Вы правы, я в КПТ ничего не понимаю) прошу меня извинить
SOS панические атаки,ментальное здоровье,ОКР,неврозы
Отправлено 19 Июнь 2021 - 13:21
блин, а у меня на днях была паническая атака во сне, вот это писец был... у меня было такое пару раз , но не так сильно, я и не думала что это ПА, но в этот раз весь набор, вот это я обо*ралась от страха. я даже не знала что ПА во сне бывают
У меня было так, а потом еще и сонный паралич... мерзость и жуть Все прошло, когда нормально спать стала + тренировки сократила, на ночь чай вечерний пью Эвалар, кружки 3 , тьфу тьфу, сон стал нормальный глубокий и такая хрень больше не случается. Но, проблемы со сном возникают, если мне нужно куда то рано пойти, то ли переживаю, что не высплюсь, то ли что, уснуть не могу, в итоге могу вообще всю ночь просто пролежать
Отправлено 19 Июнь 2021 - 13:21
бывают ещё как,некоторые из-за них спать боятсяблин, а у меня на днях была паническая атака во сне, вот это писец был... у меня было такое пару раз , но не так сильно, я и не думала что это ПА, но в этот раз весь набор, вот это я обо*ралась от страха. я даже не знала что ПА во сне бывают
Отправлено 19 Июнь 2021 - 13:58
я барбовал на ночь пью, не знаю он помагает или просто больше не было пока такого, но засыпать страшноУ меня было так, а потом еще и сонный паралич... мерзость и жуть Все прошло, когда нормально спать стала + тренировки сократила, на ночь чай вечерний пью Эвалар, кружки 3 , тьфу тьфу, сон стал нормальный глубокий и такая хрень больше не случается. Но, проблемы со сном возникают, если мне нужно куда то рано пойти, то ли переживаю, что не высплюсь, то ли что, уснуть не могу, в итоге могу вообще всю ночь просто пролежать
блин, а у меня на днях была паническая атака во сне, вот это писец был... у меня было такое пару раз , но не так сильно, я и не думала что это ПА, но в этот раз весь набор, вот это я обо*ралась от страха. я даже не знала что ПА во сне бывают
Отправлено 19 Июнь 2021 - 14:00
я в ту ночь до 5 утра не спала, боялась. Сечас реньше засыпаю, но страх все равно естьбывают ещё как,некоторые из-за них спать боятсяблин, а у меня на днях была паническая атака во сне, вот это писец был... у меня было такое пару раз , но не так сильно, я и не думала что это ПА, но в этот раз весь набор, вот это я обо*ралась от страха. я даже не знала что ПА во сне бывают
Отправлено 19 Июнь 2021 - 15:11
не бойтесь засыпать,сон очень важен,со временем может развиться бессонница,придерживайтесь режима,чтобы сразу отрубало,когда ложитесь спать..не запускайте,бессонница это жуть,недавно через это прошла,но у меня жесткий невроз,всю ночь могла пролежать с закрытыми глазами,сейчас вроде отпустило!я в ту ночь до 5 утра не спала, боялась. Сечас реньше засыпаю, но страх все равно естьбывают ещё как,некоторые из-за них спать боятсяблин, а у меня на днях была паническая атака во сне, вот это писец был... у меня было такое пару раз , но не так сильно, я и не думала что это ПА, но в этот раз весь набор, вот это я обо*ралась от страха. я даже не знала что ПА во сне бывают
Отправлено 19 Июнь 2021 - 15:58
не бойтесь засыпать,сон очень важен,со временем может развиться бессонница,придерживайтесь режима,чтобы сразу отрубало,когда ложитесь спать..не запускайте,бессонница это жуть,недавно через это прошла,но у меня жесткий невроз,всю ночь могла пролежать с закрытыми глазами,сейчас вроде отпустило!
я в ту ночь до 5 утра не спала, боялась. Сечас реньше засыпаю, но страх все равно есть
бывают ещё как,некоторые из-за них спать боятсяблин, а у меня на днях была паническая атака во сне, вот это писец был... у меня было такое пару раз , но не так сильно, я и не думала что это ПА, но в этот раз весь набор, вот это я обо*ралась от страха. я даже не знала что ПА во сне бывают
Спасибо) сейчас я засыпаю не поздно, понмаю что надо, но страх все равно есть))
Отправлено 19 Июнь 2021 - 16:45
!
Попробуйте попить "Мелатонин" 3 мг., продается в любом магазине спорт-пита. С него очень мягко засыпаешь, сон глубокий, плюс высыпаешся отлично.
там есть еще предсонник "Goodbye" c фенибутом (мелатонин+фенибут+GABA+5HTP), высыпаешься хорошо, но при пробуждении чувствуешь себя как-то туманно что ли
Сообщение отредактировал Straponessa: 19 Июнь 2021 - 16:48
Отправлено 20 Июнь 2021 - 06:56
!
Попробуйте попить "Мелатонин" 3 мг., продается в любом магазине спорт-пита. С него очень мягко засыпаешь, сон глубокий, плюс высыпаешся отлично.
там есть еще предсонник "Goodbye" c фенибутом (мелатонин+фенибут+GABA+5HTP), высыпаешься хорошо, но при пробуждении чувствуешь себя как-то туманно что ли
Хорошая смесь, я 5 HTP принимаю утром, на меня хорошо действует, настроение выравнивает, но он не всем подходит, кого то в сон клонит.
Отправлено 20 Июнь 2021 - 23:24
не бойтесь засыпать,сон очень важен,со временем может развиться бессонница,придерживайтесь режима,чтобы сразу отрубало,когда ложитесь спать..не запускайте,бессонница это жуть,недавно через это прошла,но у меня жесткий невроз,всю ночь могла пролежать с закрытыми глазами,сейчас вроде отпустило!
я в ту ночь до 5 утра не спала, боялась. Сечас реньше засыпаю, но страх все равно есть
С ПА уговоры и логика не работают, так как страх это очень глубинная эмоция(Это тоже самое, что сказать человеку, который до смерти боится собак, чтобы он перестал их бояться), то только на уровне ума и понимания эту проблему не решить, тут нужно идти в поиск первопричин, которые привели к их появлению, чтобы устранить их и больше не было рецидивов.
Отправлено 21 Июнь 2021 - 09:27
возможно, но психиатры действуют проще: сотрудница заболела на работе короной, а она сидит на заборе крови для анализов, после больницы просидела в отпуске, день надо было выйти на подмену, то с ней постоянно родственница сидела - она паниковала и не могла находиться на работе, еще пару недель и лечение - и уже вышла на работу, правда месяц лекарств и время, но попустило, умом она понимала, что всю жизнь в этом кабинете проработала и обьяснить, что больше не заболеет несколько месяцев короной тоже было нереально(
Отправлено 08 Август 2021 - 23:24
на некоторых психологических форумах есть психологи, которые ведут онлайн-прием и имеют определенную репутацию, если близко нет никого или стесняетесь пойти к реальном - может в инете поискать?
Найти психотерапевта сейчас не проблема, после ковра многие активировались и консультируют онлайн, можно найти на любой ценник и квалификацию, было бы желание решать свою проблему.
Отправлено 22 Сентябрь 2021 - 14:07
Hedonist | Erotist |
Отправлено 22 Сентябрь 2021 - 23:37
Успешно уходят панические атаки, неврозы и ОКР с помощью психотерапии таблетки вам не помогут это не гормоны и не проблемы с сердцем,я работаю психологом давно и на вебке кстати тоже ))там и там весьма успешно, очень у многих моих клиентов тревога уходит без антидепрессантов и Феназепама, естественно это не легко, но могу помочь пишите в личку , могу работать как видео или аудио звонок
А где учились? Что за образование?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей