5 часов пропсиховала с обновлением 10- винды , работы сегодня наверно не будет
Матершина для выпуска пара - 2
Отправлено 11 Июнь 2021 - 19:26
Вот за Надежду аж обидно стало, ахаха)))У меня был такой дядечка, который мечтал о бывшей теще. Не надо было раздеваться, надо было просто дразнить и отзываться на имя "Надежда". Ну это и не инцест так как теща - не кровная родственница. Кстати, один из самых хороших мемов был А вот кричать громко - да. не айс.Пришел сейчас ***, попросил изображать его свекровь, и называть его много раз Лукас.
Потом такой: кричи сильно "Лукас!"
Да щас, говорю, ващет ночь, и да стенами спят люди. Щас бы *** за 15 долларов что я на нем заработала, законы нарушать и репутацию в доме, где собственная квартира (тоесть живу тут на постоянке, и сьезжать ближайшие лет 20 точно не планирую), портить.
Вообще не люблю все эти семейно-инцестные игры чет...
"А че сразу Надежда?")))
Сообщение отредактировал Lacerta: 11 Июнь 2021 - 19:27
кидал обратно мне еду
Отправлено 12 Июнь 2021 - 23:37
подбешивает, что другим моделям кидают донаты просто так, а мне - только по тип меню
конечно, хорошо, что кидают. но хотелось бы получать типы не только за действия, но и за красивые глаза)
Смени ты уже пластинку)))
не всем моделям кидают донаты просто так)
бейсбольной битой
Отправлено 12 Июнь 2021 - 23:38
Меня БЕСИТ, что каждую смену есть мемберы, которые заскакивают в мою комнату и тут же выскакивают. Сцука каждую смену! и никогда не ходят в приват и не типают! Ну удались ты из подписок, ну на фига мучаться то?
бейсбольной битой
Отправлено 13 Июнь 2021 - 00:01
Мне вообще почти не кидают донаты. Только на приватах зарабатываю. Типают изредка х*йню какую-то.
И ниче, норм, не умираю )
ну так вы же работаете на приватных сайтах) а у меня на чатуре другая система
Почему на чатуре другая система? я например на чатуре на приватах работаю)
бейсбольной битой
Отправлено 13 Июнь 2021 - 00:01
ну так вы же работаете на приватных сайтах) а у меня на чатуре другая системаМне вообще почти не кидают донаты. Только на приватах зарабатываю. Типают изредка х*йню какую-то.
И ниче, норм, не умираю )
Ну я вот во фри работаю. Основной заработок - таки приваты. На одних лишь донатах редко собираю минималку. И то, за красивые глаза не дают - или тип меню, или на лаш.
кидал обратно мне еду
Отправлено 13 Июнь 2021 - 00:06
Не, я без всякого морального напряга делаю шоу, реагирую на ловенс, раздеваюсь - когда это оплачено. Меня вообще никак это не парит морально.
Больше всего мне давит на голову еженевная толпа попрошаек. Пустые, не подкрепленные токенами комплименты, написываение мне своих фантазий в чат, "boobs please!", "spread your legs bb", предложение стримить вместе, предложение встречи, и прочий шлак. Просто аж выходить часто не хочется, именно из-за этого, прям за волосы себя вытягиваю в жфир, ибо я должна в неделю отработать 5 смен.
кидал обратно мне еду
Отправлено 13 Июнь 2021 - 00:09
Знаете что меня больше всего напрягает в вебке?
Не, я без всякого морального напряга делаю шоу, реагирую на ловенс, раздеваюсь - когда это оплачено. Меня вообще никак это не парит морально.
Больше всего мне давит на голову еженевная толпа попрошаек. Пустые, не подкрепленные токенами комплименты, написываение мне своих фантазий в чат, "boobs please!", "spread your legs bb", предложение стримить вместе, предложение встречи, и прочий шлак. Просто аж выходить часто не хочется, именно из-за этого, прям за волосы себя вытягиваю в жфир, ибо я должна в неделю отработать 5 смен.
оууу, недавно на меня обиделся мембер, который типал по 1 токену и просил показывать ему всякое) ну пшел нах
милый котик
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей