Банк просит прийти пояснить за международные платежи по визе, какие-то там анкетные данные актуализировать. Тут у кого-нибуть такое было из Украины? Вот какое им дело, откуда на мой счет поступают деньги любовник переводит любовница Баба глаша, эмигрировавшая в асашай, души не чаявшая во мне в 5-ти летнем возрасте и в маразме до сих пор шлет на конфеты блин))) Хоть рулетку крути-выбирай, чем шокировать в банке тетку
А какой банк?
Приватбанк. Пришло сообщение в приват24, на мобильный. Тут недавно еще приходило по поводу подтвердить данные, если у кого-то было - не беспокойтесь. Пришла, спросила, что не так. Просто попросили еще раз данные уточнить. Я спросила - это потому, что паспорт меняла (в том году потеряла, ну выпала айди карточка из кошелька, не заметила) - нет. Работница банка похихикала, говорит нет, у нее уже коллекция вопросов а зачем уточнить данные, вплоть до того, что поприходили какие-то пенсионеры, себе надумавшие, что может банк думает я умер). Так что весьма сомневаюсь, что там что-то серьезное. Скорее всего прийдется бабу глашу за кассой шокировать тем, что мне любовница в обязательном порядке переводит деньги