Вообще идеальное решение. Насколько знаю, эта проблема оч хорошо поддается корректировке. В подростковом возрасте назначали витамины группы б, е и лекарственные препараты, какие не вспомню, но не гормональные.Решила найти грамотного гинеколога эндокринолога и разобраться в этой херне, бо подыхаю просто перед к.д.Имхо: сделать УЗИ яичников. Спец может оценить резерв и примерное начало. Конечно, этот срок условный, и на него может влиять большое количество факторов, но как минимум, на десяток лет можно будет успокоиться.Блть меня накрывает жестчайшей депрессией в период ПМС. Понимаю что проблема в гормонах скорее всего, но состояние полный п.дец за 2-5 дней до начала критических я ненавижу всех и себя в том числе и лежу пластом. Ещё я поняла что после того как мне стукнул тридцатник у меня появился дикий страх старости и раннего климакса, как только меня накрывают эти пмс волны сразу начинаю паниковать что типа вот он климакс уже начинается , приходят месяки меня пропускает, у кого такое ещё есть , буду благодарна если напишите как справляетесь .
У меня нет жёсткого ПМС, но тема климакса тоже беспокоила, больше психологически. Само собой, не хочется стареть. Я вот таким способом себя угомонила