у меня окна на детский сад выходят и часто во дворе оры, визги, а я люблю вздремнуть днем, только в берушах сплю, реально помогает, можно купить промышленные беруши с максимальным snr, в которых люди на заводах работаютMatilda, купите хорошие беруши.
Я работаю в ночь, сплю днём, во дворе всегда орут дети. Вообще я уже привыкла спать под их шум, но если не могу уснуть, вставляю беруши. Процентов на 80 тише становится.
Вряд ли вы сможете сделать что-то, они не нарушают закон. Вы себе только нервы истреплете этой руганью.
Матершина для выпуска пара - 2
Отправлено 03 Август 2022 - 12:03
Отправлено 03 Август 2022 - 12:05
Ох… ну да, это уже проблема… окна только закрывать тогда, музыку погромчеТак я работаю утром и днемони орут так что мемберы слышат, а это уже проблемка. Но за совет спасибо.
Matilda, купите хорошие беруши.
Я работаю в ночь, сплю днём, во дворе всегда орут дети. Вообще я уже привыкла спать под их шум, но если не могу уснуть, вставляю беруши. Процентов на 80 тише становится.
Вряд ли вы сможете сделать что-то, они не нарушают закон. Вы себе только нервы истреплете этой руганью.
Сообщение отредактировал Brash_lady: 03 Август 2022 - 12:11
Отправлено 03 Август 2022 - 12:15
у меня окна на детский сад выходят и часто во дворе оры, визги, а я люблю вздремнуть днем, только в берушах сплю, реально помогает, можно купить промышленные беруши с максимальным snr, в которых люди на заводах работают
не всем помогает...я например стук сердца слышу в них( у меня такие как на заводе используют) и это еще больше бесит.
Отправлено 03 Август 2022 - 12:20
Для меня лучший способ уснуть - любой фоновый шум, то есть сейчас я использую вентилятор, он равномерно гудит и заглушает звуки от соседей, кто-то белый шум на телефоне использует. От беруш жутко болят уши,я даже наушники не могу носить.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 03 Август 2022 - 12:25
Для меня лучший способ уснуть - любой фоновый шум, то есть сейчас я использую вентилятор, он равномерно гудит и заглушает звуки от соседей, кто-то белый шум на телефоне использует. От беруш жутко болят уши,я даже наушники не могу носить.
дааааа летом вентилятор, зимой увлажнитель ставлю рядом, работающий комп -обожаю это все
Отправлено 03 Август 2022 - 12:31
есть такое. только если на боку спать, так меньше всего стучит. я на животе в основном, привык к стуку нормне всем помогает...я например стук сердца слышу в них( у меня такие как на заводе используют) и это еще больше бесит.
у меня окна на детский сад выходят и часто во дворе оры, визги, а я люблю вздремнуть днем, только в берушах сплю, реально помогает, можно купить промышленные беруши с максимальным snr, в которых люди на заводах работают
Отправлено 03 Август 2022 - 12:43
Отправлено 03 Август 2022 - 12:46
ночью лазила по улицам. Потому что днем не вылезти от жары. Там в некоторых домах такой фон я чуть не епнулась. Электрогенератор гудит как на аэродроме и этот гул по всему району равномерно громкий...я люблю что бы звуков не было вообще. Лучшее это селиконовые беруши наглухо лишают внешних звуков.Для меня лучший способ уснуть - любой фоновый шум, то есть сейчас я использую вентилятор, он равномерно гудит и заглушает звуки от соседей, кто-то белый шум на телефоне использует. От беруш жутко болят уши,я даже наушники не могу носить.
Отправлено 03 Август 2022 - 13:55
Отправлено 03 Август 2022 - 13:59
Отправлено 04 Август 2022 - 05:59
Я помню в саду была нянька. Тетя Люба..я до сих пор помню ее слова издевательства. А мне было 5. Зря на детей наорали. Особенно девочку с яблоками жаль. Запомнит.
На нас мелких постоянно кто-то орал, потому что мы бесились, ну помню это, никакой травмы нет, сами виноваты были. Помню ярко, что мы и, в частности я, такие противные были, во дворе жил мужик инвалид, у него глаза не было и мы вечно его дразнили, мешали ему жить, ходили за ним по пятам, а он в ответ нас последними словами, пару раз ветками и полотенцем нас отлупил. Тут приезжала по похороны в тот город, и он пришел, а я последний раз его видела лет 15-20 примерно назад, и мы так хорошо поговорили, я ему говорю, типа, извини, в голове вообще пусто было, он посмеялся, повспоминал какая я чокнутая была и как мы его бесили. А бабки соседские ежедневно нас крыли, и реально, родителям пожалуешься, еще добавят, потому что бабку чуть до инфаркта не довели.
К слову, детям все проще объяснить, я много раз во дворе просила, мол, потише, и они снижали обороты. А вот мамок хабалок бесполезно просить. ***, реально как в лесу воспитывали людей.
Отправлено 04 Август 2022 - 12:11
Отправлено 05 Август 2022 - 17:39
Хроники моего звездеца: 25 июля, хозяйка, мол, не спеши переезжать, блаблабла, 3 августа, слушай, надо бы, чтобы после 14го ты уже съехала. А у меня животные и это непросто найти что-то. Поехала смотреть квартиру, посмотрела, взяла тайм-аут на подумать, квартиру сняли другие. Ну фиг с ней. У мамы началось обострение истерическое - таблетки мы не пьем, я шама! Психи, крики, по делу и без.Хорошо, что хотя бы у меня есть адекватные люди в окружении и я сама как-то научилась в чем-то себя контролировать и с ней не ругаюсь.Хотя иногда реально хочется высказаться. Короче, я себя успокаиваю, что это все временно и это все когда-то закончится.
Сообщение отредактировал Frau.Sandy: 05 Август 2022 - 18:09
Отправлено 19 Август 2022 - 06:11
Заметили фигню одну?Сидишь, все молчат, не отвечают, ничего. Только начинают типать или если шоу, то начинается: привет, привет, привет, почему не отвечаешь?ты откуда, какой рост, особенно доставляет "что делаешь"?. Черт подери, это ж так неочевидно. Что у них в голове вообще.
Отправлено 19 Август 2022 - 07:23
Заметили фигню одну?Сидишь, все молчат, не отвечают, ничего. Только начинают типать или если шоу, то начинается: привет, привет, привет, почему не отвечаешь?ты откуда, какой рост, особенно доставляет "что делаешь"?. Черт подери, это ж так неочевидно. Что у них в голове вообще.
дададда жиза
Отправлено 19 Август 2022 - 09:23
Отправлено 19 Август 2022 - 18:06
У меня прямо не бывает, чтобы что-то одно неприятное случилось. неприятности ходят парами: плотно общались с парнем,. оплачивал такси, винишко, прочие радости, смс в течение дня, все мило. Эту неделю я почти не работала так как переезд, вчера простыла о чем сообщила человеку. Сегодня целый день тишина и под вечер мне приходит сообщение, мол. займи денег до воскресенья. ни вопроса о том, что живая ли я вообще) причем работу мою человек не одобряет, но денег занять, которые я там заработала - чего бы и нет. А дальше начался юморок про секс с ним стоит дороже, меня понесло, что, ну ты знаешь, у меня тоже есть прайс, давай бартером тогда Причем у нас офигенный секс, но что-то так гаденько стало, что секса больше не хочется. ВЫговорилась
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)