кстати, насчет мужиков, которые пристают на улицах)
до меня как-то докопался мужик. отшивать его не стала) было как-то скучно, да и он сам не был слишком душным и навязчивым. типа ок, поболтаем
и в какой-то момент он спрашивает - типа, а ты случайно не транс?
я:
он: ну у тебя плечи широкие, и попы почти нет (и сказал что-то по поводу формы лица)
я:
зашибись))
пикап-мастер 100500 уровня, блин нет бы сказать, что у меня глаза красивые, или татухи крутые. но нет, он тупо половину моих комплексов упомянул, дебилушка
такое девушке может сказать только мужик у которого у самого куча комплексов.Обычно такие люди пытаются казаться лучше за счет других,произнося что-то в духе типа "тебе надо что то радикальное делать с морщинами,типа тяжелой артиллерии или на каждый товар св.покупатель"-исходит от девушек,от мужиков подколы насчет фигуры в основном.И вообще люди,я о реале,относятся к вам так насколько вы позволяете к себе относиться.Даже не представляю что б меня так унижал тем более абсолютно чужой чувак.Надо было спросить у него "А ты видел себя в зеркало обезьяна ?"
Ой. Это у некоторых долбанутых, примитивных, недоразвитых и необразованных недомужиков линия поведения. Я не знаю, как они получили это откровение свыше, но часть из них думает, что если понизить вам самооценку вы будете покладистее а может даже дадите. Именно вот так, прямая цепочка мыслей. Из этой серии помню, подсел ко мне такой вот хам в маршутке, пытается клеить "ой ты красивая какая, давай познакомимся" я нивкакую, разумеется, он еще и пьян был. Салон забит, едем по мосту, отсесть не могу, выйти тоже. Этот *** не замолкает. Видит, что не выходит, начинает злиться и уже намеренно разумеется, говорит - да что ты о себе возомнила, ты вообще страшная, и не такая уж красивая Мне эти рассуждения все фиолетовы, красивая я для-кого то или нет, это вопрос вкуса, но хотя бы я умная) Достаточно, чтобы вообще не придаввать значения что там полутрезвый мужик несет, которого обломили на познакомиться. Вот поливали меня грязью минут 5, потом замолчали, и началось сначала - нет, ты все-таки красивая, ну дай мне номер. Дурдом))) Сейчас вспоминаю, мне смешно, на тот момент было жутко. Так пластинка раза 3 повторилась, пока рядом стоявший парень не доказал своим существованием, что все-таки не все мужчины мудаки. Вмешался и предупредил, что если сударь не заткнется, и не прекратиит пытаться меня уже трогать () его сейчас будут бить. В общем, не обращайте внимание на недоразвитых хамов. Все что им нужно, это вас задеть - они думают, что так смогут что-то получить, если вы послушаете и сами поверите, что вы страшная, ***, одета неправильно и на вас никто не позариться кроме данногог конкретного прынца.
Сообщение отредактировал SkyLady: 07 Июнь 2021 - 16:59