Мб это не паксум, а банк? Проблема в их процессинге?
За три года у меня не было проблем, кроме пары раз возвращения на акк.
Приватбанк у нас работает на все 100%, без збоев всегда, вряд ли в нем дело. Очень врядли. Крайне. Папа бухгалтер, он вроде говорил, это главный банк страны. С Паксумом у меня уже второй такой случай, поэтому пока просто матерюсь, но не паникую. В прошлый раз было похоже - сделала вывод, из банка деньги ушли, на карту не пришли. Ждала много часов, написала Елене, она ответила, что так может быть, если мои платежные данные случайным порядком проверяют, могут попросить снова какие-то доки загрузить. Через пол дня дошли тогда, доки (документы) так и не попросили. Сейчас та же ситуация - ушли из паксума, висят "в пространстве", На паксуме ноль, на карте у меня ноль, сам паксум ничего не просит грузить. Просто тишина
Главный банк страны тут причем. В срашке главный банк страны ворует нещадно со счетов лол.
Это какие-то проблемы всё же с банком, с его сервисом, я спрашивала у др. моделей(польша, румыния, сша), нет таких проблем с выводом. Я пока в рашке, снимаю на МК райфайзен, проблемы были два раза с возвратом на Паксум. В др. стране проблем не возникало.
Попробуйте ещё пособачиться с банком. Они не в пространстве висят, их банк где-то повесил до вашего счёта.
Ну, до утра подожду,как миннимум, хотелось бы фитбек от Елены. Нет - действительно, надо поднимать эсс. Как почитала в теме Паксума, не одна такая, вроде. Беспокоюсь что приду, встречу идиотов в банке, которые вообще не понимают, что от них надо, даже когда надо. В прошлом году получила чек)))) Вообще смешная история. Делала сама регистрацию после ухода из студии, немножко запуталась, первый период не очень правильно, как выяснилось, по неопытности указала систему как я хочу получать выплаты (на чатуре) - почти сразу разобралась, через два дня, но выплата за тот период (минималка) думала, уже все, потеряна. Ну черт с ней, подумаешь. Мне через полтора года приходит американский чек)))) На почту))) я даже сначала не поняла, это что и откуда. Потащила чек в наш банк, там на него круглыми глазами посмотрели, и сказали ой) Мы не знаем, что с этим делать и как обналичить тоже. И вообще что с международными системами делать. Погуглите. Погуглила - чем через такие круги ада проходить, проще было устроить костерок стоимостью в 100 баксов, черт с ними. Вот не хотелось бы опять наткнуться на круглые глаза с вопросом а почему зачисления из международного банка не работают.