Перейти к содержимому

Фотография

Матершина для выпуска пара - 2

Сообщений в теме: 3730

#1261 Матершина для выпуска пара - 2 alisssaali

alisssaali

я ж говорила

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 556 сообщений

Отправлено 08 Июль 2021 - 23:42

Бл@dskie греdanые разработчики Ловенса! Дисконнетнулся и мем с большим баллансом свалил! А он постоянник, я на нем по несколько тысяч делаю!!! Ну какого они нормально не могут придумать игрушку которая работает всегда!

у меня такое случается на чатуре, возможно дело таки не в игрушке, потому что на мфк работает всегда. 

#1262 Матершина для выпуска пара - 2 Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 942 сообщений

Отправлено 09 Июль 2021 - 00:43

Прилетел чардж на онлике, блжд. 40 баксов не такие и большие деньги, но как в душу насрали. Питор в плохом смысле слова

А как они оспаривают эти деньги? Из серии, что не сделала, что он хотел или вообще на тупом может каждый отозвать?
Мембер удален, скорее асего ворованая карта
Хоть просто чардбэк, а не когда на сайтах блокируют аккаунт и все заработанные деньги не возвращают

На онлике это у меня первый раз за полгода.

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#1263 Матершина для выпуска пара - 2 mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 09 Июль 2021 - 01:10

Бл@dskie греdanые разработчики Ловенса! Дисконнетнулся и мем с большим баллансом свалил! А он постоянник, я на нем по несколько тысяч делаю!!! Ну какого они нормально не могут придумать игрушку которая работает всегда!

у меня такое случается на чатуре, возможно дело таки не в игрушке, потому что на мфк работает всегда. 

ну раз он постоянник, то вернется) мб у него просто интернет вырубился, жена домой пришла, по работе позвонили, да мало ли что 

милый котик 

#1264 Матершина для выпуска пара - 2 alisssaali

alisssaali

я ж говорила

• Premoderation
  • 2 556 сообщений

Отправлено 09 Июль 2021 - 01:27

Девочки из Украины, с интернетом киевстар , у кого отключали интернет по причине " финансовой блокировки " уже после пополнения счета?

#1265 Матершина для выпуска пара - 2 Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 459 сообщений

Отправлено 09 Июль 2021 - 06:06

а надо мило просить что бы ждал. И перезагружать сайт. У меня от постоянника 112 уровень не работает. Все уровни идут. А вот его 112 нет

#1266 Матершина для выпуска пара - 2 marivanna

marivanna

Super Member

• Newbies
  • 665 сообщений

Отправлено 09 Июль 2021 - 06:41

Мы в студии подключали на чб бот, к нему подрубали не помню как наушники айрподсы или ещё что, что может подконнектиться (на стрипчатк то же самое). И стремили спокойно, делая вид, что нам Тааааак хорошо от их типов на последней скорости
Иногда вообще вставляли фейк лаш и работали так. Норм было
Не знаю, может ли помочь ситуации вашей

#1267 Матершина для выпуска пара - 2 Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 10 Июль 2021 - 08:34

Девочки из Украины, с интернетом киевстар , у кого отключали интернет по причине " финансовой блокировки " уже после пополнения счета?

Было такое пару месяцев назад. Финансовая блокировка буквально через неделю после пополнения.
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#1268 Матершина для выпуска пара - 2 Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 10 Июль 2021 - 08:36

Но потом смска пришла, после "Недели доерия", что пополнииься надо на 7 грн, пополнила, месяц работал О_о

Очень странные глюки у Киевстара короче
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#1269 Матершина для выпуска пара - 2 alisssaali

alisssaali

я ж говорила

• Premoderation
  • 2 556 сообщений

Отправлено 10 Июль 2021 - 14:22

У меня неделя доверия кончилась и интернета нету два дня. Пидaры

#1270 Матершина для выпуска пара - 2 urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 028 сообщений

Отправлено 10 Июль 2021 - 15:11

по поводу провайдеров и их глюки.У меня не киевстар.В городе 3 провайдера.Прошлой осенью пришло смс стоимость подписки на месяц в 2 раза выше.Расстроилась,но что делать,другой провайдер отзывы не очень.Заплатила в октябре на 2 месяца вперед,потом платила ежемесячно как за месяц.Кабинет онлайн зарегила только вчера,т.е до этого баланс у меня в платежке не показывало и в прямом смысле о.уела,оказывается провайдер ошибочно(попутали с тарифом где инет+t.v  прислал смс,у меня телевидение от sweet.tv)и теперь у меня переплата на 7 месяцев вперед.

#1271 Матершина для выпуска пара - 2 NutellaIsYum

NutellaIsYum

Super Member

• Newbies
  • 767 сообщений

Отправлено 10 Июль 2021 - 15:15

самый  конченый  провайдер это  киевстар    мне  мфк были   заблокировали 

#1272 Матершина для выпуска пара - 2 alisssaali

alisssaali

я ж говорила

• Premoderation
  • 2 556 сообщений

Отправлено 10 Июль 2021 - 15:56

Я киевстаром пользуюсь уже лет 8 , никогда проблем не было.. первый раз такое.

#1273 Матершина для выпуска пара - 2 Frau.Sandy

Frau.Sandy

Super Member

• Newbies
  • 2 336 сообщений

Отправлено 10 Июль 2021 - 15:59

Меня бесят, бесят те, кто приходят в приват и ничего не говорят. Даже больше чем те, кто тычет елдой в камеруupyers2.gif

Сообщение отредактировал Frau.Sandy: 10 Июль 2021 - 16:16

#1274 Матершина для выпуска пара - 2 Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 459 сообщений

Отправлено 10 Июль 2021 - 16:21

Что то я сдала. Взяла билеты и снова сваливаю. В турляндию.Здесь у меня дикие головные боли. Я такая некрасивая. Кожа взгляд потухший. Вообщем что то не то во внешности. И вчера был нервный срыв. Видимо возраст гормональные изменения. Эти манипуляторы добили меня. Пора отдыхать. Заметила что то часто я летаю и отдыхаю. Нда. Хочу в семью. К пирогам и совместным посиделкам. Поняла одну вещь. Не могу одна жить долго, не хватает эмоций. Энергию не из чего брать. Энергию счастья качнуть же надо а откуда? Если в 4 стенах только спишь и дрочишь. Фсе.

Сообщение отредактировал Маруся1V: 10 Июль 2021 - 16:24

#1275 Матершина для выпуска пара - 2 pineapple_manila

pineapple_manila

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 10 Июль 2021 - 20:08

Что то я сдала. Взяла билеты и снова сваливаю. В турляндию.Здесь у меня дикие головные боли. Я такая некрасивая. Кожа взгляд потухший. Вообщем что то не то во внешности. И вчера был нервный срыв. Видимо возраст гормональные изменения. Эти манипуляторы добили меня. Пора отдыхать. Заметила что то часто я летаю и отдыхаю. Нда. Хочу в семью. К пирогам и совместным посиделкам. Поняла одну вещь. Не могу одна жить долго, не хватает эмоций. Энергию не из чего брать. Энергию счастья качнуть же надо а откуда? Если в 4 стенах только спишь и дрочишь. Фсе.

Вот только что в другой теме написала, что в нашем ремесле главное - энергия) поэтому черпайте её их известных вам источников... И ищите новые! Без позитива, душевных сил, искренности нам делать нечего...

#1276 Матершина для выпуска пара - 2 Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 459 сообщений

Отправлено 11 Июль 2021 - 09:06

Вот только что в другой теме написала, что в нашем ремесле главное - энергия) поэтому черпайте её их известных вам источников... И ищите новые! Без позитива, душевных сил, искренности нам делать нечего...
согласна. Эти перелеты меня изводят но они и перегружают. Я после перелетов и закачки энергии потом делаю выручки в 2 раза больше чем если бы сидела и высиживала.

#1277 Матершина для выпуска пара - 2 Viatriss

Viatriss

Super Member

• Newbies
  • 743 сообщений

Отправлено 11 Июль 2021 - 10:58

Просто простой человеческой окрошки хочу.
Любимое кафе, где была самая вкусная в мире окрошка, закрылось вообще по непонятным причинам, сняли вывеску даже, такой вкусной больше нигде не купишь.
Девочки, я плачу.
Иногда хочется просто простого, нежного, доброго человеческого пива с рыбкой

#1278 Матершина для выпуска пара - 2 Lianna

Lianna

Super Member

• Newbies
  • 3 284 сообщений

Отправлено 11 Июль 2021 - 11:16

Просто простой человеческой окрошки хочу.
Любимое кафе, где была самая вкусная в мире окрошка, закрылось вообще по непонятным причинам, сняли вывеску даже, такой вкусной больше нигде не купишь.
Девочки, я плачу.

придется готовить (

Я люблю себя до слёз

#1279 Матершина для выпуска пара - 2 Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 459 сообщений

Отправлено 12 Июль 2021 - 03:20

Сиюу значит ...кафе. аэропорт. Подсела к парню нет места зарядить надо телефон. Проснулось это чудо в косицах. Лет 20. Я хз как мамаши московские воспитывают этих мерзавцев...я вообще без понятия. Это ничтожное в косицах накинулось на меня и начало оскорблять. Я молча наблюдаю за оно..и вызвала наряд полиции. Плять. Наша раша. Я хренею никакого уважения к женщине. На пустом месте такой мат перемат всего исказило от ненависти. Я в шоке. Хорошо одет парень видно что не нуждается ни в чем. откуда столько злобы? Я впервые встречаю такую ацкую ненависть к женщине. Что скажете дамы? Что с парнишей? Я впервые сталкиваюсь с такой ненавистью. Просто жуткое иодновременно убогое зрелище. Прискакали парни менты. Заставили оно извиниться передо мной увели для беседы. Нда. Что происходит с молодежью. Я честно впервые встречаю такое чудо в перьях. Я думаю скрытый садист и изверг. Хлебнет кто то от этого дегенирата

Сообщение отредактировал Маруся1V: 12 Июль 2021 - 03:24

#1280 Матершина для выпуска пара - 2 Charlotte

Charlotte

Super Member

• Newbies
  • 1 037 сообщений

Отправлено 12 Июль 2021 - 03:21

Как же бесят ебан/е у/бки которые типают 25 специально чтобы поставить диз. Пришёл чувак, начинает строчить дерти, говорю «друг, хочешь дерти плати 100 токов» , начинает типать по 1 ток раз в минуту. Говорю второй раз «я так не работаю, плати по тип меню (100 токов)». Типает 25. Я говорю « специально чтоб диз влепить?» пишет «absolutely». Гори в аду, ебан/я гнида

Сообщение отредактировал Charlotte: 12 Июль 2021 - 03:24

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей