SOS панические атаки,ментальное здоровье,ОКР,неврозы
Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 07:12
Hedonist | Erotist |
Отправлено 24 Сентябрь 2021 - 16:49
Как меня в последнее время мужики бесят .....
Вот сидишь , дрочишь, ему ещё что-то не нравится, а у меня и так настроения нет . он ещё больше добавляет
Или например я не люблю смотреть камеры со звуком, но меня вынудили сегодня, в итоге я послушала его противный голос минуту и снова выключила , просто ужасно .
Отправлено 24 Сентябрь 2021 - 17:04
Как меня в последнее время мужики бесят .....
Вот сидишь , дрочишь, ему ещё что-то не нравится, а у меня и так настроения нет . он ещё больше добавляетИли например я не люблю смотреть камеры со звуком, но меня вынудили сегодня, в итоге я послушала его противный голос минуту и снова выключила , просто ужасно .
Это не невроз у вас - не в тему написали
Отправлено 26 Сентябрь 2021 - 08:02
Успешно уходят панические атаки, неврозы и ОКР с помощью психотерапии таблетки вам не помогут это не гормоны и не проблемы с сердцем,я работаю психологом давно и на вебке кстати тоже ))там и там весьма успешно, очень у многих моих клиентов тревога уходит без антидепрессантов и Феназепама, естественно это не легко, но могу помочь пишите в личку , могу работать как видео или аудио звонок
в моем случае это гормоны, не стоит так утверждать, мол это только психология, делая скрытую рекламу своих услуг.
Отправлено 26 Сентябрь 2021 - 20:28
Успешно уходят панические атаки, неврозы и ОКР с помощью психотерапии таблетки вам не помогут это не гормоны и не проблемы с сердцем,я работаю психологом давно и на вебке кстати тоже ))там и там весьма успешно, очень у многих моих клиентов тревога уходит без антидепрессантов и Феназепама, естественно это не легко, но могу помочь пишите в личку , могу работать как видео или аудио звонок
в моем случае это гормоны, не стоит так утверждать, мол это только психология, делая скрытую рекламу своих услуг.
По-моему реклама совсем не скрытая, только разве что контакты свои не написала
Отправлено 01 Октябрь 2021 - 11:25
Извините за скрытую рекламу ) если кому помешало)
в моем случае это гормоны, не стоит так утверждать, мол это только психология, делая скрытую рекламу своих услуг.По-моему реклама совсем не скрытая, только разве что контакты свои не написала
Hedonist | Erotist |
Отправлено 01 Октябрь 2021 - 15:15
я вчера только узнала что у меня не такое сердце как у всех трехкамерное
даже моя мама не знала .прожила почти четыре десятка лет-и вот.пила-курила-ни че не беспокоило.бросила пить-резко начала болеть
тироксин у меня вообще сейчас бешенный-больше 70.сама блин в шоке.и работать тяжко с такими болячками.чтоб было б хоть за что лечится [/quot
Лиси,у меня вот самой нестабильность шейного отдела позвоночника и остеохондроз. Ставят ВСД. Очень метеозависима и постоянно меня шатает при ходьбе и голвоокружения бывают,рябь в глазах и ПА тоже. Сейчас вот пью эсцитам курсом и намного легче. Также периодически пропиваю витамины В и сосудистые препараты,так даже лекарства не полностью снимают симптомы. Когда плохо боюсь,что у меня какое-то серьёзное заболевание.
Сообщение отредактировал bunny1847: 01 Октябрь 2021 - 15:16
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 22:52
Не могу не поделиться. Около 2-х месяцев пью Вальдоксан, и это небо и земля с тем, что было со мной до него.
Энергии хоть отбавляй. Постоянно хочется чем-то заниматься, развиваться, учиться, РАБОТАТЬ. Настроение всегда повышенное, даже что меня раньше дико бесило и раздражало, теперь не обращаю внимание.
Пить не хочется больше (да и с АД мешать нельзя в принципе алкоголь).
В общем, девочки, если вы чувствуете что не вывозите и постоянная грусть и прокрастинация, бегите к специалисту. К психологу или к психиатру (если совсем все плохо, как у меня).
Отправлено 09 Октябрь 2021 - 07:55
Не могу не поделиться. Около 2-х месяцев пью Вальдоксан, и это небо и земля с тем, что было со мной до него.
Энергии хоть отбавляй. Постоянно хочется чем-то заниматься, развиваться, учиться, РАБОТАТЬ. Настроение всегда повышенное, даже что меня раньше дико бесило и раздражало, теперь не обращаю внимание.
В общем, девочки, если вы чувствуете что не вывозите и постоянная грусть и прокрастинация, бегите к специалисту. К психологу или к психиатру (если совсем все плохо, как у меня).
Это лекарство? А для чего оно?
Отправлено 09 Октябрь 2021 - 14:52
Это лекарство? А для чего оно?
антидепрессант
Отправлено 28 Октябрь 2021 - 16:05
Цель- насытить кровь углекислым газом. При ПА мы начинаем судорожно много вдыхать, содержание углекислого в крови понижается и сосуды сужаются (нет сигнала к расширению). Как только мы уравновесим уг.газ, сосуды расширятся и состояние нормализуется.
Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 20:04
Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 21:53
Имхо: сделать УЗИ яичников. Спец может оценить резерв и примерное начало. Конечно, этот срок условный, и на него может влиять большое количество факторов, но как минимум, на десяток лет можно будет успокоиться.Блть меня накрывает жестчайшей депрессией в период ПМС. Понимаю что проблема в гормонах скорее всего, но состояние полный п.дец за 2-5 дней до начала критических я ненавижу всех и себя в том числе и лежу пластом. Ещё я поняла что после того как мне стукнул тридцатник у меня появился дикий страх старости и раннего климакса, как только меня накрывают эти пмс волны сразу начинаю паниковать что типа вот он климакс уже начинается , приходят месяки меня пропускает, у кого такое ещё есть , буду благодарна если напишите как справляетесь .
Старенькая новенькая.
Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 21:57
Решила найти грамотного гинеколога эндокринолога и разобраться в этой херне, бо подыхаю просто перед к.д.Имхо: сделать УЗИ яичников. Спец может оценить резерв и примерное начало. Конечно, этот срок условный, и на него может влиять большое количество факторов, но как минимум, на десяток лет можно будет успокоиться.Блть меня накрывает жестчайшей депрессией в период ПМС. Понимаю что проблема в гормонах скорее всего, но состояние полный п.дец за 2-5 дней до начала критических я ненавижу всех и себя в том числе и лежу пластом. Ещё я поняла что после того как мне стукнул тридцатник у меня появился дикий страх старости и раннего климакса, как только меня накрывают эти пмс волны сразу начинаю паниковать что типа вот он климакс уже начинается , приходят месяки меня пропускает, у кого такое ещё есть , буду благодарна если напишите как справляетесь .
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей