Как же я мечтаю, что бы всем кто ставит дизлайки девушкам на чатуре за честно отработанный тип/приват, оторвало ноги.
Что б они были выебаны этим большим пальцем вниз, уепки!
просто адово ++++++++++++++++++++++++++++++++
Отправлено 29 Август 2021 - 23:30
Отправлено 30 Август 2021 - 12:31
Был неплохой постояшка на сайте , регулярно ходили в приваты , обычные стандартные . Естественно я с ним была мила и приветлива . Тут он решил удалиться с сайта и купил у меня вацап за полтинник . Неделю пообщались с ним по дружески , фоточки лайф стиль . Теперь он захотел пошалить в скайпе . Я естественно прайс по сайту , но на палку или там пэйсенд . Столько обиды . Я ему говорю , ну слушай , тебя же столько лет все устраивало , теперь то что ? Оказывается , он рассчитывал что теперь это все будет происходить по дружески , он же столько лет меня поддерживал ( дрочил весело это поддержка теперь ? я так то никого в приват не тяну ) , и даже сделал мне подарок перед уходом , купив вацап . Он так и сказал , подарок . Я ему объясняю , что купив мой вацап , он не сделал мне подарок и другом никогда не был . Все его деньги были получены за услуги и мое общение это тоже такая услуга . Спорит со мной , убеждает , так забавно . Жду когда дойдет до оскорблений , чтобы со спокойной совестью забанить . Не дружок , халява не прокатит .
Сообщение отредактировал angelxxxangel: 30 Август 2021 - 12:32
Отправлено 30 Август 2021 - 19:01
Привет! Сколько он токенов на вас потратил за эти года?Был неплохой постояшка на сайте , регулярно ходили в приваты , обычные стандартные . Естественно я с ним была мила и приветлива . Тут он решил удалиться с сайта и купил у меня вацап за полтинник . Неделю пообщались с ним по дружески , фоточки лайф стиль . Теперь он захотел пошалить в скайпе . Я естественно прайс по сайту , но на палку или там пэйсенд . Столько обиды . Я ему говорю , ну слушай , тебя же столько лет все устраивало , теперь то что ? Оказывается , он рассчитывал что теперь это все будет происходить по дружески , он же столько лет меня поддерживал ( дрочил весело это поддержка теперь ? я так то никого в приват не тяну ) , и даже сделал мне подарок перед уходом , купив вацап . Он так и сказал , подарок . Я ему объясняю , что купив мой вацап , он не сделал мне подарок и другом никогда не был . Все его деньги были получены за услуги и мое общение это тоже такая услуга . Спорит со мной , убеждает , так забавно . Жду когда дойдет до оскорблений , чтобы со спокойной совестью забанить . Не дружок , халява не прокатит .
Отправлено 30 Август 2021 - 19:18
переживете. Это надо пережить но побыстрее. Мне помогают таро рассклады от Анны Князевой она так прокачивает жестко самооценку что носишься с короной непроизвольно. Психологов слушаю. Сама прокачиваю мысленно что я королева императрица и вообще что то неземное прекрасное и обильное. Помогает! Я научилась ставить личные границы. Четко озвучивать свое хочу. И научилась быть жестче с друзьями и родней. и это работает. Если раньше я неуверенно что то мямлила то сейчас толи в лице толи в тоне спокойной но твердом что появилось. Толи во взгляде сверкающем...и начинают слушать и слышать...это касается работы семьи всего.В этом августе происходит такой PIZDEC, даже не описать словами.
Сплошные нервы, слезы и депрессивный настрой к жизни, кошки скребут внутри, полу-дохлые кошки.
Кое-как работаю, иногда хочется заплакать, вырубить к чертям стрим и скрыться от всех, но нужны деньги.
Уже стримы не так огорчают как то состояние, которое еbет во все дыры.
Сообщение отредактировал Маруся1V: 30 Август 2021 - 19:34
Отправлено 30 Август 2021 - 19:40
Я с Вами. Справимся. Всегда после звездеца идет хорошая полоса, к нам она тоже придет. Я знаю.В этом августе происходит такой PIZDEC, даже не описать словами.
Сплошные нервы, слезы и депрессивный настрой к жизни, кошки скребут внутри, полу-дохлые кошки.
Кое-как работаю, иногда хочется заплакать, вырубить к чертям стрим и скрыться от всех, но нужны деньги.
Уже стримы не так огорчают как то состояние, которое еbет во все дыры.
Отправлено 31 Август 2021 - 04:10
Привет! Сколько он токенов на вас потратил за эти года?
Потратил хорошо , за 1,5 года . Но он их потратил на себя , а я их заработала . Это были не разговорные приваты и не типанье на ловенс , хотя это тоже не подарок .
всегда удивляло что они верят в накопительный эффект, типа раз потратит столько то за долгое время то ты как будто должна, хотя каждый токен отработан по честному, тоже такой был ставил мне в укор что я же вот столько потратит на тебя, бесценивая меня и время что я на него потратила
Отправлено 01 Сентябрь 2021 - 21:38
Был неплохой постояшка на сайте , регулярно ходили в приваты , обычные стандартные . Естественно я с ним была мила и приветлива . Тут он решил удалиться с сайта и купил у меня вацап за полтинник . Неделю пообщались с ним по дружески , фоточки лайф стиль . Теперь он захотел пошалить в скайпе . Я естественно прайс по сайту , но на палку или там пэйсенд . Столько обиды . Я ему говорю , ну слушай , тебя же столько лет все устраивало , теперь то что ? Оказывается , он рассчитывал что теперь это все будет происходить по дружески , он же столько лет меня поддерживал ( дрочил весело это поддержка теперь ? я так то никого в приват не тяну ) , и даже сделал мне подарок перед уходом , купив вацап . Он так и сказал , подарок . Я ему объясняю , что купив мой вацап , он не сделал мне подарок и другом никогда не был . Все его деньги были получены за услуги и мое общение это тоже такая услуга . Спорит со мной , убеждает , так забавно . Жду когда дойдет до оскорблений , чтобы со спокойной совестью забанить . Не дружок , халява не прокатит .
Отправлено 01 Сентябрь 2021 - 22:33
Простите шта? Извините, а после чего вам пришлось кипятить трусы?Поставила кипятить белое белье...вику сикрет...аххха..белое. и заснула..проснулась слава богу захожу в кухню а там викулины труселя обуглились. Ну значит пора в магаз за добычей!!! Завтра пойду и куплю себе трусишек!!!
Отправлено 01 Сентябрь 2021 - 23:06
ну белый цвет имеет свойство мутнеть/желтеть со временем. я так один раз бриджи из шкафа спустя 4 года достала, чистые!, а они в жёлтых пятнах на коленях. а белизна может обелить, может это какой-то "удачливый" или памятный комплект, потому Маруся и не выкидывает, а пытается привести его в божеский видПростите шта? Извините, а после чего вам пришлось кипятить трусы?Поставила кипятить белое белье...вику сикрет...аххха..белое. и заснула..проснулась слава богу захожу в кухню а там викулины труселя обуглились. Ну значит пора в магаз за добычей!!! Завтра пойду и куплю себе трусишек!!!
Сообщение отредактировал molly_sweat: 01 Сентябрь 2021 - 23:07
Отправлено 02 Сентябрь 2021 - 05:46
ну белый цвет имеет свойство мутнеть/желтеть со временем. я так один раз бриджи из шкафа спустя 4 года достала, чистые!, а они в жёлтых пятнах на коленях. а белизна может обелить, может это какой-то "удачливый" или памятный комплект, потому Маруся и не выкидывает, а пытается привести его в божеский вид
Простите шта? Извините, а после чего вам пришлось кипятить трусы?Поставила кипятить белое белье...вику сикрет...аххха..белое. и заснула..проснулась слава богу захожу в кухню а там викулины труселя обуглились. Ну значит пора в магаз за добычей!!! Завтра пойду и куплю себе трусишек!!!
Отбеливатели же существуют. Или у Маруси в стране Ваниш не продаётся?
Я люблю себя до слёз
Ответить
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей