не показатель, что ВЫ человек плохой. Ну не приятен человек и все. Так бывает. Бывают поклонники, которые почему-то так не приятны, что уже вызывают желание издевательски ответить, расхохотаться и вообще ну уйди ты противный. Даже если они со всей душой. Мне кажется, так складывается, когда тебя особенно сильно достали. Уж тем более, кстати - молодая девушка и 60ти летний дед, он на что рассчитывает? Я так одного араба пиннаю пятый год (даже не мема, до вебки ну случайно вышло знакомство и номер мой получил. Неопытная была в интернетах). У меня бешенство начинается, как строчить начинает, что хочет жениться, как он меня уважает и заботиться хочет. Раз в пол года пытается писать, ненормальное создание, как ни заблочу - находит новый метод. И даже если это правда, он меня бесит.
Бывает, что навязчивость поклонника может до белого каления довести, уж мем тем более. Думать про проф деформацию надо, если вы себя однажды поймаете, что у вас абсолютно все мужчины в мире козлы, и мемы и не мемы, и друзья и родственники. А так - все с вами нормально) Ну не может сам человек на 100% себя всегда запрограммировать, что ему кто-то вот будет нравится а кто-то не нравится. А то бы наверное, не удачных браков не было и разводов не выгодных.
Сообщение отредактировал SkyLady: 22 December 2021 - 05:53
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 22 December 2021 - 05:57
Йоль знаю, но не праздную. Я вообще ничего, кроме дней рождений своих детей не праздную. И то, я делаю это для них. Но вообще не об этом хотела написать...
Есть у меня мем, постоянник, он со мной с первого дня на вебке. Не так много, по сути. С начала августа. Но вот в чём проблема, мы с ним достаточно быстро перешли в оффлайн. И очень длинная история обмана друг друга есть. Если кратко, то я ему пи3дела, что мне 25 и я студентка с больной лежачей бабушкой, а он мне, что у него член маленький и он CEI. В итоге как бы ему не зашло, отношения перешли в дружбу. Он приходил каждый день и признался потом что у него не член маленький, а просто не стоит (не спрашивайте, у меня зрение плохое, я особо не рассматривала и на Жасе в С2С очень маленькре окошко и там не видно ни хера буквально!) Вобщем, он стал приходить ко мне со второго аккаунта и там вел себя абсолютно по другому (об этом я узнала спустя месяц). С первого аккаунта и в оффлайне я с ним была одним человеком, со второго аккаунта другим. И разница огромная - девушка почти девственница с больной бабушкой и полным отсутствием личной жизни и ***, обожающая групповуху с парнем куколдом. Закончилось тем, что со второго аккаунта он мне очень много типнул, чтоб я показала парня. Я показала "кусочек парня". Ну и потом он мне признался, что это он со второго аккаунта и все такое. Я внутри очень перенервничала, но внешне ржала как лошадь и вела себя крайне цинично. В итоге ему это зашло и мы продолжили общаться. На данный момент он мне шлёт деньги каждую неделю (немного, мне этого не хватает и я знаю, что он может больше, но он говорит, что сейчас без работы) и шлёт он даже если я недели две не отвечаю и не появляюсь на сайте. Он пишет, что очень любит и если я исчезну из его жизни, он не будет жить и все такое. Ему за 60. Мой адрес он знает уже, присылал посылку и многое о моей жизни тоже знает (мне очень нужно было правдивость доказать). Вопрос в чём? В том, что я абсолютно не чувствую к нему жалости, понимания и всего прочего. Хотя по сути человек душу раскрыл и, если это правда, то мне его должно быть жаль (но нет, совсем, абсолютно!)... А он, вот пока я болею, строчит мне ежедневно простыни и денежку (хоть и небольшую) шлёт. И вот вопрос у меня, что со мной не так? Ну подруга моя говорит, что за такого бы замуж вышла! Он не страшный и очень обходительный. А из меня только яд сочится... И в мыслях и в речи и даже в общении с ним! В общении - это совсем за гранью иногда! Когда мне скучно, я извращаюсь, как могу, а он в ответ "я знаю, ты не злая, ты прекрасна и снаружи и внутри, это всё маска, но я вижу твоё сердце - оно доброе!". И вот это что?! Настолько быстрая профдеформация или это со мной что-то не так? У меня одно желание по отношению к нему - поиздеваться. И как это объяснить себе? Я прям наслаждаюсь, когда читаю его сообщения и не отвечаю и он потом в страданиях весь исходит и деньги шлёт и я в ответ "Привет, трансфер получила, спасибо." И ещё на несколько дней пропадаю и потом пишу сообщения вообще не о том, о чем он спрашивал или просто пишу "у меня нет настроения общаться, хочешь, давай в шахматы сыграем?"
Есть такое заведение, называется "ёби-даёби". Вот это про него. Заипал он вас и ему нравится то, как вы себя с ним ведёте. Есть такой фетиш на унижения.
Отправлено 22 December 2021 - 05:57
Отправлено 22 December 2021 - 06:05
Я не то, чтоб молодая девушка... Мне 30, у меня дети школьного возраста. Я замуж выскочила в 17 и потом быстро развелась. Ещё у меня долгий опыт гражданского брака. Но в целом да, мне противно вот это вот "люблю не могу и все такое". Особенно, учитывая то, что по факту с ним (зная я о том, что он это он) у нас все было нон нюд и очень скромно, а с другого аккаунта он меня на фистинг и анал пытался развести, хотя я была против и писала об этом, а он все равно настаивал и предлагал заплатить
Ну вот и вся его "любовь "
Отправлено 22 December 2021 - 09:22
Отправлено 22 December 2021 - 09:28
Йоль знаю, но не праздную. Я вообще ничего, кроме дней рождений своих детей не праздную. И то, я делаю это для них. Но вообще не об этом хотела написать...
А вы что-то для себя про себя хотели выяснить? Или вы не определились с чувствами и реакцией на этого мэна? Если вы так с ним общаетесь и ваша реакция вас лично не смущает, то нет проблемы. Ну а если возникает вопрос: почему я так себя веду, по идее, должна или могла бы по-другому, то это другое дело уже. Этот дядечка будет вас любить любой, и плохой и хорошей. Главное, чтобы у вас диссонанс не возникал по поводу себя и своего поведения.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 35
0 пользователей, 34 гостей, 1 скрытых пользователей