как меня бесят тупорылые мемберы, которых выгоняешь, а они возвращаются через час и как ни в чем не бывало продолжают сидеть типа ниче не произошло, да
Матершина для выпуска пара - 2
Отправлено 23 August 2021 - 20:53
На бонге им постоянно модели написывают. И большинство это раздражает, но вообще разные тактики надо пробовать. А вообще если реально понравишься, то как-то они сами активничать начинают и общатьсяМожет попробовать наоборот чуть больше внимания уделить. Может тем кто начал типать написать в лс, если сами не хотят на контакт идти. Наверняка же у вас есть какие-то шаблонные заготовки для переписки с новыми мемами.
Видимо мне надо с ними вести иным способом. Если обычный пользователь, то вести себя с ними как и обычно. Если пользователь начиная от сапфира, то вести себя с ними так же высокомерно или не обращать на них внимание. И вообще у меня в невидимки любят сидеть и пастись, *** нахуй ты там сидишь и пасёшь? Иди уже потрать свои токены на кого-нибудь, ч*мотакое чувство что они ЧСВшныеУ меня у одной с даймондами на бонге не получается найти «точки соприкосновения»? Они ко мне заходят, вроде начинают типать и я начинаю чёт делать, а они уходят молча, даже не понимаю, что они от меня хотят. В лс не пишу, в друзья не набиваюсь. Причём с обычными пользователями такого почти нет, с ними проще как-то, они всегда знают что хотят, за личку платят. И вообще такое ощущение, что все эти даймонды редкостные жмоты-анальники, ибо я хз, что делаю не так. Они ещё как правило берут в группу (в лучшем случае), хотя могут позволить полноценный приват, те же голды и то чаще зовут в полные приваты. Хз, может это связано с тем, что они уже искушённые пользователи? Я уже не знаю даже как к ним относиться, каждый раз как вижу их в списке зрителей, то хочется, чтобы они ушли, потому что от них сразу есть какой-то напряг
Отправлено 25 August 2021 - 07:08
Епаать,Стримейт задрал своими внедрениями. Следующим этапом надо будет мочу сдавать что-ли перед каждой трансляцией. Пипец. пока все кнопки нажмешь-надо уходить.
неистово плюсую. Я однажды зашла после долгого перерыва и охренела сколько испытаний я должна пройти прежде чем просто включить трансу
Я люблю себя до слёз
Отправлено 26 August 2021 - 14:18
-могла бы и сиськи показать,я ваще-то подписался на твой инстаграм
-мог бы и не подписываться,я за это точно ничего не показываю и это только ваше желание)
-а я то думал ты не такая,ладно,отпишусь
ШТА??? Есть лохудры,которые показывают сиськи за подписку?
Есть канал на порнхабе?)Давай помогу заработать!В ЛС!
Отправлено 27 August 2021 - 01:34
Было приятно наблюдать, как мой недопостоянник на итальянском, зная, что я не понимаю, разговаривал с другим итальянцем и сообщил, что я - дикая стерва и slut, как и другие русские и после этого он еще остался в комнате и продолжил у меня что-то просить
Сообщение отредактировал Frau.Sandy: 27 Август 2021 - 01:35
Отправлено 27 August 2021 - 02:36
Ух блинБыло приятно наблюдать, как мой недопостоянник на итальянском, зная, что я не понимаю, разговаривал с другим итальянцем и сообщил, что я - дикая стерва и slut, как и другие русские и после этого он еще остался в комнате и продолжил у меня что-то просить
Как-то раз у меня двое немцев обсуждали меня в чате. И я им кхм-кхм, я вообще-то ферштейн
милый котик
Отправлено 28 August 2021 - 06:17
Популярное сообщение!
Что б они были выебаны этим большим пальцем вниз, уепки!
Сообщение отредактировал Maslo: 28 Август 2021 - 06:18
Отправлено 29 August 2021 - 04:47
Вернулась такая в пятом часу утра с кошкой из ветеринарки. Из нормальной ветеринарки.
Пока что хочется утром, как проснусь, пойти в ближайшую ветклинику, куда мы с ней обращались до этого, найти того врача и насрать ему в руки. Напрописывать нам лечений ненужных на дохрена денег и всяких мучительных для животного манипуляций - это он, гнидская скотина, может. А обнаружить заворот века и вовремя направить на операцию - этому их бл9ть не учат. Ей-богу, всех их там вые6ать сперва в жопу, а потом в рот той же палкой, чтоб им блть их детей так лечили, как они чужих животных лечат, упыри.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей