Матершина для выпуска пара - 2
Отправлено 16 Июнь 2021 - 00:29
отстойно! Впервые за 7 лет ощутила чувство влюбленности, бабочки в животе, мотивация и все такое, но умудренная опытом я понимает, что ничего хорошего из этого не выйдет (в силу множества обстоятельств). Эххх скорее бы вернуться обратно в состояние "я люблю свои деньги и больше никого" БЛ ЯТ Ь!
Отправлено 16 Июнь 2021 - 00:50
вывалю крик души и негатив сюда, больше некуда и некотому.
отстойно! Впервые за 7 лет ощутила чувство влюбленности, бабочки в животе, мотивация и все такое, но умудренная опытом я понимает, что ничего хорошего из этого не выйдет (в силу множества обстоятельств). Эххх скорее бы вернуться обратно в состояние "я люблю свои деньги и больше никого" БЛ ЯТ Ь!
А я бы наоборот хотела влюбиться, но у меня это чувство атрофировалось, по-моему. Вы ведь можете просто наслаждаться этими эмоциями - они обычно дают очень много энергии.
Отправлено 16 Июнь 2021 - 20:23
вывалю крик души и негатив сюда, больше некуда и некотому.
ой ,это же так приятно ,наслаждайтесь ,это и есть часть жизни ,и да как здесь выше написали ,эти эмоции могут и пропасть ! пусть у вас все классно сложиться !
Отправлено 17 Июнь 2021 - 01:52
Бесят мамкины инструкторы "как кон*чить"- на второй минуте привата: rub ur clit as fast as you can and other hand finger pussy. I want to see you cum hard.
Да им откуда-то знать? многие и секса в реале не имели, т.к затюканы херасментом до усрачки. Или жлобятся тратится.
Вот их как дешевые колумбийки научили, так они и процесс представляют.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 17 Июнь 2021 - 02:00
Не зарекайтеь про дешёвых колумбиек, которые рынок обвалили.
Тоже самое про русских моделей пишут американки и европейки старой школы)
На их местячковых форумах.
я говорю, то что вижу. и то, как с ними мемы общаются во фри. Потом приходят ко мне и сразу фуяк - давай все быстро-быстро и за один доллар.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 17 Июнь 2021 - 03:03
мудачье зарубежное порой бесит больше русских васек. Вот типичный разговор с моего сайта (подсмотрено у модели):
Сообщение отредактировал LoraLora: 17 Июнь 2021 - 03:04
Отправлено 17 Июнь 2021 - 03:35
ну зашибися, на отросших корнях заметила седину)
не то, что я прям переживаю. но просто как-то необычно. думала, седина у меня появится чуть позже, чем в 25 я ж еще хотела восстановить по длине волос свой натуральный цвет, и отращивать + тонировать самостоятельно. теперь уже не получится
милый котик
Отправлено 17 Июнь 2021 - 03:38
не то, что я прям переживаю. но просто как-то необычно. думала, седина у меня появится чуть позже, чем в 25 я ж еще хотела восстановить по длине волос свой натуральный цвет, и отращивать + тонировать самостоятельно. теперь уже не получится
можешь стать платиновой блондинкой!
Отправлено 17 Июнь 2021 - 03:41
можно) но я была блонди до середины апреля, потом сделала светло-коричнево-медный) боюсь теперь снова подвергать волосы осветлению... подожду еще полгодика))
чтобы достичь даже пепельного-платинового русого цвета, надо сильно осветлить волосы, прям до светлого блонда
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 17 Июнь 2021 - 03:50
милый котик
Отправлено 17 Июнь 2021 - 08:05
Верно, повылазят волосы. А медный будет очень трудно вывести. И тонировка на него плохо ляжет. Сперва его смыть надо. Масла и маски для волос некоторое время подолгу держите, а потом шампунем глубокой очистки смывайте. Почистите структуру. Потом осветляйтесь спокойноможно) но я была блонди до середины апреля, потом сделала светло-коричнево-медный) боюсь теперь снова подвергать волосы осветлению... подожду еще полгодика))
чтобы достичь даже пепельного-платинового русого цвета, надо сильно осветлить волосы, прям до светлого блонда
Отправлено 17 Июнь 2021 - 19:08
#1040 Гость_Лосось_*
Отправлено 17 Июнь 2021 - 19:13
Девочки кто работает на мфк и знает мема LennyHot.Он уже больше года периодически приходит и начинает командовать в моей комнате,типо не скем не общайся,убери лаш ты моя девушка и так далее притом.,что он не разу не типнул,Я уже его миллион раз бантов,но он приходит как гость,а потом со своего аккаунта мне пришлет.Сегодня вообще вывел меня, говорит разбань меня,а то я напишу поддержке,что ты меня несправедливо забанила или напишу этим старикам,что бы тебе не типали.Я уже не читаю его смс,но всё равно напряжно и так сессия плохая была,теперь думаю из за него
Лучшая защита - нападение. Напишите в саппорт первая, приложите скрины с угрозами написать Вашим мемберам, скажите, что отвлекает и не дает работать.
От скотина.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей