Маруся1V сказал(а) 03 Авг 2022 - 20:27:
Я помню в саду была нянька. Тетя Люба..я до сих пор помню ее слова издевательства. А мне было 5. Зря на детей наорали. Особенно девочку с яблоками жаль. Запомнит.
На нас мелких постоянно кто-то орал, потому что мы бесились, ну помню это, никакой травмы нет, сами виноваты были. Помню ярко, что мы и, в частности я, такие противные были, во дворе жил мужик инвалид, у него глаза не было и мы вечно его дразнили, мешали ему жить, ходили за ним по пятам, а он в ответ нас последними словами, пару раз ветками и полотенцем нас отлупил. Тут приезжала по похороны в тот город, и он пришел, а я последний раз его видела лет 15-20 примерно назад, и мы так хорошо поговорили, я ему говорю, типа, извини, в голове вообще пусто было, он посмеялся, повспоминал какая я чокнутая была и как мы его бесили. А бабки соседские ежедневно нас крыли, и реально, родителям пожалуешься, еще добавят, потому что бабку чуть до инфаркта не довели.
К слову, детям все проще объяснить, я много раз во дворе просила, мол, потише, и они снижали обороты. А вот мамок хабалок бесполезно просить. ***, реально как в лесу воспитывали людей.