Ребята, рассудите, кто прав. У меня во двор с 8-8-30 утра повадилась приходить баба со своими отпрысками, которые сразу начинают блажить как ненормальные, и она тоже, пинают мяч, короче это шумно очень, у меня низкий этаж и все это у меня под окнами, будто в квартире, и практически на целый день(это ок, я про утро конкретно). Сегодня в 8-30 я выглянула в окно и сказала им, мол, 8 утра, какого черта вы орете, неужели трудно отойти на площадку детскую(она чуть дальше). Она "мы не орем ваще та, и ваще время разрешенное законом (тут бляха кто бы спорил, но можно же не ОРАТЬ, просто не орать) и посоветовала мне купить дом, потому что мне все мешает. И тут меня просто понесло, я терпела это все лето, черт побери, сказала ей что понятно откуда во дворе такие маугли, что дом должен покупать тот, кто не умеет жить в социуме, а не тот кто живет тихо, и что я сейчас выйду и поговорю с ней с глазу на глаз. Она убежала и теперь ноет в общем чате, что я ей угрожаю и вообще офигела жаловаться на их ор, этожедети, вы сами не были детьми кокококукареко, я вот лично была, и в мое время за наши проделки нам любая соседская бабка могла тумаков надавать, и мы потом как шелковые ходили, теперь же их воспитывают в полнейшем пофигизме ко всему. Рядом есть и площадка и офигенный новый стадион со всякими приколюхами - играй не хочу, но нет, надо сесть на лавки под окнами и галдеть как не в себя. Кто здесь прав, я или она? Может я гоню уже?
ПС кондей ставить нельзя из-за каких-то особенностей конструктива дома, давно бы поставила уже.