Сегодня словила Макконахи опять от этих уродов моральных.
Приходит чмо - хочу, говорит, чтоб ты бевала а потом дущила себя пока не вырубишься.
П*здец, просто п*здец.
А эти твари по улицам ведь ходят.
Отправлено 10 Июнь 2021 - 02:06
кстати, есть же в дурдомах отдельные отделения, где дрочев держат. Они постоянно обдроченые. Их даже к обычным психам не отправить - они ж не будут терпеть это дрочерство постоянно...вот этих что у нас на сайтах тоже бы в одну комнату поместить - пускай сами на себя бесплатно дрочат в изоляции.
Отправлено 10 Июнь 2021 - 02:12
мля, че происходит. Почему не получается с рабами...или это недорабы? вечно привет хозяйка...я говорю что ты хочешь...он говорит, что хочет...ну я говорю - да это сделаю...в приват...и сваливают все. Эти недомужики че хотят-то - бесплатно их унижать?
Ко мне несколько месяцев уже почти каждую смену приходит один и тот же дроч с фразой "Госпожа, я щас онлайн сам на камере, приходите надо мной подоминячить". Ага, бегу. Только тебя ведь и ждала всю смену.
Отправлено 10 Июнь 2021 - 02:13
мля, че происходит. Почему не получается с рабами...или это недорабы? вечно привет хозяйка...я говорю что ты хочешь...он говорит, что хочет...ну я говорю - да это сделаю...в приват...и сваливают все. Эти недомужики че хотят-то - бесплатно их унижать?
Ко мне несколько месяцев уже почти каждую смену приходит один и тот же дроч с фразой "Госпожа, я щас онлайн сам на камере, приходите надо мной подоминячить". Ага, бегу. Только тебя ведь и ждала всю смену.
ну я даже не доминанта...но деньги не пахнут - если че надо могу сделать...просто от таких никогда ни типа ни привата.
Отправлено 10 Июнь 2021 - 02:16
ну я даже не доминанта...но деньги не пахнут - если че надо могу сделать...просто от таких никогда ни типа ни привата.
Они такие же, как и ванилькодрочеры, и тоже большинство свято верит, что ты тут сидишь на интерес, потому что тебе это все нравится, а не ради деняк.
Отправлено 10 Июнь 2021 - 02:28
Они такие же, как и ванилькодрочеры, и тоже большинство свято верит, что ты тут сидишь на интерес, потому что тебе это все нравится, а не ради деняк.
да...понятно. о, исчо один приперся - вы доминируете...да - если ты платишь. себалси как обычно.
Отправлено 10 Июнь 2021 - 03:02
кстати, есть же в дурдомах отдельные отделения, где дрочев держат. Они постоянно обдроченые. Их даже к обычным психам не отправить - они ж не будут терпеть это дрочерство постоянно...вот этих что у нас на сайтах тоже бы в одну комнату поместить - пускай сами на себя бесплатно дрочат в изоляции.
серьезно? просто крайне любопытно, никогда такого не слышала и они вот так сидят с торчащим хуем из штанов и дрочат?
Отправлено 10 Июнь 2021 - 03:07
Да. Мне муж говорил недавно от новостного сайта то ли видео, то ли статью про работу в дурдоме было. Вот и говорили, что мол сидят они там 3 больных в палате и все белье постельное обдрочено и они это постоянно делают.серьезно? просто крайне любопытно, никогда такого не слышала и они вот так сидят с торчащим хуем из штанов и дрочат?
Отправлено 10 Июнь 2021 - 03:27
Да. Мне муж говорил недавно от новостного сайта то ли видео, то ли статью про работу в дурдоме было. Вот и говорили, что мол сидят они там 3 больных в палате и все белье постельное обдрочено и они это постоянно делают.
серьезно? просто крайне любопытно, никогда такого не слышала и они вот так сидят с торчащим хуем из штанов и дрочат?кстати, есть же в дурдомах отдельные отделения, где дрочев держат. Они постоянно обдроченые. Их даже к обычным психам не отправить - они ж не будут терпеть это дрочерство постоянно...вот этих что у нас на сайтах тоже бы в одну комнату поместить - пускай сами на себя бесплатно дрочат в изоляции.
так этих пациентов и людьми уже тяжело назвать, они давно покинули орбиту адекватности и более-менее существуют лишь благодаря врачам и тоннам химии.
Я не изучала вопрос, но с большой долей вероятности, такие же пациенты-женщины тоже существуют.
Хотя на стадии лечение в психушке они врядли смогут дрочить под галоперидолом.
Сообщение отредактировал Zida: 10 Июнь 2021 - 03:39
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 10 Июнь 2021 - 04:23
Приходит чмо - хочу, говорит, чтоб ты бевала а потом дущила себя пока не вырубишься.
П*здец, просто п*здец.
Вот чему меня научил вебкам, так это тому, что по улицам ходит тьма психически нездоровых персонажей, маскирующихся под нормальных людей.
Отправлено 10 Июнь 2021 - 04:52
П*здец, просто п*здец.
Вот чему меня научил вебкам, так это тому, что по улицам ходит тьма психически нездоровых персонажей, маскирующихся под нормальных людей.
я теперь понимаю, что до вебкама мира реального не знала. Одно время возникло какое-то расстройство психическое, возникали рвотные спазмы без причины, навязчивые мысли, сбитая речь. Я неделями ни с кем не общалась, никуда не ходила (в магаз за продуктами только), перестала расправлять кровать, спала в одежде под покрывалом. Потом поняла, что еще недолго и кукуха поедет. Заработки в вебке стали падать. Из последних сил собралась, завела кота, чтобы он меня дисциплинировал, через месяц нашлась работа, сняла офис. Так и выплыла. Я интроверт, но в умеренной степени
Сообщение отредактировал LoraLora: 10 Июнь 2021 - 05:02
Отправлено 10 Июнь 2021 - 06:38
Ранее щедрый постоянник пришел, посидел со мной 3 часа, натипал немножко, увидел, что кроме него, мне почти никто не кидал и написал мне тираду, что он устал быть единственным, кто меня поддерживает!!! И свалил в туман. Конченная *** просто. И так смена уг, а после этого настроение совсем ни к черту.
Отправлено 10 Июнь 2021 - 16:10
Что за тУпыш? В смысле единственный? Он реально считает, что кроме него никогда никто больше вам не типает?)) фига самомнение у чувака)))) ну ни всем кидают токены стеной всю смену (вообще достаточно редко кому), это же не значит, что кроме него больше никто не кинет. Может за 5 минут до него кто-то вам натипал мешок или после него через полчаса кто/то придет и сделает всю смену.Ранее щедрый постоянник пришел, посидел со мной 3 часа, натипал немножко, увидел, что кроме него, мне почти никто не кидал и написал мне тираду, что он устал быть единственным, кто меня поддерживает!!! И свалил в туман. Конченная *** просто. И так смена уг, а после этого настроение совсем ни к черту.
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 10 Июнь 2021 - 16:30
Что за тУпыш? В смысле единственный? Он реально считает, что кроме него никогда никто больше вам не типает?)) фига самомнение у чувака)))) ну ни всем кидают токены стеной всю смену (вообще достаточно редко кому), это же не значит, что кроме него больше никто не кинет. Может за 5 минут до него кто-то вам натипал мешок или после него через полчаса кто/то придет и сделает всю смену.Ранее щедрый постоянник пришел, посидел со мной 3 часа, натипал немножко, увидел, что кроме него, мне почти никто не кидал и написал мне тираду, что он устал быть единственным, кто меня поддерживает!!! И свалил в туман. Конченная *** просто. И так смена уг, а после этого настроение совсем ни к черту.
Меня бомбит с таких. «А че никто не типает тебе? А че все молчат?», а с кем ты у меня в чате болтать собрался? Хочешь поговорить -вот я есть, кто тебе еще нужен?
Сук. Это Просто фаталити!!!!
Он имел в виду именно одну смену. И те 3 часа тищины, пока он со мной сидел. Раньше бывало, приходил в затишье, типал, поднимал актив. А сейчас вот УСТАЛ! Я выводы сделала конечно, но обидно. Бегать за ним не собираюсь. Но вчера смена была конечно лютый отстой. Тишина, и мемберы с косами стоят.
Сообщение отредактировал VersaceWoman: 10 Июнь 2021 - 16:35
Отправлено 10 Июнь 2021 - 17:16
Банк просит прийти пояснить за международные платежи по визе, какие-то там анкетные данные актуализировать. Тут у кого-нибуть такое было из Украины? Вот какое им дело, откуда на мой счет поступают деньги любовник переводит любовница Баба глаша, эмигрировавшая в асашай, души не чаявшая во мне в 5-ти летнем возрасте и в маразме до сих пор шлет на конфеты блин))) Хоть рулетку крути-выбирай, чем шокировать в банке тетку
Отправлено 10 Июнь 2021 - 17:30
Банк просит прийти пояснить за международные платежи по визе, какие-то там анкетные данные актуализировать. Тут у кого-нибуть такое было из Украины? Вот какое им дело, откуда на мой счет поступают деньги любовник переводит любовница Баба глаша, эмигрировавшая в асашай, души не чаявшая во мне в 5-ти летнем возрасте и в маразме до сих пор шлет на конфеты блин))) Хоть рулетку крути-выбирай, чем шокировать в банке тетку
в любом случае расскажите нам чем все закончилось
Отправлено 10 Июнь 2021 - 19:00
А какой банк?
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей