то, что продают теперь, как сигареты - это рисовая или какая-то другая бумага, пропитанная табачным экстрактом
Матершина для выпуска пара - 2
Отправлено 29 Июнь 2022 - 02:32
ну а я наоборот, к кальяну норм. да даже к алкоголю в принципе терпимо, хотя года 2 уже ваще не пил, 0, но в целом, не исключено выпить вина например, если сильно захочу...) а вот сиги фуу буэээ гавнищще)
Поддержу, читаю и блевотно вспоминать как сама курила, впитывающаяся не перебиваемая вонь...
Отправлено 29 Июнь 2022 - 04:03
А я еще в восторге от турецкой поддержки бездомных животных. Господи ,какие они молодцы нет слов!
В турции пенсия переходит по наследству кстати..помер отец семейства и она расспределяется жене и детям. Дочери до замужества. Сыну до совершеннолетия. Жене пожизненно пока всю не выгребут. Вот такая пенсионная система мне к душе очень даже. И еще бабке с дедом платят за посиделки с внуками. То есть тут какая то интересная система. Конечно мат капитала тут не дадут это факт и каких то дотаций не дождешься. Но пенсионка по наследству это отлично.
Про пенсию не знала,спасибо!!!Буду еще больше восторгаться системой у них.
Ну вот вроде наш с ихним дружит,было бы классно иметь подобную систему ,эх эх.
По поводу бездомных животеых. Я сейчас в Польше живу, так вот тут нет бездомных кошек и собак. От слова совсем. В городе часто можно увидеть диких животных - зайцев, ёжиков, какого-то зверька типа куницы, белок... но кошек и собак бесхозных нет вообще.
А если ты хочешь взять животное из приюта, то сперва проверят тебя от и до, твои условия жизни, от уровня дохода и яаояешься ди ты рещидентом Польши, до наличия сеток на окнах, и лишь потом быть может, позволят усыновить кошку или собаку. Тут это так и называется - усыновление)
Я приехав сюда, ввезла кошку. Чипирование по приезду было обязательным. Мне нравится такое отвнтственное отношение к животным здесь.
кидал обратно мне еду
Отправлено 29 Июнь 2022 - 07:43
вот даже если пойти от обратного, не искать вред курения, негативнве моменты, а попробовать назвать плюсы, положительные стороны, в чем его сакральный смысл? а нет смысла, и никаких плюсов на ум не приходит. а еще заметил такую фишку, люди вокруг могут ходить и ныть, шо денег нету, зп маленькая, жить не на что, НО, вот на еб@нные сиги каким-то мистическим образом у людей находятся деньги всегда...ну магия прям) но, а по-сути, лишь рабы привычки...) но главное, пусть обязательно и дальше будут толпы тех, кто покупают это гавно, кто, если не они, должны регулярно пополнять казну государства в виде акцизов...)Поддержу, читаю и блевотно вспоминать как сама курила, впитывающаяся не перебиваемая вонь...ну а я наоборот, к кальяну норм. да даже к алкоголю в принципе терпимо, хотя года 2 уже ваще не пил, 0, но в целом, не исключено выпить вина например, если сильно захочу...) а вот сиги фуу буэээ гавнищще)
Отправлено 29 Июнь 2022 - 09:48
люди вокруг могут ходить и ныть, шо денег нету, зп маленькая, жить не на что, НО, вот на еб@нные сиги каким-то мистическим образом у людей находятся деньги всегда
Это мое любимое- на пиво и сиги у людей деньги есть,а на ........ку/еду/спортзал/лекарства/............- денег нет. Алко и сиги -это святое! Обычно еще скулят,что Путин виноват во всем.....но на сиги и пиво деньги у них есть всегда!
Я сама бывший курильщик сиг. Не курю 10 лет и не хочу.Курю в приватах,*** потом даже зубная паста не помогает.Как я могла ? !
Сообщение отредактировал Пьяница: 29 Июнь 2022 - 09:48
Отправлено 29 Июнь 2022 - 10:47
и я щас окренел сколько все это гавно стоит, пачка фиговых сиг 160-170руб, а за нормальные типо windston отдашь ваще все 200+...во времена когда я много дымил, это стоило 80-90руб за хреновые. жесть конечно. я хоть и могу се позволить, но меня жаба нереально задушит отдавать такие деньги на ЭТО...Это мое любимое- на пиво и сиги у людей деньги есть,а на ........ку/еду/спортзал/лекарства/............- денег нет. Алко и сиги -это святое! Обычно еще скулят,что Путин виноват во всем.....но на сиги и пиво деньги у них есть всегда!
люди вокруг могут ходить и ныть, шо денег нету, зп маленькая, жить не на что, НО, вот на еб@нные сиги каким-то мистическим образом у людей находятся деньги всегда
Я сама бывший курильщик сиг. Не курю 10 лет и не хочу.Курю в приватах,*** потом даже зубная паста не помогает.Как я могла ? !
прально сделала что бросила. а в привате за хороший тариф, можно и выкурить одну-две палочки) но только за токены, а за просто так, да нах оно надо...)
#3288 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 29 Июнь 2022 - 16:42
я курила неск лет. бросила 1,5 года назад, курила только captain black и chapman, без понятия сколько они сейчас стоят, год назад то были по 250 и дороже, но это были единственные сигареты, которые я воспринимала,. за типы еще год назад пробовала курить, но после перерыва начался кашель, поэтому отказалась совсем, также не юзаю ни вейп, ни айкос
Отправлено 29 Июнь 2022 - 17:00
captan black пробовал, ну они необычные да, но и по прайсу всегда были заметно выше остального...курильщики из сословия дворян могут себе позволить дымить такие на постоянке...) 250, ппц, я куриную грудь филе покупаю за 270/кг...я курила неск лет. бросила 1,5 года назад, курила только captain black и chapman, без понятия сколько они сейчас стоят, год назад то были по 250 и дороже, но это были единственные сигареты, которые я воспринимала,. за типы еще год назад пробовала курить, но после перерыва начался кашель, поэтому отказалась совсем, также не юзаю ни вейп, ни айкос
Отправлено 30 Июнь 2022 - 10:47
То чувство, когда тебе говорят «сорри щас деняк нет, я буду молчать чтоб тебя не отвлекать» и вдруг видишь, как меняется уровень с 49 на 51 (на стрипе это примерно 2500 типнуть), но почему то эти токены не тебе.
Был забанен без объяснения, настроение в ноль :/
Отправлено 30 Июнь 2022 - 10:51
Сочувствую((Первый раз за год наверное почувствовала симпатию к мему) вроде не особо типает, но поддерживает, с чувством юмора, в общем нужный для поднятия настроения человек)
То чувство, когда тебе говорят «сорри щас деняк нет, я буду молчать чтоб тебя не отвлекать» и вдруг видишь, как меняется уровень с 49 на 51 (на стрипе это примерно 2500 типнуть), но почему то эти токены не тебе.
Был забанен без объяснения, настроение в ноль :/
Отправлено 30 Июнь 2022 - 12:36
[quote name="Fish_Ground" post="1094185" timestamp="1656575479"] :/[/quote]Сочувствую(([/quote]
Ему))[/quote]
Поверьте, ему до одного места...девушек много, выбирает любую. Это в реальной жизни он никто и никому не нужен.
А нам их деньги нужны сейчас...даже с таких ушлепков
Отправлено 02 Июль 2022 - 02:24
заеbало всё!!! тополинный ипучий пух который залетает в дом, я разрываюсь между желанием иметь чистую квартиру и открытием окон ибо sука жарко! Заеbали мемы, сидят часами по расписанию смотрят меня каждый день, а типать никто не хочет. Хочу плакать ((( бесит всё, никакого желания двигаться на камеру, хочу сидеть с кирпичным лицом
ужасная смена, так жарко , что противно даже лишний раз двигаться, а я и так и сяк позы меняла,чтобы завлечь людей в комнату. вспотела и не заработала.
хоспади ненависть во мне кипит ! а про епучий курс доллара даже говорить не хочу. отвратительное настроение!
Сообщение отредактировал happy_number: 02 Июль 2022 - 02:25
Отправлено 02 Июль 2022 - 03:34
Поверьте, ему до одного места...девушек много, выбирает любую. Это в реальной жизни он никто и никому не нужен.
А нам их деньги нужны сейчас...даже с таких ушлепков
Верно, пока типает и поднимает настроение смысл банить. У меня есть забавный мем, ходит много лет, почти ежедневно, платит за переписку и так по мелочи, общение в духе "слышь ты (трехэтажный мат) неси деньги своей принцессе и ублажай" , прям весь негатив на него сбрасываю. Редко, но видела как баланс уходит не ко мне, и что, досадно, но мемы и их кошелек нам не принадлежат, не мужья так-то
Отправлено 02 Июль 2022 - 04:19
Поставьте москитные сетки чтобы пух не попадал в дом. Если не хочется двигаться на камеру, сядьте без лица, и двигайтесь когда типают толькозаеbало всё!!! тополинный ипучий пух который залетает в дом, я разрываюсь между желанием иметь чистую квартиру и открытием окон ибо sука жарко! Заеbали мемы, сидят часами по расписанию смотрят меня каждый день, а типать никто не хочет. Хочу плакать ((( бесит всё, никакого желания двигаться на камеру, хочу сидеть с кирпичным лицом
ужасная смена, так жарко , что противно даже лишний раз двигаться, а я и так и сяк позы меняла,чтобы завлечь людей в комнату. вспотела и не заработала.
хоспади ненависть во мне кипит ! а про епучий курс доллара даже говорить не хочу. отвратительное настроение!
бейсбольной битой
Отправлено 02 Июль 2022 - 22:07
я курила неск лет. бросила 1,5 года назад, курила только captain black и chapman, без понятия сколько они сейчас стоят, год назад то были по 250 и дороже, но это были единственные сигареты, которые я воспринимала,. за типы еще год назад пробовала курить, но после перерыва начался кашель, поэтому отказалась совсем, также не юзаю ни вейп, ни айкос
капитан сейчас почти 500
недавно заходила в табачку со знакомым, и он их покупал. вообще офигела от цены
а сама я на вейп перешла)
милый котик
Отправлено 02 Июль 2022 - 22:19
капитан сейчас почти 500
недавно заходила в табачку со знакомым, и он их покупал. вообще офигела от цены
а сама я на вейп перешла)
500!!!
за такие деньги они должны продлевать, а не сокращать жизнь...
Отправлено 02 Июль 2022 - 23:14
Поставьте москитные сетки чтобы пух не попадал в дом. Если не хочется двигаться на камеру, сядьте без лица, и двигайтесь когда типают толькозаеbало всё!!! тополинный ипучий пух который залетает в дом,
Да на озоне продается сетка на клейкой ленте- если по каким то причинам жаба душит ставить нормальную сетку.Цена вопроса 300рублей.
Я не понимаю людей,зачем так жить чтобы страдать?! В жару давно надо было заработать на кондер,а в отключение воды- на водонагреватель. Каждое лето одно ,а люди не готовы . При том,что кондеи есть мобильные ,компактные или квартиру снимать надо с кондеем сразу.Себя надо любить и не экономить на комфорте,тем более в работе окупится все быстро. Мой страшный сон,работать в жару и тазики.
У нас сейчас пекло 31 градус- как же я кайфую под кондеем и воду до 10 июля отключили горячую,а у меня все заебок. С водой реально дичь и я не могу в себя придти - это какой умник решил отключать на 2 недели в такую погоду?!Просто нет слов! Ну ведь можно было как то сроки передвинуть.
Сообщение отредактировал Пьяница: 02 Июль 2022 - 23:18
Отправлено 03 Июль 2022 - 00:18
Поставьте москитные сетки чтобы пух не попадал в дом. Если не хочется двигаться на камеру, сядьте без лица, и двигайтесь когда типают толькозаеbало всё!!! тополинный ипучий пух который залетает в дом,
Да на озоне продается сетка на клейкой ленте- если по каким то причинам жаба душит ставить нормальную сетку.Цена вопроса 300рублей.
Я не понимаю людей,зачем так жить чтобы страдать?! В жару давно надо было заработать на кондер,а в отключение воды- на водонагреватель. Каждое лето одно ,а люди не готовы . При том,что кондеи есть мобильные ,компактные или квартиру снимать надо с кондеем сразу.Себя надо любить и не экономить на комфорте,тем более в работе окупится все быстро. Мой страшный сон,работать в жару и тазики.
У нас сейчас пекло 31 градус- как же я кайфую под кондеем и воду до 10 июля отключили горячую,а у меня все заебок. С водой реально дичь и я не могу в себя придти - это какой умник решил отключать на 2 недели в такую погоду?!Просто нет слов! Ну ведь можно было как то сроки передвинуть.
молодец)) комфорт о себе очень важен.
но прошу заметить я не просила совета, а пришла поныть /выпустить пар) это извенчая проблема нашего общества, особенно за границей, ведь непрошенные советы это как неотъемлемая часть нашей культуры)
все мы взрослые люди и несем ответсвенность за нашу жизнь и можем позаотиться о себе <3
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)