но прошу заметить я не просила совета, а пришла поныть /выпустить пар)
Не волнуйся ты так!Конечно я заметила.Вас таких много , жить чтобы страдать иначе смысл жизни теряется.
Отправлено 03 Июль 2022 - 04:20
Отправлено 03 Июль 2022 - 07:43
Я не понимаю людей,зачем так жить чтобы страдать?! В жару давно надо было заработать на кондер,а в отключение воды- на водонагреватель. Каждое лето одно ,а люди не готовы . При том,что кондеи есть мобильные ,компактные или квартиру снимать надо с кондеем сразу.Себя надо любить и не экономить на комфорте,тем более в работе окупится все быстро. Мой страшный сон,работать в жару и тазики.
У нас сейчас пекло 31 градус- как же я кайфую под кондеем и воду до 10 июля отключили горячую,а у меня все заебок. С водой реально дичь и я не могу в себя придти - это какой умник решил отключать на 2 недели в такую погоду?!Просто нет слов! Ну ведь можно было как то сроки передвинуть.
31 градус - это вполне комфортная температура для жизни, вот 39 - 40 градусов, плюс духота страшная, это жесть, конечно!!!
Кондер - лучшее спасение от жары, однозначно, да и аристон вещь нужная, не нужно знать, когда там отключат воду, когда включат.
Отправлено 03 Июль 2022 - 17:24
Отключение воды не перенести из за жары, т.к эти графики составляются за полгода и многое на этом завязано.
Мне вот по техническим причинам нельзя установить кондей дома(( но у меня дом в тени, поэтому слава богу терпимо, прохладно довольно таки, иначе я бы наверное не смогла работать.
Но в крайнем случае всегда можно вентилятор поставить. И держать пульверизатор с водой под рукой, чтобы всегда мокренькой быть))
Технически все можно - это от незнания темы ты такого мнения. И к тому же есть мобильные кондеи, вообще класс.Конечно тебе повезло,что квартира не греется, я в такой тоже жила,всем жарко а у меня ноги дома мерзнут)))каеф.Еще помогает хороший блекаут или рулонные с фольгой.
Настоящий кондей ставится без проблем даже на обои. Все делается аккуратно и почти без повреждения- это если вариант,что хата съемная. При переезде,кондер всегда можно продать или договориться например с хозяевами за оплату. Ну я к тому,что варианты есть , было бы желание. Технически нельзя ставить блок на фасад здания , но люди ставят и всем плевать , когда скажут то уберут.Многие ставят блок на балкон и никаких проблем. Но мобильный вариант мне кажется лучше всего - с трубой в окно.
Для себя любимого нужен комфорт.Еще есть опции с фильтрами , это всяко лучше просто вентилятора- у многих аллергии летом.
Я хочу еще попробовать мойку воздуха взять,но пока отзывы разные.
У меня 30 градусов жары, это 38 - солнечная сторона и жуткое пекло в квартире.Сижу в жару с темноте , только после 20 00 можно окна открывать.На лоджии сауна.
Про Азию правда так и есть, что самое смешное- у ВСЕХ даже у бедняков в захолустье,есть кондиционер А кондей с опцией сушки- просто спасение.
Сообщение отредактировал Пьяница: 03 Июль 2022 - 17:25
Отправлено 04 Июль 2022 - 23:57
Хотела в курс валют,но лучше сюда.
Сукиии,как у меня горит.Куда смотрят органы,почему не ебут этих уродов?! Что за фишка такая-внутренний курс блятььь?!!!! Аааааа просто не могу.
Автобусный перевозчик люкс экспресс - по своему курсу продает билеты 91рубль за евро карл!!!!! 35 евро - 3200р.
Эколайнс 67.
Сообщение отредактировал Пьяница: 04 Июль 2022 - 23:58
Отправлено 05 Июль 2022 - 05:49
Отправлено 05 Июль 2022 - 21:58
почему вы не уезжаете?Ох blyd как же тяжко морально вывозить весь этот pizdec что у нас творится.Давит на крышу сильно.Голова пухнет уже,боли ужасные.Ревешь без устали.Все больше и больше не навижу свою родину Украину-они все больше оружия просят.А от этого еще больнее душевно,что нас убивают у всего мира на глазах.Ни когда,syka,blyd и ни кто не запретит мне думать и говорить по русски.Ни когда!!!Zaebali tvari
Отправлено 16 Июль 2022 - 09:06
Сегодня просто апогей бесявых запросов от мемберов.
1. Приват. want to cum together? я: конечно дорогой (в надежде что это тот самый принц, который натипает на ловенс парочку минималок), а он: beg for my cum. На хрен в бан улетел после привата.
2. Во фри. Дорогая, если я типну за c2c, ты мне дашь joi? Да с хрена ли?? Бан.
3. Дорогая, покажи сиськи за 40 тк, а я тебе их типну 40 раз по 1 токену чтобы ты кончила. Бан.
4. Дорогая, пошли в приват на 3 минуты (у меня минимум 10 мин), мне хватит 3х минут, а тебе же всяко лучше это чем ничего. Бан.
Что за день сегодня??? Ах да, знаю, последние часы периода на чатуре
Отправлено 18 Июль 2022 - 21:26
Факапнула свои отношения потеряв, извините, ключи от жопы, что интересно, даже легче стало, наверное, не создана я для отношений, но все равно как-то вышло гаденько. Про работу, вот, говорят, мол, если черная полоса, то точно будет белая, но что-то я смотрю, а белой полосы все нет и нет. От стресса снова стала подбухивать и покуривать 420. Не так часто, однако. Короче, еп их мать, когда все это закончится-то?
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей