Мда. Пропустила я неделю времени что на стримах, что на форуме. Я то думала, сейчас вернусь, Модельбоя уже успели спровадить)
Пока отсутствовала на стримах, на телефон написывали, с постоянником поругалась даже. Осточертели. Вчера к черту убрала из тип меню возможность купить мой мессенджер, ну ничего из этого хорошего не выходит. Ну не хочу я с ними общаться в риал лайф даже если отвалили за номер, меня это утомляет. Все эти вопросы как дела что делаешь оууу. Только удалила - приходит денежный мем,, на сессии хорошо раскошелился, общение складывается после хорошее - спрашивает контакты. Я решила, что не даю ну и не даю. Даже не говорю сумму, за которую можно купить. Ушел.
Сама теперь думаю, я вообще правильно поступаю)))? ну отписалась бы разок другой как дела, наверное не умерла бы. Вполне даже хороший мембер, и балланс отличный, и общение приятное, известно что привязываются сильнее. Вот не привыкла я отказывать состоятельным клиентам в возможности мой Вацапп купить и посильнее привязать - они же проникаются, если им не на сайте отвечать.
Скажите, что я не одна так делаю) - решила не давать возможности связаться персонально вне рабочих площадок, и работается при этом нормально. Беспокоюсь, что потенциально денежные клиенты начнут обижаться и не задерживаться за такие рамки. Хотя на обиженных воду возят, конечно.