Есть предложение ввести мораторий на ответы молодому человеку. Кто нарушит - накуй с пляжу.
(чувствую себя так, будто я злюка в школьном фильме)
Отправлено 09 Декабрь 2021 - 13:35
У мальчика отрицание, ему про красное, он про зелёное. Ну никак не может принять что не интересен ни в реальной жизни, ни в виртуальной. Я никогда не позволяю себе указывать кому и что делать, но читая форум, у меня подгорает. Как уже неоднократно писали, заниматься нужно развитием, не спортом в данном случае, а прокачивать то, что находится в головушке, которой вы едите и изливаете откровенную ересь.
Отправлено 09 Декабрь 2021 - 14:09
Отправлено 09 Декабрь 2021 - 16:03
В общем парень, на кой хер ты тут сидишь?
Осмелюсь предположить, что это очень одинокий невостребованный чел, который готов терпеть унижения и тычки за хоть какую-то иллюзию внимания к его персоне. Никак иначе я не могу объяснить, что человек пришел, его обосрали, а он продолжает сидеть обосранный и орать, что он никуда не уйдет, и вообще, ему в кайф и почти не воняет.
Самоуважение на нуле просто. Плюс тупенький, с чего-то взял, что качалочка - гарант успеха. А ему бы не в качалочку, а к психотерапевту, или, хотя бы, в библиотеку.
Нет, правда, не могу представить, чтобы я пришла бы куда-то на форум, меня бы не приняли и высмеивали, а я бы продолжала сидеть, да еще пытаться доказывать, что я хорошая, а все остальные плохие
Отправлено 09 Декабрь 2021 - 16:41
Ой блин этот парень походу в жизни никому нах не нужен. Сидит тут сутками, при этом имея работу в жизни. Походу кроме этой работы у него в жизни больше ничего нет: ни друзей, ни хобби, ни общения хоть с кем то нормального. И я прекрасно понимаю почему. Если б в жизни у меня был такой "друг" то у меня было бы только 2 сценария взаимодействия: тупо с него ржать, или прекратить любое общение.
Ладно мы девочки, мы тут сидим потому, что наша работа непосредственно связана с вебкой в данный конкретный момент.
И я б ещё поняла, если б он тут интересовался нюансами работы: как настроить обс, как выставить свет, какую камеру лучше купить, какой сайт ему бы лучше подошёл. Но нет, зачем? Он тут пишет как он дрочит, на кого дрочит, считает чужие деньги, рассказывает как ему в ТГ что-то предлагают или в инсте. Если б я тут писала каждый раз , когда мне что-то подобное предлагают - вы б читали подобные предложения по 30 раз в день.
потому что на сайтах таких "красавчиков"(беби я молодой спортивный накаченный и пр)кикают и банят,а на форуме мы дружной командой по20 комментов оставили на каждое его сообщение .
Отправлено 09 Декабрь 2021 - 16:46
Ой блин этот парень походу в жизни никому нах не нужен. Сидит тут сутками, при этом имея работу в жизни. Походу кроме этой работы у него в жизни больше ничего нет: ни друзей, ни хобби, ни общения хоть с кем то нормального. И я прекрасно понимаю почему. Если б в жизни у меня был такой "друг" то у меня было бы только 2 сценария взаимодействия: тупо с него ржать, или прекратить любое общение.
Ладно мы девочки, мы тут сидим потому, что наша работа непосредственно связана с вебкой в данный конкретный момент.
И я б ещё поняла, если б он тут интересовался нюансами работы: как настроить обс, как выставить свет, какую камеру лучше купить, какой сайт ему бы лучше подошёл. Но нет, зачем? Он тут пишет как он дрочит, на кого дрочит, считает чужие деньги, рассказывает как ему в ТГ что-то предлагают или в инсте. Если б я тут писала каждый раз , когда мне что-то подобное предлагают - вы б читали подобные предложения по 30 раз в день.
В общем парень, на кой хер ты тут сидишь?потому что на сайтах таких "красавчиков"(беби я молодой спортивный накаченный и пр)кикают и банят,а на форуме мы дружной командой по20 комментов оставили на каждое его сообщение .
ну это понятно, это был скорее риторический вопрос)
кстати, я ему жилище подискала https://ru.wikipedia...org/wiki/Дрочил
не благодари, бой
Отправлено 09 Декабрь 2021 - 17:02
ну это понятно, это был скорее риторический вопрос)
потому что на сайтах таких "красавчиков"(беби я молодой спортивный накаченный и пр)кикают и банят,а на форуме мы дружной командой по20 комментов оставили на каждое его сообщение .
кстати, я ему жилище подискала https://ru.wikipedia...org/wiki/Дрочил
не благодари, бой
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 23:29
Слышали новость? Фейсбук хочет запустить сервис по удалению интимного контента из сети. Антон С похихикал по этому поводу, что для этого придется самому фейсбуку выслать свое фото без трусов
Отправлено 11 Декабрь 2021 - 02:22
Жаль, что я с мобильной версии сижу, не могу ставить лайки, но я прям посмеялась))
Отправлено 11 Декабрь 2021 - 05:57
Слышали новость? Фейсбук хочет запустить сервис по удалению интимного контента из сети. Антон С похихикал по этому поводу, что для этого придется самому фейсбуку выслать свое фото без трусов
Вы его смотрите? Перестала. Очень неуважает подписчиков.
А , канал интересный в Телеграм.
смотрю, очень он мне нравится. Не замечала неуважения, все новости от него узнаю
Отправлено 11 Декабрь 2021 - 06:06
смотрю, очень он мне нравится. Не замечала неуважения, все новости от него узнаю
Вы его смотрите? Перестала. Очень неуважает подписчиков.Слышали новость? Фейсбук хочет запустить сервис по удалению интимного контента из сети. Антон С похихикал по этому поводу, что для этого придется самому фейсбуку выслать свое фото без трусов
А , канал интересный в Телеграм.
Отправлено 11 Декабрь 2021 - 10:00
Смотрю Антона С с 2018 , когда он сидел в парике с макияжем и ел на камеру ) обожаю мукбанги !
У меня маленько волосы дыбом встают , когда вижу как он по-хамски отвечает абсолютно нормальному коментатору в телеграме. Натуральный грубиян !
И так раз за разом у меня появилось к нему отвращение. Кого-то он за мелочь протаскивает , а жопки свои друзей зашкварных прикрывает. Но сплетни все равно смотрю.
Ну когда он судит людей за их поступки многолетней давности , и кричит , что люди не меняются - то просто ради интереса стоит погуглить его записи с сайта lovehate После прочтения их , ваше мнение , возможно никогда об Антоне не будет прежним. Но он молодец , что поддерживает приюты для бездомных животных .
Сообщение отредактировал happy_number: 11 Декабрь 2021 - 10:01
Отправлено 11 Декабрь 2021 - 11:57
Смотрю Антона С с 2018 , когда он сидел в парике с макияжем и ел на камеру ) обожаю мукбанги !
У меня маленько волосы дыбом встают , когда вижу как он по-хамски отвечает абсолютно нормальному коментатору в телеграме. Натуральный грубиян !
И так раз за разом у меня появилось к нему отвращение. Кого-то он за мелочь протаскивает , а жопки свои друзей зашкварных прикрывает. Но сплетни все равно смотрю.
Ну когда он судит людей за их поступки многолетней давности , и кричит , что люди не меняются - то просто ради интереса стоит погуглить его записи с сайта lovehate После прочтения их , ваше мнение , возможно никогда об Антоне не будет прежним. Но он молодец , что поддерживает приюты для бездомных животных .
Я читала его фанфики многолетней давности - это да, просто полный ппц. Посмотреть его канал - да, интересно, но как человек, он с кучей зайопов в голове.
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 06:31
Ответить
0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей