+ к тому, что им нравится эмоциональная дрочка. Когда их «ревнуют» и «ссорятся» с ними. Но тут очень аккуратно надо, чтоб не спугнуть
Да, у них в подсознании срабатывает мол « она не фейк, она настоящая, коль так переживает» хаха
Отправлено 04 Июль 2021 - 19:37
Тоже складывается подобное ощущение. Приходят за дозой кайфа, возникающей при созависимых отношениях. Покупают раскачку эмоций. На самом деле, довольно скользкая тема. Нужно иметь крайне устойчивую психику, чтобы выключив онлайн, стабилизироваться и забыть все до следующего акта драмы.И вообще мне кажется там многие с больной психикой сидят. Но корчат порядочных а как ковырнешь...там столько дикостей
полностью согласна хватает больных.Ко мне 4 года ходит такой больной.Типает 550 ткн,раз 2 в месяц типа для шоу в снепе,но оно должно быть в сдедующий приход его ,при этом знает что никакого шоу никогда не будет.Все это время написывает в снеп"почему ты всегда врешь,почему игноришь меня,тебе не нужны мои деньги отдам другим".И именно это его заводит,я ему отвечаю раз в месяц в след.раз,сегодня не в настроении,занята,никогда не вру.И чудик счастливый.
Отправлено 04 Июль 2021 - 20:47
Знаете, кто главная лохиня ? Это я. В подтверждение тому целая цивилизация неизведанных существ выращенных мной в забытом месяц назад мясе, которое плотно было закрыто в мультиварке и находилось на балконе при температуре +30 .
охохо, даже страшно представить! я один раз забыла на несколько месяцев картофель, запечатанный в пакете. Потом открыла..... е-мое.... больше про продукты не забывала
Сообщение отредактировал LoraLora: 04 Июль 2021 - 20:48
Отправлено 04 Июль 2021 - 21:41
Знаете, кто главная лохиня ? Это я. В подтверждение тому целая цивилизация неизведанных существ выращенных мной в забытом месяц назад мясе, которое плотно было закрыто в мультиварке и находилось на балконе при температуре +30 .
цивилизация отстреливалась ракетами и следовала за своим царем?)) даже не представляю, что там было)))))
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 04 Июль 2021 - 23:10
Так и была уничтожена очередная цивилизация(((
если хотите заботиться, могу вам почтой выслать
Довольно не привередливые питомцы, сидят себе тихонечко, шуршат в фольге , размножаются. кормить не надо, у них там мяса еще на пару мес хватит. чуть подрастут и можно на рыбалку брать... но можно без крючка обойтись, если мультиварку открыть и выпустить их всех сразу в озеро, рыба сама всплывет к верху брюхом.
Отправлено 05 Июль 2021 - 07:53
Ну так и получается. Кайфует от динамо. Нравится чувствовать, что на его желания и просьбы кому-то похер.полностью согласна хватает больных.Ко мне 4 года ходит такой больной.Типает 550 ткн,раз 2 в месяц типа для шоу в снепе,но оно должно быть в сдедующий приход его ,при этом знает что никакого шоу никогда не будет.Все это время написывает в снеп"почему ты всегда врешь,почему игноришь меня,тебе не нужны мои деньги отдам другим".И именно это его заводит,я ему отвечаю раз в месяц в след.раз,сегодня не в настроении,занята,никогда не вру.И чудик счастливый.
Старенькая новенькая.
Отправлено 05 Июль 2021 - 10:14
Сообщение отредактировал Maslo: 05 Июль 2021 - 10:15
Отправлено 05 Июль 2021 - 16:32
чаще всего забываю свежую капусту в пакете в овощном ящике в каморке, молодая если гниет - вонь жуткая, еще и протекать может, пекинская реже, но тоже становится скользкой и вонючей( мясо раз дял собаки в машине у родителей забыла в пакетике, то они не могли понять, что там так воняет(
Отправлено 05 Июль 2021 - 19:48
При возвращении домой из 4хдневного отпуска меня встретил дрочер из кустов в прямом смысле этого слова. На работе они у меня никаких эмоций не вызывают, а вот вживую отвращение почувствовала. Ну и как бы там был дед с вялой писей, а не молодой секси парень.
Отправлено 06 Июль 2021 - 01:48
Да уж. Чисто с потребительской точки зрения - мультиварка после этого выжила? Я свою когда покупала, то запах нового пластика чувствовала еще месяца три, хоть аппарат был не из дешевых, да и готовила в ней не очень часто.
Хотя я знаю одну историю ( дисклеймер: слабонервным дальше лучше не читать), рассказал один из моих бывших, плотно занимавшийся в то время поставками мяса. Так вот дело было в году 05-06 в конце весны, из наших краев в мск пришла фура груженая кониной, 17 тонн. А там началась детективная история. То ли доки были не очень, то ли происки конкурентов - не важно, но получилось так, что фуру с рефрижиратором утащили на спецстоянку, где она проторчала все лето. Естественно, с неработающим холодильником, т.к доступа на ту площадку небыло. Когда эта вся канитель закончилась, рефрежиратор с приключениями перегнали на территорию какой-то базы под москвой. В общем, можете предствить, что там было внутри после трех месяцев на солнце в закрытом пространстве. Мой экс говорил, что запах чувствовался со ста метров, а если ветер в дул куда не надо, то вообще валило с ног. Но на этом история не закончилась.
Грузополучателем были наняты люди, которые в химзащите и противогазах срезали с этой кучи гнили около пяти тонн "вполне употребляемого" мясца. Впоследствии весьма успешно пущеного на колбасу.
Сам мой бывший никогда не ел магазинных мясопродуктов. Вообще. Только сделаное своими руками из свежего мяса.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 06 Июль 2021 - 02:23
да я как открыла ее так и закрыла сразу , вынесла на помойку и кто то упер за 5 минут . она старая была, спасала еще во время ремонта на кухне. я только собиралась новую брать...
насчет магазинного согласна , тоже колбасные не покупаю . у меня любимое лакомство это стейк из мраморной говядины , у нас продается только в одном магазине , цена 25 -30$ кг , но не сравнится ни с чем , буквально тает во рту . колбаса даже самая дорогая рядом не стояла
Отправлено 06 Июль 2021 - 02:36
Да уж. Чисто с потребительской точки зрения - мультиварка после этого выжила? Я свою когда покупала, то запах нового пластика чувствовала еще месяца три, хоть аппарат был не из дешевых, да и готовила в ней не очень часто.
Хотя я знаю одну историю ( дисклеймер: слабонервным дальше лучше не читать), рассказал один из моих бывших, плотно занимавшийся в то время поставками мяса. Так вот дело было в году 05-06 в конце весны, из наших краев в мск пришла фура груженая кониной, 17 тонн. А там началась детективная история. То ли доки были не очень, то ли происки конкурентов - не важно, но получилось так, что фуру с рефрижиратором утащили на спецстоянку, где она проторчала все лето. Естественно, с неработающим холодильником, т.к доступа на ту площадку небыло. Когда эта вся канитель закончилась, рефрежиратор с приключениями перегнали на территорию какой-то базы под москвой. В общем, можете предствить, что там было внутри после трех месяцев на солнце в закрытом пространстве. Мой экс говорил, что запах чувствовался со ста метров, а если ветер в дул куда не надо, то вообще валило с ног. Но на этом история не закончилась.
Грузополучателем были наняты люди, которые в химзащите и противогазах срезали с этой кучи гнили около пяти тонн "вполне употребляемого" мясца. Впоследствии весьма успешно пущеного на колбасу.
Сам мой бывший никогда не ел магазинных мясопродуктов. Вообще. Только сделаное своими руками из свежего мяса.
Отправлено 06 Июль 2021 - 03:12
бесит, что в конце прошлой недели сломала ноготь. окей, пошла к мастеру, его нарастили. и через три дня он снова сломался
завтра иду переделывать
вот думаю, можно ли попросить скидку? ну просто когда нарощенный ноготь через три дня ломается, то возникают мысли о том, что был косяк при наращивании. а сломался он тогда, когда я решила почесать ногу
милый котик
Отправлено 06 Июль 2021 - 03:17
бесит, что в конце прошлой недели сломала ноготь. окей, пошла к мастеру, его нарастили. и через три дня он снова сломался
завтра иду переделывать
вот думаю, можно ли попросить скидку? ну просто когда нарощенный ноготь через три дня ломается, то возникают мысли о том, что был косяк при наращивании. а сломался он тогда, когда я решила почесать ногу
мели Емеля, твоя неделя
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей