Так говорите им в ответ, что они нищие и пусть валят где дёшево.Мемы сидят и, блть, жалуются что у тех вот новеньких моделей было так дёшево, но они промку отработали и ушли, а нам, ***, разгребай теперь это говно. Они так акуели, торгуются сидят в общем чате, в пм сторочат ультимейты и в открытую говорят что я не обязан тут тебе платить столько, могу максимум подкинуть как собаченке пол стоимости от шоу. Они вообще потеряли уважение к моделям, приходят залетные и права качают. У меня никогда не было чтобы мем залетел и х**ми крыть меня начинал, а сейчас это в порядке вещей.
молодцы, девочки, вы попозорились за копейки две недели, а мемов уже хер изменишь.
У меня был чел который за двойное платил 3к токенов + стоимость привата в своё время, новенькая сделала это за триста в общем чате и хер он кому больше теперь заплатит, ходит и клянчит за эти копейки по комнатам и находятся же опять ебанашки которые с радостью делают.
У меня так припекло сегодня, ибо эта смена вся такая, они ноют, ебут голову, торгуются как на рынке даже те у кого баланс большой. Просто слов уже нет. Задолбалась банить через одного всех
А моделям-однодневкам вот искренне желаю, чтоб их всех сдеанонили и родственникам всем эту фришно-нищебродную дрочку по кругу сливали! Нет мозгов - так и на вэбке хрен заработаете!!! Тут думать тоже нужно, как и на любой работе, а не п...дой светить бесплатно. Много денег не за это платят, когда ж до них дойдет то.
Да им хоть заговорись, и ругалась уже из-за этой темы и нормально пыталась донести - как о стену горох.
Сейчас тупо баню как вижу попрошайничество и недовольства, даже уже объяснять ничего не хочу
Не надо тупо банить, надо публично унижать, со смаком и подробностями, чтобы все слышали и мотали на ус)