Да, вот только хотела написать, что не могу спать в берушах. Ощущение инородного предмета и пульсация в ушах. Но я посмотрела, они разные есть, и по 5 долларов и по 40. Может ещё от качества зависит, хз, многие спят же в них.
Я сплю в берушах уже 7 лет, и днем, и ночью. Всегда спасали меня, я без них уже не засну. У меня такая же х_рень, как у вас, только трое детей сверху. Я тут уже писала, только в другой теме. Они еще и бегают и прыгают со всей дури. Игрушки кидают, машинками ездят. Звукоизоляции нет совсем. В общем, живу, как на стройке. Утром спрыгивают с кровати, бегают. Естественно, я просыпаюсь от грохота. Днем тоже не поспишь, если они дома. И работать толком можно, если их нет дома. Квартира сьемная, поэтому есть желание переехать. Я к тому, что нынче беруши меня не спасают от ударного шума совсем. Но если ваши соседи не прыгают по ламинату, то беруши самое то.
жесть, конечно, сочувствую и понимаю вас. У меня вроде один ребёнок там, но он постоянно на полу у них ползает, ходь бы на кровать его иногда усаживали, что-ли.
Он бросает эти игрухи, прыгает, скачет по полу, поэтому беруши вряд ли помогут, но я все-равно заказала уже, буду пробовать, потому что так можно сойти с ума
Я и до этого к детям ровно относилась, а сейчас у меня вообще к ним неприязнь
))
Квартира тоже съёмная, успокаивает мысль, что скоро сьеду отсюда, хотя я обожаю и эту квартиру, и местоположение. Вот думаю, как бы так не промахнуться с новым жильём, когда буду съезжать отсюда. Ведь вот такие соседи могут испоганить твою жизнь капец как. Вижу пока только один выход - делать звукоизоляцию, ну разумеется, если это собственная квартира.