и мемберы окуели, и работодатели окуели
на работу не берут, а на вебке не типают. страшный сон какой-то
Отправлено 28 Май 2021 - 00:15
Бесит, что я дура такая умудряюсь на 4й год работы еще с кем-то из них приятельство поддерживать умудряться. Чувак, правда в дружеских с ним отношениях, адекватный - истерику мне устроил что я ему не отвечала. Ну м@ть его! День. Уже мог привыкнуть что я исчезаю временами и не только на день! Нет! Может я пила! Может я с друзьями была? К дедушке поехала?? Просто м@ть его грустила и хотела одна побыть?? Блyat мне такие претензии даже ЛУЧШАЯ подруга не выдвигает! Даже дедушка знает, что могу два дня трубку не брать, если вот надо мне одной побыть. Это уже второй такой кадр! Не понимаю это у них черта менталитета - не отвечает надо разобидется или считать что тебя прирезали???....
Отправлено 28 Май 2021 - 02:21
А куда устраиваешься?
Ничего, после страшного сна наступает сладкое утро)
продавцом в магазины на неполную занятость. были предложения от какого-то мошеннического колл-центра (пробила их через гугл - это типа "салон красоты", где клиенткам впаривают дорогущую косметику в кредит) и от сети магазинов белья, где по стандарту очень навязчивое обслуживание (я не смогу работать в таких условиях, я не могу навязываться)
скорее бы этот страшный сон закончился, хех
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 28 Май 2021 - 02:22
милый котик
Отправлено 28 Май 2021 - 12:00
Я с них тащусь просто - мем, который знал мой инстаграм, потратил однажды 50 баксов на приват и все - я должна быть найс всегда, должна отвечать на сообщение в директе, в общем, заблочила хренам - приходит в чат выяснять отношения и дать ему еще один шанс. Шанс для чего? Еще раз выепать мне мозг? Нет, спасибки
Отправлено 28 Май 2021 - 12:50
А куда устраиваешься?
продавцом в магазины на неполную занятость. были предложения от какого-то мошеннического колл-центра (пробила их через гугл - это типа "салон красоты", где клиенткам впаривают дорогущую косметику в кредит) и от сети магазинов белья, где по стандарту очень навязчивое обслуживание (я не смогу работать в таких условиях, я не могу навязываться)
лето не лучшее время устраиваться в магазины одежды и белья.Летом всегда продажи падают,платят минимал.ставку,отправляют в отпуск за св.счет.А вы никогда не думали к примеру выучиться на бармена?Тем более там нестандарт.внешность,типа тату по-моему почти у всех,к тому же с такой специальностью и знанем языков можна поработать в Европе.Я помню говорили про склонность к алко(даже надеюсь шутки по поповоду кодировки)но это решаемо.
Отправлено 28 Май 2021 - 13:40
кстати, обучение на бармена курс в 3 мес у нас стоит около 200$ в больших городах дороже , но думаю стоит того, все бармены которых я знала не жаловались на зп. Мой бывший директор кстати набирал персонал по внешнему виду, что б как модно с татушками , неформальным видом и грустным бренным взглядом. Не прикалываюсь , я делала первый отбор по персоналу , он мне так и говорил - что б выглядели " круто " и "неформально" . Он немного придурковатый как и все биг боссы, но шарил в своем деле - неформальный персонал на фотках выглядел как украшение бара, создавал атмосферу .
Отправлено 28 Май 2021 - 15:53
я работала с бельем летом. Народ покупает активно. Прекрасные доходы летом. Сезон купальников. Сгребают все. Бабы хотят красоты поэтому летом как раз все отлично с продажамилето не лучшее время устраиваться в магазины одежды и белья.Летом всегда продажи падают,платят минимал.ставку,отправляют в отпуск за св.счет.А вы никогда не думали к примеру выучиться на бармена?Тем более там нестандарт.внешность,типа тату по-моему почти у всех,к тому же с такой специальностью и знанем языков можна поработать в Европе.Я помню говорили про склонность к алко(даже надеюсь шутки по поповоду кодировки)но это решаемо.
А куда устраиваешься?
Отправлено 28 Май 2021 - 20:20
у меня на удивление и вечером все спокойно.........
были попрошайки и одно чмо которое херню написало, но я сразу перекрыла кислород и забанила лол
" ой тебя так давно не было, я думал ты умерла".
само сдохнешь быстрее уебанище)))
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 28 Май 2021 - 20:20
Отправлено 28 Май 2021 - 20:31
Пипец. Не дождуться, плять.у меня на удивление и вечером все спокойно.........
были попрошайки и одно чмо которое херню написало, но я сразу перекрыла кислород и забанила лол
Отправлено 28 Май 2021 - 20:37
Пипец. Не дождуться, плять.у меня на удивление и вечером все спокойно.........
Именно так
Отправлено 29 Май 2021 - 00:24
А куда устраиваешься?
Мать Хаоса, как так? Ну мы же не для того как-то пробили и проверили на прочность общественные рамки, чтобы за скучную работу с низкой оплатой браться в офис или продажу. Если конечно, вы уходить собрались не оттого, что надоела сфера. Я как поняла, у вас сложноватый период, вроде смены подряд плохие. Из моих воспоминаний из студии - было пару раз, что у девушек не идет сайт, хоть умри. А другой принимал просто на ура. Знакомая на МФК не смогла, не сошлось, пошла на Стрипчат - заработок в 2 или 3 раза взлетел, точно не скажу, исходник не помню. Она остальные бросила, так на нем и сидит довольная. Может, вы свое не нашли - попробуйте поменять сайты, поэксперементировать, может вы упускаете свою нишу
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей