Матершина для выпуска пара - 2
Отправлено 27 Январь 2022 - 14:03
БЛллл...... все бесит Привет псм еще и психолог месяц в отпуске, уже дни считаю до консультации
Сегодня еле заставила себя зарядку сделать, три дня собиралась с силами...А не делать так потом воротит от картинки на камере, долбаный перфекционазм
Где брать эндорфинчики ?
Отправлено 27 Январь 2022 - 14:07
БЛллл...... все бесит Привет псм еще и психолог месяц в отпуске, уже дни считаю до консультации
Сегодня еле заставила себя зарядку сделать, три дня собиралась с силами...А не делать так потом воротит от картинки на камере, долбаный перфекционазм
Где брать эндорфинчики ?
антидепрессанты
Отправлено 27 Январь 2022 - 15:57
написала уже
Видимо да
важно, чтоб врач был квалифицированным специалистом своего дела и с опытом дабы рационально подобрал АД.
Да, я понимаю. Мой психолог давно говорила об этом и дала контакты проверенного. Я надеялась что справлюсь. Пора уже радикально решать эту проблему. Спасибо, а то я все не решалась
Отправлено 27 Январь 2022 - 18:50
Где брать эндорфинчики ?
а может пойти на какой то групповой вид занятий, типа фитнесс вумен или стретчинг,джампинг, так с девченками другими и интереснее и здоровье подтянется, и больше дисциплины , в плане того что знаешь что занятие оплачено и по записи идешь чтоб не пропускать) тоже своего рода эндорфинчики, и дисциплина и занятия.
Отправлено 28 Январь 2022 - 12:46
Где брать эндорфинчики ?
а может пойти на какой то групповой вид занятий, типа фитнесс вумен или стретчинг,джампинг, так с девченками другими и интереснее и здоровье подтянется, и больше дисциплины , в плане того что знаешь что занятие оплачено и по записи идешь чтоб не пропускать) тоже своего рода эндорфинчики, и дисциплина и занятия.
Cогласна, когда ходила, до того как бросила вебкам, было пободрее. Тем более у меня цель есть в этом году хочу наконец то на шпагат сесть, с подросткового пытаюсь все никак не сяду. Уже пыталась доминанта подсадить что б "мучил меня" , потом забила.
Но у меня реально депрессия с 13 лет, так что одним спортом я не вывожу.
Сообщение отредактировал эдельвейс: 28 Январь 2022 - 12:49
Отправлено 28 Январь 2022 - 23:06
очень неприятно находить видео записи "рабочих моментов" . настроение портит, как вы с этим справляетесь ?
Удалять по быстрому если что то есть, и не расстраиваться сильно, такое к сожалению бывает
посмотрела я тот сервис, не дешево таки удалять. ..
А с фига ли это должно быть платно? Я хоть и не делаю флэш принципиально, но нижнее белье и хэндбра в привате делаю. Но Даже такое неприятно находить в просторах интернета, хотя было слито всего раза 3 по паре минут за все пять лет. Где не просила- везде удаляли.
Пишите им саппорт, что это мои видео, вот мой ник на этом сайте. В связи с авторскими правами прошу удалить мои фото/видео материалы, так как я не давала согласие на их публикацию. Всё.
Отправлено 28 Январь 2022 - 23:34
очень неприятно находить видео записи "рабочих моментов" . настроение портит, как вы с этим справляетесь ?
Удалять по быстрому если что то есть, и не расстраиваться сильно, такое к сожалению бывает
А с фига ли это должно быть платно? Я хоть и не делаю флэш принципиально, но нижнее белье и хэндбра в привате делаю. Но Даже такое неприятно находить в просторах интернета, хотя было слито всего раза 3 по паре минут за все пять лет. Где не просила- везде удаляли.
Пишите им саппорт, что это мои видео, вот мой ник на этом сайте. В связи с авторскими правами прошу удалить мои фото/видео материалы, так как я не давала согласие на их публикацию. Всё.
размещено на сайте камхорес. я сделала точно так же как ты написала. но у них там инструкция и не понятно как правильно писать, потому что надо какая то подпись не понятная и другие пункты.
платно там есть сайты которые деньги хотят за это... и не мало таки. не сталкивалась я с этим раньше,хочется узнать как правильно по уму удалять, неприятно видеть такое в бесплатном доступе для всех. за те приваты получила копейки ...
Отправлено 28 Январь 2022 - 23:35
[quote name="Daryia" post="1035817" timestamp="1643399359"]
[quote name="Noskova" post="1035815" timestamp="1643398773"]
[quote name="Daryia" post="1035791" timestamp="1643392242"]
[/quote]
[/quote]
[/quote]
[/quote]
размещено на сайте камхорес. я сделала точно так же как ты написала. но у них там инструкция и не понятно как правильно писать, потому что надо какая то подпись не понятная и другие пункты.
платно там есть сайты которые деньги хотят за это... и не мало таки. не сталкивалась я с этим раньше,хочется узнать как правильно по уму удалять, неприятно видеть такое в бесплатном доступе для всех. за те приваты получила копейки ...[/quote]
Ответила в соответствующей теме)
Отправлено 29 Январь 2022 - 09:03
Это поразительно. Человеку не надо ни сиськи, ни письки, ни общение, ни игру, только показать свой стручок.
У меня есть один постояшка, который без с2с не ходит, потому что любит общаться голосом всё время привата, мы обсуждаем фантазии. Это я понимаю. Но отказываться, потому что модель не увидит твой огрызок трехсантиметровый, который ты называешь Биг хард Дик? Уму не постижимо.
Меня бесит, потому что я теряю деньги, и из-за чего? Из-за того, что нет у мема возможности показать свой кривой убогий хер.
Что интересно, обычно наиболее вменяемые и щедрые никогда не включают свою камеру.
Сообщение отредактировал Lianna: 29 Январь 2022 - 09:11
Я люблю себя до слёз
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2), Google (1)