Продублирую и просьба не отвечать не по теме вопроса )
Посоветуйте любые проверенные средства ( бады /антидепрессанты) для восполнения серотонина и дофамина в мозге, а также любые лекарственные средства для поднятия настроения, энергии.
Ну попейте магний и витамин Д.
Даже если вам плевать на мое мнение, то всё равно постарайтесь прислушаться, не ищите антидепрессанты сами, на всех они действуют по-разному. Идите к врачу и пусть он назначит. Даже врач может ошибиться, я долго бегала по врачам, чтоб найти антидепрессанты от которых не будет побочек и желания кинуться под поезд. По отзывам можно найти отличные антидепрессанты, начать их пить, словить ужасные побочки, а потом искать способы восстановиться. Это не шутки, в лучшем случае будут деньги на ветер, в худшем, можете себя не узнать. Я много чего перепробовала, поэтому вот такой вот мой вам совет
Спасибо.
Дело не в том, что мне плевать на чье-то мнение. Просто я и так естественно понимаю, что надо к врачу, но поеду к нему не скоро. А мне нужны силы для работы, потому что отказываюсь постоянно из-за нехватки сил от приватов. Плюс, врач на примете всего один ( которого порекомендовали , к кому попало я не могу рисковать идти), и я не уверена , что он мне назначит качественный антидепрессант ( 100% вероятности никогда нет) . Поэтому я начала читать о различных препаратах от депрессии , читать отзывы людей , - очень много препаратов с сильной побочкой. Я это все знаю, и нет гарантии что врач мне назначит что то без сильных побочек. ( так что даже попав к врачу и получив рецепт, мне , возможно, придется самостоятельно подобрать лекарства, если назначенный врачем мне не подойдет) .
Есть препараты, которые можно взять без рецепта врача, и без сильных побочек, вот и решила узнать , вдруг кто здесь на себе пробовал- я бы потом вбила название, почитала состав, отзывы и может быть взяла бы себе .
Я некоторые лекарства себе брала без консультации врача ( но не для менталки)- помогали.
А есть конкретное название препарата с витамином д и магнием, которое вы употребляли? Просто таких препаратов с витамином д много и там разная дозировка . ( например 1000 ме, 5000 ме и тд )