По поволу мужла кстати, сижу в группе "Гордые лица русского патриархата" - выложили фото беременной тройней девушки на последних сроках, и коммент мужика под этим фото: Мрак! Не дай дог такое чучело пригреть, а на улицу выкинешь - осудят.
Что еще раз подтверждает - многими из них (не всеми, уточню, а такими вот как этот) надо просто пользоваться в своих целях и затем давать потом пинка под зад.
А уж в вопросах деторождения мужики тем более не имеют права раскрывать рот, требовать наследников (Рюрикович, блин!) и тд.
оууу, и я там сижу. и комментирую даже
группа просто отлично разбивает розовые очки
еще есть группа (((т у п а я простата))) - форум блокирует слово
та же направленность. постоянно их путаю между собой
вот не помню, опусы софы трелковской там публиковали? эпичная дама. пролайферша (то есть против абортов), и тоже раскрывает рот насчет деторождения и тэ дэ, но при этом сама рожать наследников не торопится а еще она когда-то сожалела, что женщинам дали право голоса. по ее мнению, право голоса должно определятся не по полу, а по наличию имущества (или вроде того)
Я в основном ридонли. Но каждый раз бомблю про себя, когда подоьное читаю...
хех, у меня там примерно та же аватарка, что здесь. ну а теперь я поменяю аватаку здесь)))
upd
как мне нравится моя новая аватарка
меня как раз сегодня весь день бомбило от новости о лесбиянке из чечни
она подвергалась домашнему насилию со стороны семьи, и сбежала в дагестан. а ее там нашла полиция (полиция!!!!!!), взяла штурмом, и вернула обратно в чечню
ну это здец просто
девушку очень жалко, и я надеюсь, что с ней все хорошо. может, некорректно это говорить, но я все-таки рада, что живу без подобного давления. и что мои родители нормально относятся к "нетрадиционной" ориентации
в каком же диком мире мы живем
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 13 Июнь 2021 - 01:18