Отправлено 28 Июнь 2022 - 19:50
[quote name="model_boy_xd" post="1093855" timestamp="1656433388"]
[quote name="Fish_Ground" post="1093791" timestamp="1656420356"][quote name="model_boy_xd" post="1093758" timestamp="1656409339"][quote name="RedGirl25" post="1093754" timestamp="1656408912"][quote name="model_boy_xd" post="1093751" timestamp="1656408534"]
как раз таки просто так дымить годами, сливать бабло и здоровье, вот это тупость. а я с конкретной целью это делал, но шо то мне бабла сильна стало жалко и противно, даже ради ускорения похудения
[/quote]такой себе ты ЗОЖник, раз на сиги решился, даже ради "благой" цели =D
кстати по поводу того, что сигареты помогают схуднуть-шозабред? я и бросала и снова курить начинала, вес набирала именно когда курила, а когда бросала-наоборот, ниче не менялось, даже худела вроде как) так что вряд ли это связано[/quote]а я и не говорю что зожник. хyежник) у мя дома кальян стоит если что. но кальян это другое дело, кальян хотя бы вкусный, а эти палочки дерьмищще противное) просто кальян курить это его забивать, чистить и тд надо, подготавливать вообщем долго, а мне лень, поэтому не так часто его.
на курении факт что быстрее худешшь, и легче держать достигнутый вес. сиги давят аппетит, и сама по себе выкуренная сига сжигает ккал. конечно диету никто не отменял, если жрать как не в себя, то и сиги никак не помогут) но сочетание диеты и сигарет, ускоряет результаты[/quote]Если ещё где-то продают зарубежный табак для самокруток, то можешь его попробовать. Не сравнимо с любыми сигаретами. Но не российский табак. Хотя вряд ли найдешь. Но это если прямо важно курить сигареты. Или уже совсем премиум вариант, сигареты, которые в табачные листья закручены, она будет одна у тебя за 2-3 сигареты идти, в плане долго курится. И запах терпимый.[/quote]ну вот это еще возможно норм тема, если нормальный табак, самому закручивать сиги машинкой...не пробовал, но слышал про это. а то что у нас продают эти пачки обычные, крашеный химией картон, вот это самое настоящее говнище, которое брать в рот, да еще и денег столько на это тратить, и при этом знать и отдавать себе отчет в том, как оно рушит собственное здоровье, это надо себя не любить)[/quote]
Просто у меня муж курил такой табак, мне нормально - и запах от него не такой, как от этих нафаршированных на заводах непойми чем (от человека, я имею в виду), а сейчас зарубежный пропал, но остались такие сигареты полностью из табака, очень дорого, но изредка раз в неделю курит - нормально воспринимается.